Ich habe die Fussmatten bestellt es ist…
Ich habe die Fussmatten bestellt es ist alles Bestens. Ich kann die Schlechten einträge nicht nachvollziehen.
Habe Sitzbezüge bestellt die angeblic nach meinen Fahrzeugangaben gefertigt wurden. Nach mehreren Wochen und Nachfragen kam die Ware an. Qualität schien optisch erst einmal wirklich gut zu sein. Leider gab es aber keine Montageanleitung so das wir es leider nicht schafften die Bezüge zu montieren. Nach mehreren Mails mit dem Versender hörte ich das es keine Anleitung gibt und ich sollte Fotos schicken usw ! Scheinbar wissen die selbst nicht wie die Bezüge aussehen. Bisher keine Anleitung od Videos bekommen. Schicke einfach alles zurück und schalte meinen Anwalt ein.
. Carnox gibt sich als EU-Hersteller an. Ich habe meine Fahrzeugsdaten mitgeteilt, aber es kam Blödsinn an, war vielleicht für einen sehr großen Wagen. Leute lasst die Finger davon! Die Ware kommt aus China, was man absolut nicht erkennen kann. Ein Rücksendeschein mit einer Adresse ist auch nicht vorhanden!
Die Typenvielfalt ist fahrzeuggebunden sehr ansprechend. Das Unternehmen bietet eine ansprechende Gebrauchswertesthetik der Matten an.
Die Passform ist einwandfrei und die Farbkombinationen modern. Eine gute Polsterung in Kombination mit kreativer Struktur gibt ein Gefühl von Gemütlichkeit, auch ein Wohlfühleffekt ist damit verbunden. Preis-Leistungsverhältnis kann dementsprechend zufriedestellen. Fazit ist empfehlungswert, wer auf ein angenehmeres Fahrgefühl Wert legt.
Danke an Trustpilot!
Ich wäre auch hereingefallen, und das nachschauen auf Trustpilot hat mir das erspart.
Wir hatten ein Komplettset bestellt. Nach Wochen war nichts angekommen. Daraufhin haben wir den Kauf entsprechend der WEB-Site wiederrufen und um Rücküberweisung gebeten. Da kam sofort eine Mail das es Ihen leid tut und sofort eine Expresslieferung veranlasst wurde. Dem haben wir erneut wiedrsprochen. Das war nun schon vor einiger Zeit. Der Sachverhalt wurde der Geschäftsleitung zur Prüfung übergeben. Seit dem trotz Nachfrage nichts!!!
Nach dem Bestellen habe ich die negativen Bewertungen hier gelesen und mir schwante böses. Mit einem mulmigen Gefühl verfolgte ich die Sendungsdaten. Nach dem Eintreffen der Matten setzte bei mir Erleichterung ein. Die Matten waren zwar leicht verknittert, aber das gab sich, nachdem sie eine Weile im Auto ausgelegt waren. Die Matten waren in meinem Fall auch passgenau, was vielleicht daran lag, dass ich zweimal in Nachrichten an die Firma nachgelegt habe und den genauen Typ meines Fahrzeugs beschrieben habe. Vielleicht hatte ich auch einfach nur Glück, aber ich bin mit den Matten zufrieden.
Selbst ein Stern ist zu viel ! Ich habe am 10.02.26 Fussmatten und Sitzbezüge im Wert von 365 Euro bestellt . Nach langem hin und her sind die Fussmatten total zerknittert vorige Woche angekommen ! Auf die Sitzbezüge warte ich nun seit sechs Wochen . Ich werde ständig vertröstet .Ich rate jedem davon ab bei dieser Firma irgend etwas in Auftrag zu geben .
FINGER WEG!!Auch mit PAYPAL Käuferschutz!!!!!! Ich habe am 01.12.2025 bei der Firma bestellt. Bis heute 12.03.2026 habe ich weder Ware erhalten noch mein Geld zurück bekommen. Carnox sagt X-Fach zu, den Betrag zu erstatten und tut es nicht. Die Ware ist NIE bei mir angekommen, dass bestätigt mir Carnox auch mehrfach in seinen E-Mails. Anstatt Schadensersatz zu Leisten macht die Firma wie es scheint falsche Angaben bei PayPal sodass der Käuferschutz gegen mich entschieden hat, obwohl ich PayPal alle E-Mails habe zukommen lassen in denen die Firma bestätigt, dass die Ware nicht bei mir eingegangen ist.
Hallo, ich habe das selbe Problem wie hier schon von anderen Beschrieben. Die Ware Passt nicht rein und ich versuche seit Wochen mein Geld zurück zu bekommen. Keine Chance 147€ weg. Ich bekomme weder hilfe von PayPal noch von denen. Ich will die Ware einfach zurück schicken, und berufe mich auf das 30 tägige Rücktrittrecht, keine Chance. Ich bin so sauer auf die Firma, einfach nur dreck, ich überlege die Anzuzeigen, ich lasse mich ungern verarschen.
Farbe des Angebotes und der Bestellbestätigung weichen deutlich von einander ab. Die Bezeichnung einer Maßanfertigung, sowie das Befestigungssystem verdienen die Bezeichnung einfach nicht. Eine Rückabwicklung wird mit allen möglichen Aufgaben unter Hinweis auf die Maßanfertigung abgelegt und nicht reguliert auch wenn man den Vertrag fristgemäß widerruft und die Ware zurück gesendet hat, erfolgt keine Reaktion von Carnox ich kann nur sagen lassen Sie die Finger von diesem Shop. Sollte es sich in meinem Fall um einen Einzelfall handeln dann reguliert man den Vorgang und lässt den Kunden nicht einfach im "Regen" stehen.
Es wurde eine nicht passende Matte geliefert. Dieses habe ich bei Paypal angezeigt und dort ein Fall angelegt. Der Verkäufer wollte eine neue Matte anfertigen lassen, nachdem der Fall bei Paypal geschlossen ist. Das ist jetzt 4 Wochen her. Trotz mehrfachen Kontaktversuch per Mail, keine Reaktion.
FINGER WEG
Vorsicht!Die Postbank hat glücklicherweise aufgepasst, und meine Kreditkartenzahlung an diese Firma abgelehnt.Honkong.
Finger weg.
Hier ist selbst ein Stern zu viel. Bestellung aufgegeben. Angeblich vor 19 Tagen versendet und es passiert bei der Sendungsverfolgung rein gar nichts, außer Paketdaten erhalten. Auf erste Rückfrage wurde ich beruhigt.Auf zweite Antwort nachdem ich Zahlung gestoppt habe,sollte ich den Fall als gelöst melden,damit sie der Bürokratie nicht ausgesetzt sind. Es passiert wieder nichts.auf dritte Nachfrage gar keine Reaktion mehr. Finger weg!!!
Learn more about other kinds of reviews.