Entreprise a FUIR
Entreprise a FUIR , escro, malhonnête.
Il sous traite que avec des paus de l'est .
Entreprise a FUIR , escro, malhonnête.
Il sous traite que avec des paus de l'est .
ESCROQUERIE, MALHONNETETE, Bonsoir à tous, je voulais vraiment vous mettre en garde contre cette compagnie de déménagements qui sont des gens malhonnêtes que j'ai traduis en justice et j'ai perdu le procès en raison d'une prescription ! en juillet 2015 mon déménagement prévu pour le département 81 avait été oublié au lieu d'arriver dans l'après-midi ils sont arrivés à 20heures le soir à Bagnolet (93), ce sont des roumains qui ont fait le déménagement (pas raciste, juste une constatation) mes affaires sont restées sans que je sache où elles se trouvaient pendant 17 jours ..., c'est scandaleux, ensuite j'ai du tout entreposé en garde-meubles et repartir sur Paris, et au bout de 8 mois, j'ai retrouvé mes affaires en garde-meubles qui avaient été SACCAGEES, frigo, canapé, table basse, vaisselle, même un robot qui était dans un carton, ils m'ont VOLE, des affaires de coeur et de valeur, des vêtements, du mobilier ....et le procès a eu lieu au Tribunal d' ALBI pour donner raison à ces gens sans scrupules et malhonnêtes, oui et non seulement ça mais en plus la justice me demande de régler leurs frais d'huissiers de 158 €, bah voyons, j'en ai eu pour 1700 € de déménagement, pour 1300 € de frais d'Avocat , pour 100 € d'huissier et d'avocat et maintenant je dois payer 158 € alors que je n'ai pas les moyens et que je suis écoeurée de tout ça, de grâce, FUYEZ LES , a toutes les victimes on devrait se mettre en contact pour faire connaître leur malhonnêteté et les rayer de la liste, je suis certaine que les média radio et télévision serait très intéressés par nos témoignages...
Courage à nous tous...
CATASTROPHIQUE !!!
Un bon conseil : A EVITER ABSOLUMENT !! ils sont purement et simplement malhonnête et de vrais arnaqueurs !! je vais vous passer les détails de mon calvaire mais vous rappeler que j'ai malheureusement aussi un protocole d'accord signé pour une indemnisation de 1450 € depuis février 2017 et je n'ai toujours pas été indemnisé !!! A FUIR ET A TOUTE VITESSE !!!!!!!!!!!
Si je pouvais je mettrais moins 5 étoiles mais nous sommes obligés d'en mettre 1 ...
Faites très attention à cette entreprise. Les commerciaux sont très bien et bien sûr les prix très intéressants!!
Mais le bas blesse le jour du déménagement... Il s'agit de sous traitant qui ne parle pas un mot de français qui arrivent 5 heures après l'heure du rendez vous quand ils arrivent car pour le retour c'était 2 jours de retard.
L'équipe pour le déchargement était sous l'emprise de stupéfiant, ils ont dégradés la cage d'escalier et des affaires étaient manquantes. ils nous ont menacé pour obtenir le solde de la prestation et la gendarmerie de ma commune n'a pas souhaiter se déplacer.
Ne parlons pas de la demande d'indemnisation... Si parlons en bien entendu j'ai fait une réclamation. un protocole d'accord à été signé en mars 2017 et je suis toujours sans nouvelles alors qu'il devait me régler dans les deux mois. L'assurance pour la réfection de la cage d'escalier....ça aussi je suis sans nouvelle!!! Un bon conseil prenez n'importe qu'elle entreprise sauf CEDS France pas du tout des pros de déménagement mais des pros de la malhonnêteté!!
Je me contenterai de faire une liste dans l'ordre de nos déconvenues :
-les cartons qui devaient être livrés et que nous avions payés à CEDS n'ont jamais été commandés.
-les déménageurs sont arrivés avec 2 heures de retard sans excuses.
