I mobili ricevuti sono conformi all’ordine, esteticamente belli e con finiture adeguate. La gestione dell’ordine buona e la consegna in linea con le aspettative. Esperienza complessivamente positiva.
Esperienza molto positiva per quanto riguarda l'acquisto di 21 serramenti. Nella filiale di Como il Sig. Cucchi ci ha fornito da subito un preventivo preciso e dettagliato. Successivamente il Sig. Cor... See more
Company replied
Veloci e cortesia. Il prodotto corrisponde a foto e descrizione. Oltre sevizio di consegna con montaggio compreso è stato utile e gradito.
Ho acquistato presso l'outlet Centro Ufficio di Cologno Monzese un set completo di mobili per ufficio con sedia direzionale. La consegna è avvenuta in ritardo rispetto ai tempi indicati e, dopo poch... See more
Company replied
Arredo e soluzioni per ufficio a 360° - General contractor - Uffici chiavi in mano
viale A. Doria, 17, 20124, Milano, Italy
- milano@cuf.it
- www.centrufficio.it
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Esperienza molto deludente
Alla fase progettuale, estremamente approssimativa oltreché carente di spunti e strategie, è seguita una fase esecutiva grossolana ed ordinaria tale da richiedere la rimozione del manufatto con successiva necessaria sostituzione e ricollocazione dello stesso (correttamente e doverosamente con oneri a carico della società).
Quanto alla gestione contabile, totalmente confusionaria e caotica (emissione di fatture non dovute in contrasto con pregressi accordi intercorsi) è stato necessario procedere con la richiesta di note di credito. Da ultimo, si rileva che alla richiesta di sostituzione di un cardine evidentemente rovinato (a distanza di pochissimi giorni dal montaggio) la società ha ritenuto di essere tenuta a procedere se non con addebito della relativa spesa a carico del committente (a fronte di una commessa superiore a € 5.000,00), motivo per il quale, vista l’assenza di qualsiasi assistenza post-vendita, si è deciso di rinunciare. In conclusione l’esperienza è stata totalmente negativa prevalentemente per l’assenza di qualsivoglia “attenzione al cliente”.

PROFESSIONALITA'E PUNTUALITA'
Ho contattato Centrufficio Loreto per una richiesta di materiale con tempi di risposta molto stretti e configurazione su misura.
Ho ricevuto dal primo momento l'assistenza richiesta, in tempi rapidi e in maniera chiara e precisa.
Rispetto ai tempi di consegna, con ordine effettuato a fine Dicembre 2023 la merce è arrivata in anticipo di una settimana su quanto indicato in precedenza.
Consiglio vivamente questo fornitore.

Reply from Centrufficio
Gentilezza e professionalità del…
Gentilezza e professionalità del personale, puntualità nella consegna.

Reply from Centrufficio
Un'azienda con personale molto…
Un'azienda con personale molto competente e preparato. consegne puntuali e montaggio mobili effettuato sempre alla regola dell'arte da montatori esperti e professionali.

Reply from Centrufficio
Ho acquistato una poltrona…
Ho acquistato una poltrona presidenziale da ufficio. Prodotto di ottima qualità. Il personale è preparato e segue il cliente con attenzione. I tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto (5 settimane e mezzo).

ACQUISTO ARREDI
E' la seconda volta che mi rivolgo a loro per il mio ufficio di pratiche automobilistiche sito in Vicenza, AGENZIA BORDIGNON. La prima volta hanno arredato tutto l'ufficio e siamo state molto soddisfatte. Adesso mi servivano le sedie per il mio ufficio direzionale, anche stavolta molto soddisfatta.

Serietà e affidabilità
Serietà e affidabilità , velocità nell’ evasione dell’ordine . Davvero una garanzia , mi sono rivolta all’agenzia di Novara che ha soddisfatto a pieno la nostra esigenza per installazione di pareti mobili .

Soddisfatta!
Mi sono affidata a CentroUfficio (filiale di Novara) perché mi è stato consigliato da conoscenti. Un ufficio serio in cui mi sono trovata subito a mio agio. Tutte le persone coinvolte nella realizzazione del lavoro commissionato (sostituzione di infissi e serramenti) hanno accolto e concretizzato i miei progetti. Disponibili e competenti nella parte burocratica e rapidi e professionali gli operai che hanno svolto il lavoro a casa. Soddisfatta e felice di essermi rivolta a CentroUfficio.

