Cesti Natalizi Aziendali Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

La disponibilità del commerciale, la puntualità della logistica e la bontà dei prodotti forniti ha reso la ns esperienza davvero positiva. La consigliamo vivamente.

Rated 4 out of 5 stars

Ho ricevuto i cesti in modo preciso e puntuale, una volta regalati ho ricevuto i complimenti per la particolarità e qualità del contenuto. Sono soddisfatto dell'acquisto !!!

1. Corporate Gift Supplier
  2. Food Products Supplier
  3. Gift Basket Store
  4. Gift Wrap Store

Oltre 30 anni di esperienza nella vendita dei cesti natalizi per aziende e professionisti. Se cerchi una strenna natalizia 100% deducibile, di qualità e ricca di prodotti artigianali solo made in Italy visita la nostra pagina!

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

La disponibilità del commerciale

December 20, 2023

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

La ringraziamo per il suo apprezzamento. Siamo molto felici che l'esperienza con i nostri cesti natalizi sia stata positiva. a vostra soddisfazione è per noi una priorità e siamo lieti che la disponibilità del nostro personale commerciale, la puntualità della nostra logistica e la qualità dei prodotti abbiano incontrato le vostre aspettative.

Soddisfatti!

Disponibilità, professionalità, consegne in tempi brevissimi e ottimo rapporto qualità prezzo!
Soddisfatti dell'acquisto!
Sara

December 15, 2023

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Gentile Sara, Siamo immensamente grati per le sue gentili parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. . Grazie mille per averci scelto per il suo acquisto e speriamo di poterla servire di nuovo in futuro.

Rated 5 out of 5 stars

Disponibilità e professionalità di tutto il team che ha reso possibile quanto avevo richiesto in tempi brevissimi. In poche parole ottima cura ed attenzione per il cliente.
Matilde

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Siamo immensamente grati per le sue gentili parole riguardo la nostra disponibilità e professionalità nel gestire la sua richiesta per i cesti natalizi aziendali. È sempre il nostro obiettivo soddisfare le esigenze dei nostri clienti con tempestività e attenzione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la cura e l'attenzione che dedichiamo a ogni cliente. La sua soddisfazione è la migliore ricompensa per noi che ci sforziamo di offrire un servizio di alta qualità. Grazie mille per aver scelto noi e speriamo di collaborare di nuovo con lei in futuro.

Rated 5 out of 5 stars

I cesti eleganti e ben curati.

I cesti eleganti e ben curati.
Buona comunicazione in fase pre e post vendita.

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Vi ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo per lasciare questa positiva recensione sui nostri cesti natalizi. Siamo davvero felici di sapere che avete trovato i nostri cesti eleganti e ben curati. La buona comunicazione in fase pre e post vendita è un aspetto che teniamo molto a cuore, e siamo lieti che questo sia stato apprezzato. Sarà un piacere servirvi di nuovo.

Consigliatissimo.

Ero in ritardo con i regali per i clienti, ho cercato su google cesti natalizi e siete usciti voi, mi avete colpito subito tanto che non ho continuato le ricerche e vi ho contattato. Consegna puntualissima. Prodotti e packaging fantastici. Sicuramente rimarrete il nostro fornitore di fiducia per i prossimi anni. Grazie

November 23, 2023

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Siamo estremamente lieti di sapere che la nostra offerta di cesti natalizi vi ha colpito positivamente fin dal primo momento e che la vostra esperienza con noi sia stata così gratificante. È un grande onore essere stati scelti come fornitore di fiducia per i vostri regali aziendali e ci fa piacere che abbiate apprezzato tanto la puntualità della consegna quanto la qualità dei prodotti e del packaging. Grazie mille per averci scelto e non vediamo l'ora di collaborare con voi anche nei prossimi anni!

Rated 5 out of 5 stars

Per il secondo anno consecutivo ci…

Per il secondo anno consecutivo ci siamo affidati a Cesti Natalizi Aziendali per far recapitare i nostri pensieri di auguri natalizi ai nostri clienti e possiamo confermare la totale affidabilità, professionalità e puntualità da parte di tutto il team con cui ci siamo confrontati.

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Siamo estremamente grati e felici di ricevere il vostro feedback positivo. Il vostro apprezzamento per l'affidabilità, la professionalità e la puntualità del nostro team ci riempie di orgoglio e ci spinge a continuare a lavorare con impegno e dedizione. Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la vostra esperienza. Speriamo di poter continuare a essere il vostro partner di fiducia per le future occasioni festive.