-il s'agissait de simples indépendants contactés par CEDS sans aucun lien avec eux.
-leur camion était dans un état lamentable.
-ils n'avaient pas la moindre idée de comment déplacer de simples meubles comme une petite table de cuisine.
-ils n'avaient pas vu que nous avions pris l'option confort (pour laquelle nous avions payé), ils n'ont donc ni emballé et transporté nos objets fragiles, ni démonté et remonté nos meubles.
-CEDS avait oublié de faire la demande d'accès au centre ville piétonnier malgré mes rappels et leur assurance que cela avait été fait.
-aucun carton n'a été mis dans les pièces indiquées.
-un des meubles a été cassé (commode en noyer).
-ils se sont plaint de l'effort physique causé par le déménagement dès la première demi-heure.
-ils ont fait tomber le carton de vaisselle le plus cher malgré nos avertissements.
-ils étaient tellement en retard que moi même et mon épouse enceinte de 7 mois avons dû les aider toute la journée à porter des objets et à vider le camion.
-J'ai mis deux journées à finir le déménagement avec mon véhicule personnel, le travail à la fin de leur intervention étant loin d'être terminé (aucun objet fragile n'ayant pu être transporté).
A la fin de la journée nous n'avons eu d'autre choix que de régler les déménageurs. Ils nous ont dit que l'avance était uniquement pour CEDS, le chèque final étant la seule somme réellement pour les déménageurs.
Depuis, aucune nouvelle de CEDS malgré nos reclamations.
Donc c'est une arnaque qu'il faut absolument éviter. Nous avions payé 1450 euros un service qui ne valait pas plus que 400 euros.
Je n'ai pas de mots, je suis encore en litiges, au bout de 8 mois, pour récupérer l'argent qu'ils me doivent, de par la loi française.
DES ESCROCS
Nous étions convenu d'une indemnisation mais ces derniers font la sourde oreille, les employés étant surexploités arrivant avec des visas moldaves
Comment cette entreprise existe-t-elle après tous ces mécontentements
j'ai eu à faire à ce soi-disant déménageur qui en fait n'est qu'un escroc :
Cette société devait me déménager de Vendée en Ile de France et le camion n'est jamais venu ! Ils ont même eu le culot de me téléphoner à 3 h du matin pour me dire "démerdez-vous". Faut quand même le faire...
J'ai eu toute les peines du monde à récupérer 900 euros sur les 990 que j'avais versé en acompte et encore ai-je dû faire intervenir un cabinet d'avocat. Bien sûr les frais que j'ai subi du fait de leur malhonnêteté ( hôtels, péages autoroute, pleins d'essence, etc.) ne m'ont jamais été remboursés. Alors EVITEZ ABSOLUMENT CDES, leurs prix sont ceux du marché pourtant, alors faites plutôt confiance à des déménageurs qui ont une bonne réputation comme Torrens qui m'a déménagé en 2013 et qui n'a absolument rien cassé même pas un verre !
J'ai déménagé le 23 novembre dernier de Oyonnax 01 à La Seyne sur Mer 83. Les déménageurs devaient arrivés à 7H, mais ils sont arrivés à 12H! Déjà ça commence bien! Ensuite ont débarqué 3 personnes dont 2 jeunes ne comprenant pas ce qu'on leur disait!!! Ils ont tout "bourré" dans leur minuscule camion! A l'arrivé à 23h à La Seyne, catastrophe !!! Tous nos meubles ont été endommagé, ils nous ont enfoncé un mur, les jeunes portaient les cartons à l'envers ce qui fait que tout à été abîmé! J'ai porté réclamation, on me propose 375 euros, oui oui vous ne rêvez pas et cerise sur le gâteau on me dit d'attendre le 28 février pour obtenir mon règlement!!! Nous sommes le 16 mars, depuis le 1er j'essaie en vain de joindre le service comptabilité, et ce matin je reçois un mail me disant que la direction me paierai fin avril!!!! Ces gens sont des escrocs, ATTENTION ce ne sont que de beaux parleurs, ils ne sont pas du tout pro, ce sont des amateurs et des arnaqueurs!!!! Du coup je décide de porter plainte et de faire appel à un huissier pour récupérer mon dû!!! TRES TRES MAUVAISE EXPERIENCE AVEC CEDS ! Ne leur faites surtout pas confiance!
