Centroassistenza24 Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

A dicembre il forno causa corto circuito. Chiamo l Assistenza in questione e mi dicono che devono ordinare un pezzo...dopo ripetuti solleciti sono usciti ma hanno rappezzato il tutto avvisandomi che... See more

Rated 1 out of 5 stars

Consiglio vivamente di starne alla larga, mi hanno lasciata appesa un mese per un pezzo di ricambio da loro sbagliato due volte, di cui l’ ultima avvisata a due ore dall’ appuntamento preso il giorno... See more

Rated 1 out of 5 stars

Peccato non posso mettere -10 intervento frigorifero: uscito il tecnico con una pistola per provare le temperature la quale non era funzionante ..... trovato mille problemi potrebbe essere, forse è qu... See more

Rated 4 out of 5 stars

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Sconsiglio vivamente

Li chiamo due mesi fa per intervento a congelatore BEKO rigorosamente fuori garanzia (diversamente non sarebbero proprio usciti). Il giorno stesso è uscito il tecnico per valutare il lavoro e diagnostica sostituzione scheda elettronica per la modica cifra di 265€. Confermo la riparazione e dopo 5 giorni mi montano il pezzo nuovo e sembra funzionare tutto.
Due mesi dopo lo stesso problema si ripresenta e dato che la scheda sostituita aveva due anni di garanzia ovviamente chiamo loro e non un altro centro assistenza. Appena risalgono al fatto che loro avevano fatto il primo intervento fanno di tutto per rimandare l'intervento del tecnico spostando continuamente l'appuntamento o non rispondendo alle mie chiamate. Alla fine mi sono stufata e ho rimarcato il mio disappunto e l'ultima parola loro è stata: "col c_zzo che ti mando qualcuno". Traete voi le vostre conclusioni. Mi spiace solo che almeno una stella bisogna darla per forza.

July 12, 2022

Pessima

Pessima! Abbiamo chiamato per una lavatrice BEKO di 3 anni che improvvisamente non caricava l'acqua. Il tecnico ci ha chiesto di anticipare di 1 h. l'appuntamento e abbiamo accettato. Quando è arrivato ha avviato la lavatrice, che è entrata subito in funzione, malgrado i nostri inutili sforzi pregressi. Per giustificare gli 80€ che ci avrebbe poi chiesto per mezz'ora di intervento (con l'unico ausilio di un cacciavite e senza aver sostituito alcun pezzo!!!) ha "pulito" il tubo di ingresso dell'acqua (cosa che avevamo già fatto noi e ha ovviamente addotto il pretesto che era intasato!) - Al prossimo intoppo sostituiremo la lavatrice; costa meno, anche dopo soli 3 anni: basta accontentarsi di un modello "base" che si guasta esattamente come i "top" di gamma.

February 15, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Ho chiamato per sostituire guarnizione…

Ho chiamato per sostituire guarnizione oblo lavatrice e sapere costo, mi abrebbero scritto nel pomeriggio. Nessuna risposta, ho richiamato, stessa risposta, nel pomeriggio. Ma nn ho ricevuto niente. Evidentemente non hanno bisogno di clienti o essendo la spesa irrisoria e non urgente con sovraprezzo, a loro non intetessa. Guardando in giro, la guarnizione costa dai 40 agli 80 euro, mettiamo 15 minuti di lavoro piu trasferta (2 km)a 50/70 euro che di questo tempi e' un bel pagare , basterebbe dire non siamo interessati, e mi rivolgo ad altri. Forse non capiscono che se il cliente e' soddisfatto ritorna e manda altri clienti. Contenti loro !!!

August 22, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ho chiamato per il frigo che non…

Ho chiamato per il frigo che non raffreddava più. Mi hanno detto che mi avrebbero richiamata e così è stato ho spiegato al tecnico il problema ed è venuto nel giro di mezz'ora. Ha aperto il frigo e ha toccato la parete sul fondo ed ha concluso che non c'era nulla da fare che era esplosa la serpentina ed era uscito il gas. Ma il frigo che ha solo 3 anni della Electrolux no frost la parte superiore la raffredda portando l'aria fredda da frizer(che funziona).Leggendo su internet ci sono diverse problematiche e tutte risolvibili. Morale si sono presi 40€ per la chiamata e se ne sono andati.. ovviamente senza fattura!

July 22, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ho chiamato per un problema al frigorifero

Ho chiamato per un problema al frigorifero, l'orario di apertura indicato è 8:30, dalle 8:40 ho iniziato a telefonare e solo alle 9:20 mi hanno risposto. Hanno preso tutti i dati, ho chiesto i tempi e mi hanno detto che non conoscono le agende dei tecnici ma sarei stata contattata. Dopo un'ora richiamo e non c'era traccia della mia chiamata! La riaprono e data la mia attesa cercando di farmi richiamare in mattinata. Aspetto ma alle 12:00 richiamo e mi sento dire bruscamente che non mi avevano garantito di essere richiamata in mattinata e se voglio posso annullare il tutto. Seccata dico che ormai attendo. Dopo una decina di minuti vengo richiamata per sentirmi dire da chissà quale altro centro che non possono intervenire dato che il ricambio l'ho già acquistato, a loro non conviene, che è così e basta! Ho buttato via la mattinata per gente nient'affatto PROFESSIONALE ed educata. ATTENZIONE DA EVITARE, è solo una perdita di tempo

July 17, 2021
Rated 4 out of 5 stars

ho contattato la scorsa settimana…

ho contattato la scorsa settimana questo centro assistenza per una lavatrice A E G, puntualissimi nell'uscita del tecnico tra l'altro gentilissimo, fatto preventivo e mi comunica il ritiro appena possibile in quanto avevano il mezzo per ritirare la lavatrice in manutenzione sino a sabato, si sono organizzati al meglio per lasciarmi il meno possibile senza utilizzo della lavatrice, tutto fatto nel giro di pochissimo, tra l'altra un plauso al tecnico molto capace e gentilissimo. Grazie

February 9, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Chiamo x fissare un app.to mi mandano…

Chiamo x fissare un app.to mi mandano un messaggio di conferma che il giorno dopo sarei stato contattato per definire l'orario. Non si da sentire nessuno. Lindomani richiamiamo e scusandomi mi confermano che sarebbe sicuramente venuto il tecnico il giorno dopo. Ma non si presenta nessuno. Richiamo ancora e mi risponde una persona che molto probabilmente non sa nemmeno dove si trova e mi dice che controllava e nel giro di 10 minuti mi avrebbe richiamato. Morale dopo una settimana spariti tutti e essuno si è fatto vivo. SCONSIGLIO VIVAMENTE.

April 10, 2020

esperienza totalmente negativa

esperienza totalmente negativa. Dopo aver fissato un appuntamento non si e' presentato nessun tecnico. Chiamo in sede e mi risponde una persona che non sa nemmeno di cosa si stia parlando ( bofonchiava probabilmente sotto l'effetto di sostanze psicotrope).
DA EVITARE. MAI PIU'

May 30, 2019