Carhifi Store-buende Reviews 3

2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Super Upgrade zur 12 Kanal Beats Anlage

Ein fair bepreistes Set aus Lautsprechern, Türdämmung, Subwoofer, Verstärker bestellt (und einiges an Zubehör kostenlos dazubekommen - vielen Dank dafür nochmal).

Zwei Mal wurde ein falscher Kabelbaum geliefert, dann bin ich nach Absprache selber hingefahren (4 Stunden hin und her und 5 Stunden Einbauzeit dort, inklusive den Kabelbaum neu konfigurieren). Hier wurden dann auch die Front-Lautsprecher eingebaut und die Türen gedämmt. Wegen schlechtem Klang des gekauften Subwoofer wurde erst ein Reserverad Sub eingebaut - gruseliger Bass Klang war das Ergebnis. Dann wieder der gekaufte Bassreflex Sub in den Kofferraum gestellt aber selbst mit umgeklappten Rücksitzlehne kam kein sauberer Bass zustande. Dabei hatten selbst leise Musikstücke einen wummerigen unklaren Bass.
Ich hätte zu hohe Ansprüche, Cabrios sind kritisch und eine klangliche Lösung würde viel mehr kosten, so wurde es mir gesagt.
Also bin ich mit dem "unpassenden Klang" nach Hause gefahren.
Als letzte Maßnahme legte ich dann den Subwoofer hinter den Fahrersitz auf die Rückbank. Das Ergebnis war plötzlich ein super starker Klang aus den Frontlautsprechern, eine breite Bühne, ganz tolle Stimmen die auch bei höchsten Lautstärken ohne Verzerrungen so blieben.
Der Bass des empfohlenen Subwoofer ist allerdings viel zu stark für den kleinen Innenraum. Eine Rücknahme wurde verweigert und angeblich gibt es keine Alternative außer den Bass-Pegel runterzuregeln (ändert an der "Schieflage" trotzdem nichts).
Eine klangliche Offenbarung im Gegensatz zur "flach" klingenden Beats Anlage
Kurz, eine richtig klangstarke Anlage außer dem manchmal zu starkem Bass.

Im Grunde ein technisch sehr versiertes Team, leider wurde mit mir teilweise sehr genervt umgegangen und dann die Fehleinschätzung zur Lösung des Problems (viel teurere Komponenten kaufen) und meinen Vorschlag den Sub im Innenraum zu platzieren, als nicht zielführend abzulehnen. Deshalb nur drei Sterne.
Das eine Rücknahme des Subwoofer verweigert wurde kann ich verstehen, wäre mit einer kompetenten Beratung aber auch nicht notwendig gewesen. Jetzt suche ich eine passende Subwoofer Lösung und versuche den Subwoofer bei Kleinanzeigen zu verkaufen.

Wer eine musikalisch ganz starke Anlage für sein T-Roc Cabrio mit einer 12-Kanal Beats Anlage sucht kann bei den Brüdern Nitsche jetzt bedenkenlos ordern - bis auf den Subwoofer!

Up6 DSP Match, Helix Ci3, Helix Sub IK E10.1 DVC2 , T-Roc Cabrio BJ 2022 mit Beats 12 Kanal Anlage.

Die Schreibfehler in der Bewertung sind dem Portal hier geschuldet, das die Rechtschreibregeln verbiegt wie es ihm gerade gefällt. So etwas habe ich auch noch nicht erlebt!

April 30, 2026
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Super BeratungsgesprächBei dieser Firma in den besten Händen

Super Beratungsgespräch , termingerechte Abwicklung unseres Auftrages, sehr nett und freundlich im Umgang.
Die Arbeit des Auftrages(Qualität) perfekt. Diese Firma ist sehr empfehlenswert. Unser neuer Auftragstermin für das nächste Projekt steht auch schon und ich freu mich drauf! Wir können diese Firma mit besten Wissen und Gewissen weiter empfehlen.

March 6, 2025
Unprompted review

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look