J'ai eu le malheur de choisir CEDS en Août 2015!!! La pire expérience de ma vie et pourtant je n'en suis pas à mon premier déménagement. Un vrai jeu de massacre et en plus il me manque 10 cartons, mon établi, mon four micro-ondes. J'ai dû faire appel à des huissiers au départ ( fin Août) et à l'arrivée: ils m'avaient laissé 2m3 sur les bras et ensuite, après avoir dû saisir le tribunal en référé pour être livrée en Novembre, tout était mis à l'avenant, à la va-comme je te pousse, dans le camion. Je ne vous parle pas de l'état de mes meubles et appareils ménagers.
Je ne comprends pas comment cette société peut avoir obtenu la certification artisans de France et membre de l'association européenne des déménageurs!!!
J'ai vu des gens faire des déménagements pour des amis, CEDS devrait y inscrire ses sous-traitants!!! Contrairement aux indications du devis, pas de matériel pour protéger les meubles et appareils ménagers, les camions ne sont pas équipés pour assurer correctement le chargement et le transport d'un déménagement.
Un conseil: faire venir un huissier au départ et à la livraison puis contacter le service d'aide juridique de son assurance-habitation pour se faire aider, surtout si il faut faire appel à un juge.
Bon courage à ceux qui ont eu le malheur de faire confiance à CEDS!
entreprise non recommandable tout du moins dans l'est de la France
J'avais un devis avec monte meuble et prestations de demontage et remontage des meubles.
Pas de monte meuble et prévenu la veille au soir vers 19h
Les personnes qui sont venus n'ont démonté aucun meubles mise a part le canapé, c'est mon beau père qui était sur place avec ses outils qui a démonté tous les meubles car en effet les personnes n'avaient aucun outils avec eux.
J'avais prévenu que le volume était de 30 m2 mais les personnes sont venues avec un camionnette de 17 m2 max et ont donc perdu du temps avec les aller retours.
Au tél tout était parfait mais lorsque le camion est arrivé tout "déglingué" avec deux messieurs parlant à peine le français, sans aucun matériel professionnel pour charger, faisant tomber des cartons ! bien sûr j'ai eu peur, mais pas le choix je devais rendre l'appartement.
A l'arrivée il me manque 1 carton, mon imprimante a disparue ! la housse de mon canapé est tachée, les roulettes d'un meuble sont cassées.
J'ai fait une réclamation par tél puis par mail et par courrier mais à ce jour aucune nouvelle !!!
Le service après vente m'a même gratifié d'un "bonne chance"
Ne choisissez pas ce déménageur ! trop risqué !!!
En octobre 2016, nous avons fait appel à la société CEDS pour un déménagement professionnel. Premier contact au top, nous étions ravis de pouvoir compter sur la société à la date sollicité.
Le 12 novembre 2016 à 9 h 00, j'ai reçu un coup de téléphone d'un des employés de déménagement. Celui-ci avait du mal à s'exprimer en Français. J'ai fini par comprendre qu'il était plus ou moins russe et qu'il était en panne de camion. Apparemment, la batterie ne semblait plus fonctionner. Les types étaient livrés à eux même, sans contact. Je leur ai demandé de voir avec leur assurance. Sachant que pour ce genre de travail, ils ne devaient pas être assurés au tiers. Mais bon, le jeunes homme ne semblait pas comprendre de quoi je parlais. Il a fallu que je prenne mon propre véhicule et que j'en trouve un autre, que je trouve par moi-même des pinces de charges pour les dépanner car ils n'avaient pas non plus de pinces !!
