Company details

1. Car Rental Agency

Information provided by various external sources

STAGE DE PILOTAGE sélectionnés par Stéphane ROTENBERG et Romain THIEVIN FASTCLUB W9 : Cascadevents est le spécialiste du stage de pilotage Ferrari et Lamborghini, stage de pilotage Porsche et du stage de conduite Aston Martin et Audi R8 sur une sélection de circuit automobile : Albi, Loheac, Lyon, Montlhéry, La Ferté Gaucher, Sambuc, Salon de provence et Marcoussis.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Contact désagréable et non commerçant

Je réserve sur le site comme convenu et une semaine après, on m'appelle pour me dire que la date retenue est complète.
A quoi cela sert de nous demander de réserver sur le site s'il ne se met pas à jour automatiquement ?
Résultat, la personne qui m'appelle me dit que je ne fais pas d'effort sur les nouveaux créneaux qu'elle me propose, alors que notre côté, nous avions déjà tout organisé.
Pas de remboursement possible, seule proposition : acheter une prolongation du bon à 49€.
Au regard des différents avis, il faut les éviter !
Je ferai donc la conduite fin septembre et non au mois de juillet.
La personne "virginie" nous prend de haut !
1ère expérience avec eux...certainement la dernière !

May 7, 2025

Super expérience sur Férrari F8 Tributo

Pilotage effectué hier sur une Ferrari F8 Tributo.
Accueil très sympa de toute l'équipe malgré le grand nombre de pilotes amateurs, on se sent VIP.
Les personnels à l'accueil étaient très avenantes et souriantes et l'organisation était parfaite.
L'accompagnateur dans la voiture était de bon conseil et j'ai eu l'impression d'avoir un vieux copain avec moi.
Un seul conseil, ne prenez pas trois tours car à la vitesse des voitures cela se passe très vite. Pour ma part j'ai prix 8 tours. Adrénaline garantie !
Une très belle expérience que je conseille à tous tant l'équipe est pro et sympathique.

March 23, 2024

Super expérience chez Cascadevents

Super expérience chez Cascadevents, j’ai eu la chance de piloter la nouvelle Porsche 992 GT3 RS, elle est fantastique 😃
Stéphane le moniteur m’a donné de très bons conseils et m’a vraiment laissé rouler sans me brider.
C’était génial 👍
J’avais eu une très mauvaise expérience à Trappes.
Je retournerais chez Cascadevens pour piloter une autre de leurs supers cars 😜

April 8, 2023
Rated 2 out of 5 stars

SAV honteux et catastrophique

Que dire sur CascadEvents et mon tour de circuit?

Les points positifs:
- Staff agréable sur place
- Beaux choix de véhicules
- Tour de piste sympa uniquement quand c’est un pilote pro qui prend le volant (session drift)
- Possibilité de rajouter des tours ou de choisir une autre voiture sur place moyennant un supplément
- Possibilité de grignoter sur place avant ou après le stage avec un petit stand dédié à cela,
Les points négatifs :
- Le circuit manque de lignes droites, pas le temps de prendre de la vitesse qu’il faut déjà entamer des virages
- Nous avons oublié de récupérer le permis en partant et là ce fut le début des emmerdes :
- Nous n’avons ni vu ni entendu que la clé USB était à rendre en échange du permis (ce qui de base est déjà une pratique douteuse voire illégale concernant un document d'identité officiel), cette clé USB aurait pu être un cadeau marketing avec le nom de la société inscrit dessus et souvenir de ce stage, aucune indication sur le fait quelle soit à rendre à l’issue du stage !
- 01. Le staff nous contacte 12 jours plus tard par e-mail pour nous signaler qu’ils nous renverront le permis en échange d’une clé usb qu’on avait gardée par erreur.
- 02. Ils ont le culot de nous proposer par e-mail de payer la vidéo en échange de la récupération du permis de conduire (en insistant 2 fois sur ce point alors que nous avions indiqué dans le 1er retour de mail que nous ne voulions pas de cette vidéo).
- 03. Ça s’appelle du chantage et c’est punissable par la Loi
- 04. Seule la gendarmerie est autorisée à confisquer le permis de conduire
- 04. L’échange par courrier de la clé USB contre le permis, était à nos frais.

On garde donc un souvenir amer de ce SAV plus que limite.
Si ça fait partie de leurs pratiques commerciales habituelles, elles sont abusives et doivent en fâcher plus d’un, voire en effrayer les plus sensibles.
Nous recommandons donc autour de nous de passer par un concurrent pour faire des tours de pistes (et encore moins sur ce circuit).

November 5, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Très déçu de mon expérience qui devait…

Très déçu de mon expérience qui devait être un grand moment.