Ottima Esperienza
Serietà, cordialità e disponibilità sia nella scelta dei prodotti che nella consegna.
Qualità elevata dei prodotti.
Montaggio effettuato da persone competenti ed attente alle esigenze del cliente.
Consigliato

Reply from Centrufficio
QUALITÀ DEL SERVIZIO PESSIMA.
QUALITÀ DEL SERVIZIO PESSIMA.
Fornitore che non consiglierei a nessuno.
Ho acquistato serramenti in pvc, porte interne e porta blindata. Non giudico la qualità dei prodotti perché non ne ho la competenza.
Servizio pessimamente coordinato, misure sbagliate della porta blindata, ritardi inaccettabili per la soluzione dei problemi causati dagli installatori.
Per quanto riguarda l’installazione il giudizio è pessimo, installatori incapaci e frettolosi hanno fatto danni strutturali al mio appartamento per i quali Centrufficio non si assume responsabilità costringendomi a avviare azione legale.

Grande professionalità
Siamo un azienda del sud Italia e per la nostra nuova filiale abbiamo scelto IL Centrufficio Loreto , in quanto già conoscevamo il loro modo di lavorare, visto il lavoro fatto al capannone di Grugliasco.
Abbiamo scelto pareti mobili di vetro e tutto l'arredamento per i nostri uffici.
La scelta è stata ottima in quanto, oltre ad essere molto competitivi con i prezzi, i materiali sia delle pareti che dell'arredamento sono di alta qualità.
La signora Conti Maria Teresa ci ha seguito in tutte le fasi in modo eccellente!!!
Un rigraziamento va all'arch Galetti che ha seguito il progetto.
Per quanto riguarda il montaggio delle pareti, è venuta direttamente la loro squadra di operai dal nord Italia che in solo 3 giorni ha montato tutto in modo eccellente e calcolando che stiamo parlando di una superfice di 600 mq, posso solo complimentarmi con loro;
per quanto riguarda il montaggio dell'arredamento siamo stati un tantino sfortunati in quanto ci hanno affidati ad una ditta di montaggio della nostra zona che per un montaggio di mobili per ufficio, ci ha fatto dannare ma ovviamente siamo stati sempre supportati da Centrufficio, che immediatamente ci ha inviato loro squadra di montatori che ha sistemato il tutto
Consiglio vivamente di affidarvi a loro

Serramenti in PVC
Ho acquistato dei serramenti in PVC. Tutto ok. Posati a regola d'arte. Personale competente e disponibile. Lo consiglio vivamente.
Per vostra informazione mi sono rivolto alla filiale di Torino.

Pienamente soddisfatti
Nonostante fossi gia in parola con un altro fornitore, in extermis la Sig. Anna Biagioli in collaborazione con il collega commerciale SIG. GAGLIARDI, ci ha piacevolmente convinto in 24h con dei Render che soddisfavano i nostri gusti estetici per l’allestimento dei nostri nuovi uffici presso il nuovo stabilimento, completando il tutto con un offerta davvero competitiva a cui non abbiamo potuto dire di no.
Rival Lavorazioni Meccaniche

Reply from Centrufficio
Tutto OK la fornitura ed il montaggio…
Tutto OK la fornitura ed il montaggio sono andati molto bene.

Azienda molto consigliata
Azienda molto seria e precisa nelle sue realizzazioni di pareti mobili (lavoro principale che esegue con la ns. società), e cosa non da poco, prodotto valido e poco costoso.

Reply from Centrufficio
Professionalità, disponibilità .... e pazienza!
Ho avuto modo di interfacciarmi con la Sig.ra Biagioli ed il Sig. Gagliardi che hanno dimostrato grande professionalità nel suggerirei le soluzioni migliori e rispondenti alle mie necessità e disponibilità nella procedura di acquista e consegna...e poi hanno avuto una grande pazienza a fronte delle mie numerose richieste!

Ottimo fornitore
Precisi nelle consegne, prodotti conformi alle descrizioni, prezzi ragionevoli

Show room di Brescia
Personale molto gentile e prodotti di buona qualità e prezzo. Consiglio la filiale di Brescia a tutti.

ottima esperienza
ottimo servizio offerto e disponibilità del venditore nell'offrire una soluzione customizzata e curata nel dettaglio. Ottimo rapporto qualità prezzo della merce richiesta