Rated 5 out of 5 stars

É il secondo anno che abbiamo…

É il secondo anno che abbiamo acquistato i cesti da loro…Sono una garanzia, ben confezionati e molto buoni.
Facile da ordinare e spedizione molto veloce.

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Siamo immensamente grati ad Alessandro Nale e il gruppo Glass per il continuo sostegno e fiducia nei nostri cesti natalizi aziendali. È per noi motivo di grande orgoglio sapere che per il secondo anno consecutivo i nostri prodotti hanno incontrato il vostro apprezzamento. La vostra soddisfazione è la forza motrice che ci spinge a mantenere elevati standard di qualità sia nella selezione dei prodotti che nel servizio di confezionamento e spedizione.

Il vostro feedback positivo ci incoraggia a continuare il nostro lavoro con passione e dedizione. Grazie ancora per aver scelto i nostri cesti natalizi aziendali e non vediamo l'ora di servirvi nuovamente in futuro!

Servizio clienti impeccabile

Servizio clienti impeccabile, consegna rapida e puntuale.

December 19, 2023

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Felici di sentire che il nostro servizio clienti ha soddisfatto le vostre aspettative e che la consegna dei cesti natalizi è stata rapida e puntuale. Grazie per aver scelto i nostri cesti natalizi per i clienti e dipendenti della vostra azienda e speriamo di continuare a soddisfare le vostre esigenze in futuro. Buone feste!

Buono Buono

Prodotti molto molto buoni
Consegna precisa e ordinata
Servizio clienti sempre disponibile e attento
Fantastici

December 18, 2023

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo estremamente grati per le sue calorose parole riguardo ai nostri cesti natalizi aziendali. È per noi motivo di grande orgoglio sapere che i prodotti selezionati siano stati di suo gradimento e che la consegna sia stata eseguita con precisione e ordine. La aspettiamo per le prossime festività con nuove proposte e la stessa qualità che ci contraddistingue.

tutto bene

Qualità, prezzo, disponibiltà, puntualità e personale tutto molto bene, un unico appunto: nessuna segnalazione dell'avvenuta spedizione e quindi niente tracciabilità del pacco.

December 6, 2023

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Buongiorno, la ringraziamo molto per la sua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Ci dispiace per l'assenza di segnalazioni sull'avvenuta spedizione e la mancanza di tracciabilità del pacco. Prendiamo seriamente in considerazione il suo feedback e lavoreremo per migliorare questo aspetto del nostro servizio. Apprezziamo molto la sua opinione e speriamo di poterle offrire un'esperienza di acquisto ancora migliore in futuro.

DA RIPETERE

SIAMO ALLA PRIMA ESPERIENZA DI ACQUISTO CON QUESTA AZIENDA , CESTI NATALIZI BEN FATTI E CONSEGNA PUNTUALE ; SCELTA COMODA E VELOCE .
DA RIPETERE

December 14, 2023

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Buongiorno, siamo lieti di sapere che la vostra prima esperienza di acquisto con la nostra azienda sia stata positiva! La vostra soddisfazione è molto importante per noi, e siamo felici di sentire che avete apprezzato i nostri cesti natalizi ben fatti e la consegna puntuale.

Sappiate che siamo qui per voi ogni volta che avete bisogno di cesti natalizi di alta qualità in modo comodo e veloce. Grazie per averci scelto e per il vostro feedback positivo. Speriamo di potervi assistere nuovamente in futuro.

Eravamo in difficoltà HANNO RISOLTO IL PROBLEMA

Eravamo in difficoltà perchè il precedente fornitore ha cambiato le modalità di fornitura del servizio, ma fortunatamente su google abbiamo trovato "cestinataliziaziendali". Il sito e' semplice e intuitivo, e ha una caratteristica fondamentale: HA GLI OMAGGI DIVISI PER DETRAIBILITA'

November 28, 2023

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Siamo davvero felici di aver potuto essere di aiuto quando avete avuto problemi a causa del cambiamento del vostro fornitore precedente. La vostra soddisfazione è una delle nostre principali priorità, e ci impegniamo sempre a rispondere rapidamente alle vostre esigenze aziendali.

Inoltre, ci teniamo molto a offrire cesti natalizi aziendali deducibili per contribuire a ridurre l'impatto dei costi delle aziende.

Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi e per aver condiviso la vostra esperienza positiva

Rated 5 out of 5 stars

Navigando in internet per organizzare…

Navigando in internet per organizzare dei regali da inviare alla clientela a Natale ci siamo imbattuti in questa bellissima realtà e siamo pienamente soddisfatti. Pronto feedback, spedizione veloce e cura del cliente.

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensioni. Siamo davvero felici di avervi offerto un'esperienza positiva. Il vostro feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Grazie per averci scelto e per le vostre gentili parole. Sarà un piacere assistervi ancora in futuro. Buone festività!

Sicuramente consigliato!!

Abbiamo acquistato i cesti di Natale da loro per la prima volta quest'anno e siamo rimasti molto soddisfatti. Qualità delle confezioni e dei prodotti buona, staff molto disponibile e consegna puntuale. Sicuramente consigliato!!

November 20, 2023

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Grazie per la vostra recensione e per aver scelto i nostri cesti natalizi. Siamo lieti che abbiate apprezzato la qualità dei prodotti, la disponibilità del nostro staff e la puntualità nella consegna. Il vostro supporto e la vostra raccomandazione significano molto per noi. Non vediamo l'orda di servirvi il prossimo anno.

Rated 4 out of 5 stars

Tutto perfetto e nei tempi giusti

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Siamo felici di sapere che tutto è stato di vostro gradimento e che abbiamo rispettato i tempi di consegna previsti.
Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza impeccabile ai nostri clienti, dalla qualità dei prodotti alla puntualità nella consegna. Il vostro apprezzamento ci conferma che stiamo raggiungendo questo obiettivo e ci stimola a continuare su questa strada.

Servizio clienti ineccepibile

Servizio clienti ineccepibile , post vendita attento e prodotti ottimi

December 14, 2023

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

La ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento verso il nostro servizio clienti, il nostro approccio post-vendita e la qualità dei nostri prodotti. È per noi motivo di grande orgoglio sapere che il nostro impegno nel fornire un'esperienza cliente eccellente e prodotti di alta qualità sia stato riconosciuto e apprezzato. Grazie ancora per aver scelto i nostri cesti natalizi aziendali e per il tempo dedicato a lasciare questa recensione.

Rated 5 out of 5 stars

E' stata la prima esperienza di…

E' stata la prima esperienza di acquisti natalizi con questa Azienda e siamo rimasti davvero soddisfatti, le confezioni sono ben fatte e la consegna è stata puntuale!.. Tutto perfetto e sicuramente da ripetere

November 20, 2023

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

"Grazie mille per la vostra recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che la vostra prima esperienza con i nostri cesti natalizi aziendali sia stata così soddisfacente. Lavoriamo sodo per assicurare che le confezioni siano di alta qualità e che le consegne siano puntuali. Siamo felici che tutto sia stato di vostro gradimento e non vediamo l'ora di collaborare nuovamente con voi in futuro. Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda per i vostri regali natalizi!"

Azienda seria e puntuale

Azienda seria e puntuale! come sempre prodotti di qualità e serietà.

December 7, 2023

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Vi ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo per condividere la vostra esperienza positiva . Siamo estremamente grati per le vostre parole di apprezzamento sulla serietà e puntualità della nostra azienda, nonché sulla qualità dei prodotti che offriamo. Non vediamo l'ora di servirvi anche nelle prossime festività!

Puntualità e professionalità.

Puntualità e professionalità.
Abbiamo apprezzato tutto.La qualità eccellente

December 12, 2023

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Siamo profondamente grati per le vostre gentili parole.
La vostra soddisfazione è la nostra massima priorità, e leggere che avete apprezzato la puntualità, la professionalità e soprattutto la qualità eccellente dei nostri prodotti ci rende estremamente orgogliosi.
Vi auguriamo un meraviglioso e gioioso Natale!

Ottimo Fornitore

Ottimo Fornitore, chiaro e disponibile.
Ottimo rapporto qualita'/Prezzo.

December 11, 2023

Reply from Cesti Natalizi Aziendali

Grazie mille per il vostro feedback positivo! Siamo lieti di sapere che avete trovato il nostro servizio chiaro e disponibile e che il rapporto qualità/prezzo dei nostri cesti natalizi aziendali ha incontrato le vostre aspettative.
Lavoriamo costantemente per mantenere elevati standard di qualità e trasparenza
Grazie ancora per averci scelto e vi auguriamo un felice Natale

Take a closer look