Quand je suis arrivé au camion; STUPÉFACTION !! Un camion dans un état pitoyable. Au démarrage réussi, je ne comprend même pas que ce camion ai pu passer le contrôle antipollution. On aurait dit qu'il tournait au charbon de bois. Du jamais vu...
J'ai aussi remarqué un engin sans aucun logo d'entreprise , et d autre part le pare-choc était non conforme, complètement cassé, rafistolé avec des rivets, pare-brise éclaté, boîtier clignotant gauche cassé et ne fonctionnant pas. J'ajoute que la toiture de ce camion était trafiquée avec du carton pour éviter une fuite d'eau (?) et le sol du chargement arrière était dans un sale état, le bois était totalement ramolli.
Nous n'avions pas le choix pour des raisons professionnelles que d'accorder un minimum de crédit à ce que CEDS appelle ses « spécialistes du déménagement » disposant d'outils et de matériel adaptés. D'un service adhérent à la charte des déménageurs européens. En ce qui les concernent un simple diable et un escabeau pas aux normes..
J'ai redoublé de conseils et de patience auprès des trois moldaves pour éviter que notre matériel ne soit cassé. Malheureusement, nous avons fait les frais de dommages.
Arrière d'une machine à coudre d'époque abîmée : nous devons la faire réparer par un menuisier.
Meuble télévision abîmé suite à une mauvaise protection.
Enceinte triangle « de valeur » abîmée suite à un choc sur un angle (j'avais précisé de faire très attention à ce matériel car j'y tenais énormément)
Meuble armoire de chambre mal remonté : les trois tiroirs sont maintenant à réparer, l'un d'entre eux est fissuré suite à un choc par enfoncement.
Et pire, je n'ai pas remis la main sur des bouteilles de vin de valeur.
Le déplacement des canapés du 1er étage fut une autre aventure ...un des salariés pensait bon de les passer par le balcon en ce tenant sur l'escabeau. Irréaliste !!!
Pour finir la journée de déménagement (de nuit) : Le camion étant dépourvu de lumière dans la caisse arrière. Évidemment !!! Il a fallu courir après vos déménageurs pour que soit mis les camions au bon endroit. Puisqu'ils ne savaient pas lire ce qu'il y avait d'inscrit sur les cartons .Pourtant nous avions pris le mal de tout étiqueter en vue de faciliter la distribution dans chaque pièce .
Au final, notre vaisselle n'aura pas été déballée comme prévu et tout les cartons posés dans une seule et même pièce.
J'ai écrit un recommandé pour exprimer mon mécontentement et faire une réclamation en réparation. On m'a juste sommé de fournir sous dix jours : les factures, les devis de réparation, les photos....N'ayant pas le temps de me battre et de fournir ces pièces dans les délais. Je préfère laisser une trace plus indélébile sur internet histoire de prévenir mon prochain. Je suis certains qu'au final, je ne vais quasiment rien récupérer de toute façon.
Un autre truc fou : en discutant avec mes voisins, j'ai appris que les gars dormaient dans leur camion depuis deux nuits dans un champs en attendant d'opérer. J'en veux moins à ces types qu'à ceux qui les embauchent. C'est honteux. Deux nuits à trois dans une cabine de camion, sans douche, il faisait froid en plus de ça.
Maintenant, un mois après le déménagement, je cours après la facture. Bref, UNE HORREUR. Donc Humainement et professionnellement C'est NIET !!!!!!!!!!!!!
Prestation super pour ma part, les déménageurs sont certes arrivés avec du retard ( toutefois retard prévenu par tel donc pas dérangeant). Prestation nikel en 12h aucune casse. Sous traitant Dhollandia super sympa, accueillant... Rien à redire
je tennais à remercier cette société.
mon demenagement c'est super bien passé
equipe pro
à recommander
Learn more about other kinds of reviews.