Abbiamo ordinato diverse volte da loro sempre prodotti Barazzoni (per i nostri figli) sia io che mio marito ed abbiamo riscontrato serietà, puntualità ed organizzazione nel loro modo di lavorare. Pers... See more
Ho trovato questo sito per caso, durante una ricerca su internet per l'acquisto di una casseruola Risoli Che dire, ottima esperienza, prezzo super e servizio clienti impeccabile. Mi hanno scritto p... See more
L’anno scorso, mia sorella e suo marito hanno trovato in questo negozio degli articoli natalizi. Non avendo tempo, sono andati a ritirare l’ordine presso negozio e sono rimasti piacevolmente sorpres... See more
Ho acquistato una casseruola Risoli granito diametro cm 24 ad un prezzo eccezionale imballata in maniera ineccepibile e spedita in tempi rapidi. Nella fattura i ringraziamenti scritti a mano che h... See more
Da oltre 50 anni, il negozio a Carpi specializzato in casalinghi, liste nozze, articoli da regalo e bomboniere. Top Brand - Agnelli - Alessi - Arti & Mestieri - Ballarini - Barazzoni - Be Cool - Boska - Brandani - Cilio - Eme - Evviva - Fogacci - Global - Greenatural - Guzzini - Lagostina - Marcato - Mascagni - Pagnossin - Risoli - Rose & Tulipani - Smeg - Staub - Stölzle - Tescoma - Tognana - Zwilling
Via Alghisi 17/G, 41012, Carpi, Italy
- casalinghi.malavolti@gmail.com
- www.casalinghimalavolti.com
Replied to 20% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Comunicazione e serietà assoluta grazie
Sono stati collaborativi e comprensivi , serietà assoluta
Tutto perfetto e spedizione veloce
Tutto perfetto e spedizione veloce. Mi ha fatto piacere un piccolo messaggio scritto a mano all'interno del pacco. Grazie.
Venditore salvato tra i preferiti
Il venditore si è dimostrato puntuale, scrupoloso nel confezionamento dell'imballaggio e cortese nel rapporto con il cliente.
Venditore serio
Veloci e precisi.
tutto liscio tutto ok
Primo acquisto molto positivo
Primo acquisto molto positivo , tutto bene con spedizione rapida e ottimo prezzo proposto . Consiglio certamente questo rivenditore . Grazie
Soddisfatta dell acquisto .prodotto…
Soddisfatta dell acquisto .prodotto eccellente...
Descrizione del prodotto non…
Descrizione del prodotto non dettagliata che mi ha portato a sbagliare l’ordine e a non poter considerare i costi di reso perché elevati. L’azienda contattata non ha voluto sentire ragioni. Serve maggior chiarezza nelle descrizioni dei tegami sopratutto quelli di pregio cone “Agnelli”
Articolo perfetto a un buon prezzo e arrivato in tempi rapidissimi.Imballo adeguato e all’ interno un biglietto con un grazie e auguri di Buon Natale da parte della Sig.ra Angela che ringrazio di cuore.
Molto soddisfatto
Per rimpiazzare un regalo maldestramente rotto, mi sono rivolto a loro ed in un solo giorno sono riusciti a farmi arrivare l'oggetto confezionato perfettamente. Precisi, rapidi ed onesti
ho ordinato un piccolo accessorio
ho ordinato un piccolo accessorio, che è arrivato molto velocemente
BRANDANI inconfondibile.
BRANDANI inconfondibile.
Ottimo prodotto.
Curato con cura in minimi dettagli.
Ringrazio infinitamente.
Molto Gentili tutto lo staff del negozio.
Ordinato nel periodo di feste natalizie, arrivato in tempi più che ragionevoli. Venditore affidabile e professionale
Prodotto ottimo e’ arrivato in perfette condizioni.
L’azienda è stata molto disponibile e comprensiva: ha modificato la data di consegna in base alle mie esigenze, dato che avevo una partenza prevista, e sono riuscito a ricevere il pacco prima di Natale. Servizio eccellente e grande attenzione al cliente. Consigliatissimi!