D'accord avec tous ces messages dénonçant une arnaque... 75€ de vole par ce site qui fait le mort après avoir débité immédiatement l'argent et qui a part des excuses automatiques n'a ni livré ni rembo... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, Je tiens à apporter une clarification importante concernant l’avis laissé par Thierry Gerardin à mon encontre, qui induit gravement en erreur les lecteurs. Je suis Casque Vél... See more
No history of asking for reviews
Jamais livré Jamais, Livres, jamais remboursé, jamais remboursé
Commande passée le 13 janvier pour Clignotant Vélo LightX , malgré ma relance, j’attends toujours ma livraison. J’avais pourtant reçu un mail me disant qu’il y avait juste un peu de retard. Je les ai contactés plusieurs fois jamais de réponse. Site vraiment pas sérieux du tout. En plus je n’ai jamais été remboursé.
Commandé 3 articles en d2cembre 23.
ARTICLE JAMAIS LIVRE
Commandé 3 articles en décembre 23.
2 articles sont livré, Le troisième ne le sera jamais
Feu arrière vélo avec sécurité laser × 1
24,90 EUR
24,90 euros de perte nette
Surtout ne commandez pas sur ce site
Surtout ne commandez pas sur ce site! C’est de l’arnaque totale !! Une plainte a été déposé ! D’ailleurs casque vélo France, les articles sont loins de venir de France !!
A fuir!
J'ai commandé en décembre, on me dit que la commande est prise en compte. Mi-janvier, n'ayant toujours aucune information, je relance leur service. On me répond que ma commande est passée à la trappe et on me demande si je préfère un remboursement ou un envoi de la commande. Étant toujours intéressée par le produit, j'opte pour la seconde solution. Et depuis silence radio.
Mail reçu le 22.01.24 mais pas de Gilet Clignotant Vélo/Trotinette à 29,90e.
Site à éviter car gilet et surtout argent perdu.
Idem autres commentaires
Idem autres commentaires, ce site est une arnaque, à éviter absolument! commande partiellement reçue pour des articles mineurs, le principal de la commande toujours pas arrivé 2 mois après, aucune nouvelle du vendeur. Je porte plainte....
Commande passée le 19 oct 23 pour 2…
Commande passée le 19 oct 23 pour 2 articles. Colis reçu 15 jours plus tard dans lequel il n y avait qu un seul article de qualité très moyenne. Vu le standing apparent du site où tout est en bleu blanc rouge nous laissant donc croire que tout est made in france, je suis hyper déçue.
Échange de mails avec le site qui m indique que les 2 articles sont livrés separément et que le 2eme article va arriver. Quelques jours plus tard, n ayant toujours rien reçu, je relance. "Il semblerait que le colis soit perdu. Ils vont m en renvoyer un".
Plusieurs relances nécessaires pour avoir un retour. Finalement il y a une quinzaine de jours, un mail m indiquant que le colis a été expédié. Peu d espoir de le recevor car plus du tout confiance et je vois des avis négatifs sur ce site "frauduleux".
Mais bingo.. ce matin colis reçu (ouf, c était un cadeau de noel).
La qualité des articles semblent médiocres, tout vient de chine directement dans des paquets qui ne protégent pas le produit. J ai honte de donner ces cadeaux.
Quelle déception !! Je déconseille vraiment ce site, pas fiable du tout!
Anne ma sœur Anne, ne vois tu rien venir ?
commande passée il y a un mois....j'attends toujours et le téléphone sonne dans le vide. Ca sent la grosse arnaque.
Achat cadeaux de Noël
Très satisfaite. Commande reçue dans le délai annoncé.
Si je pouvais mettre 0 étoile je le…
Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferrai : ARNAQUE A FUIR!!! je ne comprends pas que ce site soit toujours en activité.
Obligée de déposer plainte pour escroquerie.
Veste de pluie à 60 € et qui prend…
Veste de pluie à 60 € et qui prend l'eau. Pas de coutures étanche, très fin. Beaucoup trop cher pour la qualité en plus c'est fu made in china, je ne recommande pas du tout
déçu
J'ai passé une commande sur ce site le 6 Octobre 2023 pour un pack de 4 clignotants et un phare. je n'ai reçu la commande que un mois plus tard. en plus erreur d'envoi ou pas, j'ai reçu un pack de 2 clignotant au lieu de 4. Deux mails envoyés et auccune réponce! déçu!
A fuir
Commande non reçue. J'envoie un mail au service client qui me propose de me rembourser et je n'ai rien reçu. Pas de réponse à mes mails. Aucune par téléphone.
C'est une arnaque
article de mauvaise quaité
J'ai fait l'acquisition d'un sac à dos clignotant 18l en juillet 2023. j'ai bien reçu le sac mais après quelques jours d'utilisation les lanières se sont décousues rendant le sac inutilisable.
j'ai envoyé des photos du sac sur le contact indiqué sur le site. j'ai laissé plusieurs messages sur le répondeur téléphonique sans jamais avoir de retour. Il ne faut pas commander sur ce site.
Comment vous faire rembourser
Demandez à votre banque de bénéficier de la procédure de retrofacturation. Pour ma part, j'ai récupéré ma mise en 3 jours, après quelques échanges pour justifier que j'ai bien été anarqué. Je fais confiance aux banques : si vous vous y mettez tous, notre vendeur favori devra au minimum arrêter son activité.
Délai : 8 semaines après la commande
Site frauduleux
Idem autre avis. Produit jamais arrivé, remboursement non effectué. A bannir.
Jamais livré, Jamais Remboursé = ARNAQUE !!!!
Comme tous les autres avis malheureusement commande jamais reçue. Et remboursement promis jamais effectué !....
ARNAQUE à fuir.
Site à fermer.
Attention Site " Casque de vélo"
Attention! grosse anarque ce site. COMMANDE FAITE EN JUILLET ET TOUJOURS RIEN; Plusieurs réponse "courtoises" mais à l'arrivée aucun effets. A bannir, et à signaler rapîdement comme site frauduleux.
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE
Il faut faire fermer ce site
On ne reçoit pas les commandes
Des réponses foutage de G…..
Des gros arnaqueurs sans scrupule.
Pour ma part je vais mettre mon assurance juridique sur ce site et aussi contacter 30 millions de consommateurs comme le commentaire à william plus bas et J’invite tout le monde à le faire pour faire cesser ce genre d’arnaque.