Jai reçu ce coffret cadeau en octobre avec une validité de 6 mois. Or la société organisatrice ne propose de reprendre les sessions qu'au mois de mars c'est donc un coffret mensonger que d'avoir une validité de 6 mois mais avec au final qu'une seule date disponible. Aucun effort lors de mon échange téléphonique pour comprendre... sauf si l'on rajoute l'option pour rajouter 6 mois #usineafric !

Bref je m'organise pour être sur la session de mars.

Bienvenue dans la machine a fric Cascadevents ! Session à la chaîne, pas de personnalisation ni de gentillesse des personnes sur place, essaye de vous fourguer le plus d'options pour vous soustraire un maximum d'argent... Un vrai casino roulant.

2 sessions, une première avec un instructeur vraiment agréable et sachant mettre le stagiaire en confiance, un autre instructeur, désagréable au possible, condescendant et blasé, râleur etc... ou comment gâcher le moment !!! Le clou du spectacle c'est le refus d'avoir une photo dans la voiture pour immortaliser le moment....

Infinie déception, plus jamais...

March 13, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Mon stage de pilotage sur le circuit de…

Mon stage de pilotage sur le circuit de Salon de Provence a été annulé pour cause de Covid. Aucune solution de remplacement proposée à part un bon cadeau à valoir sur un autre circuit très éloigné de mon domicile du fait de la fermeture de celui de Salon, un avoir ou un remboursement à hauteur de 75 % du montant du stage. Je déconseille vivement ce prestataire qui n'a aucun sens commercial.

December 23, 2020

Attitude Déplorable

Bon expiré d'un mois, après de multiples appels téléphonique pour enfin joindre quelqu'un, malgres les deux Confinement, la complexité de cette année pour trouver une date etc
Ils ne veulent rien savoir, "il fallait réserver il y a un mois, maintenant le circuit est détruit et nous ne sommes plus partenaire avec le deuxième choix de circuit depuis bientôt un an" (sois la validité du bon) foutage de guelle, pas arrangeant du tout, l'année à était rude pour tout le monde, vous croyez qu'ils seraient compréhensif ? Il serais légitime qu'avec le temps passé confiné les dates pourrais être decallé (comme partout ailleurs !) et bien non en gros vous pouvez aller vous faire voir, c'est ce que j'ai compris au téléphone c'est comme ça et pas autrement.

December 15, 2020

Que du plaisir!

Merci pour cette expérience sur Nissan GTR, avec Christophe en tant qu instructeur, très pro et sympa. Bon accueil, tout est organisé, y compris les contraintes sanitaires du covid19. Formule reservée modifiable sur place. Seul bémol, le prix élevé.

July 12, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Echangeable et cessible sur simple demande par email ^Faux^

J'ai reçu un bon cadeau, pour des raisons familiales je n'ai pu réserver un stage avant le confinement, j'ai demandé à Cascadevents de me le reporter en sept, ils ont refusé et me propose une date en Mai ou Juin avec une pénalité de 30% de la valeur du bon.
J'ai eu le même bon par Sport Découverte qui ne m'a fait aucune difficulté. Donc aujourd'hui mon bon n'ai plus valide , je constate que Cascadevents n'ai pas commercial.

April 21, 2020
Rated 4 out of 5 stars

prestation superbe malgré petit couac réglé, très pro

accueil sympa,déroulement,essais voitures, super, sauf...
- prestation vidéo facturée 59€ un super concept (vue intérieure/extérieur cokpit + affichage vitesse) mais la qualité vidéo est exécrable, de plus j'ai eu la mauvaise expérience de rajouter des tours sur circuit sur place (+120€) qui n'ont pas été filmé (pourtant annoncé, mais ils les ont perdu), j'ai donc demandé à ce que ma prestation vidéo soit remboursée (l'occasion était pour un anniversaire 50 ans et mes 2 enfants 17 ans,en copilotage bien sur), ce qu'ils ont accepté et j'ai reçu un chèque, vraiment très pro et merci à nathalie qui suit ses clients

October 6, 2018

Mille mercis

Mille mercis pour vos prestations qui sont comme d'habitude au top. On ne s'en lasse pas. Équipe de pro et voitures impeccables.
Essais sur F430, R8 et Nissan GTR: 24 tours de bonheur et 2 tours de plaisir en Hummer H2 !!
A refaire très vite au volant d'un autre de vos bolides.
Cynthia.

December 16, 2015

Un grand bravo à Cascadevents

Bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
Bravo au coach pour sa pédagogie et sa douce patience.
Bref toutes les conditions étaient réunies pour un après midi inoubliable entre réalité et voitures de rêve !

June 26, 2014
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look