CICLI PUZONE SRL Reviews 15

4.5

1. Bicycle Store
  2. Bicycle Repair Shop
  3. Bike Accessories Store

La nostra azienda opera nel settore ciclo dal 1992. Il negozio, specializzato nella vendita di bici e accessori/ricambi. Cicli Puzone è il vero punto di riferimento per i ciclisti e i mountain bikers che ricercano qualità, affidabilità, professionalità ed assistenza completa. Ogni giorno puntiamo a servire con qualità e grande impegno tutti coloro che ci preferiscono e scelgono i nostri servizi. VIENI A TROVARCI NELLA NOSTRA SEDE IN: VIA NAZIONALE DELLE PUGLIE 302/A POMIGLIANO D'ARCO (NA) TI ASPETTIAMO PER QUALSIASI INFORMAZIONE NON ESITARE A CONTATTARCI: E-MAIL: info@ciclipuzone.com TELEFONO: 0818424002 (anche WhatsApp) 🇮🇹 WWW.CICLIPUZONE.COM Da Cicli Puzone trovi solo il meglio!

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Bici hot weels

Ho ordinato una bici per il mio bimbo di quattro anni, la bici è bellissima, robusta,mi è arrivata dopo un giorno e mi hanno chiamata per la conferma delle misure del bambino. Serissimi, gentili, veloci. acquisterò sicuramente ancora da loro.

April 10, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottimi prodotti e il venditore molto…

Ottimi prodotti e il venditore molto cordiale e disponibile ma soprattutto molto preciso.Sono stata contattata dal venditore prima della spedizione per assicurarsi che la misura della bicicletta corrispondesse a quella giusta in base all' altezza del bambino e anche subito dopo aver ricevuto il pacco.Consiglio a tutti di acquistare da ciclipuzone

March 29, 2023

Puzo

Servizio veloce e di alta qualità, la bici è arrivata in perfette condizioni.Affidabili e professionali

March 17, 2023

Molto professionali e comunicativi

Molto professionali e comunicativi
Sono stata contattata prima della spedizione per accertarsi che l'articolo fosse quello giusto per me e anche dopo la consegna ( avvenuta prima del previsto )per sapere se tutto fosse andato bene
La bici è arrivata in condizioni perfette...quindi sono pienamente soddisfatta

March 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato la bici di Spiderman per…

Ho acquistato la bici di Spiderman per mio figlio,la bici è arrivata prima del tempo previsto, già montata (e fa davvero tantissimo) in condizioni perfette.sono stata contattata da loro per sapere se era andato tutto bene,vi faccio i miei complimenti.affidabili e professionali.

September 26, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato una bici elettrica clever…

Ho comprato una bici elettrica clever 8.1 sfruttando il portale Amazon. Il venditore ciclipuzone è sempre stato presente in ogni fase dall’ acquisizione dell’ordine alla consegna. Assicurandosi del recapito. Le consegne sono puntuali. Assistenza post vendita migliore di un qualsiasi altro negozio di vendita diretta, nonostante la distanza tra nord e sud. Personale competente serio e cordiale. Servizio professionale. La prossima bici la compro ancora da Ciclipuzone. Cliente soddisfatto.

August 3, 2022

Bici bambina DinoBike Unicorno

Acquistato bicicletta per bambina, da regalare per compleanno, ordinata il mercoledì sera online, consegnata il venerdì a mezzogiorno, dopo poche ore ho ricevuto una chiamata dal rivenditore che si informava se tutto era andato bene, il giorno dopo montavo la bicicletta, arrivata nella scatola originale, già assemblata,è bastato tirarla fuori inserire la forcella già fornita di ruota e freni, inserire il manubrio, stringere il collare, montare i due pedali e seggiolino e la bici era a posto, mi accorgevo allora che nel trasporto la forcella aveva subito un graffio sulla vernice della forcella anteriore, ho mandato un messaggio whatsapp al venditore, lo stesso scusandosi mi informava che mi avrebbe inviato una forcella nuova al mio indirizzo, la stessa è stata consegnata nel giro di tre giorni senza ulteriori spese a mio carico, ottima azienda, molto attenta al cliente, ottima comunicazione, buoni prezzi e molta scelta Raccomandato

September 30, 2020

Take a closer look