Ho avuto il piacere di conoscere il sig Pisani che è stato gentilissimo e professionale. Mi ha veramente aiutato a gestire una problematica enorme!
Non ne avevo mai sentito parlare, mi è stato consigliato da un amico. Oltre ai prezzi onesti proposti, che ho riscontrato nelle fatture ricevute; oltre a questo un'ottima formazione da parte della per... See more
Servizio di alta qualità. Il consulente che è venuto a casa è stato davvero professionale, cordiale e molto chiaro nell’espormi i costi. Prezzi trasparenti e fedeli a quanto dichiarato, Già dall... See more
Ottimo prezzo. Il consulente Massimiliano è molto competente e mi tranquillizza l’idea di avere un consulente che mi segue regolarmente.
Clik Energia è una realtà innovativa del mercato energetico italiano, nata con una scelta precisa: investire nelle persone e nel servizio al cliente, più che nella pubblicità. Crediamo infatti che la migliore crescita nasca dalla soddisfazione reale di chi ci sceglie ogni giorno. Per questo concentriamo le nostre risorse su assistenza dedicata, consulenza personalizzata e soluzioni luce e gas pensate per famiglie, professionisti e imprese. Il nostro obiettivo è rendere il mercato dell’energia più semplice, trasparente e conveniente, offrendo un supporto concreto prima, durante e dopo l’attivazione. Affidabilità, chiarezza e vicinanza sono i valori che guidano ogni nostra scelta. Con Clik Energia scegli un partner moderno, dinamico e vicino ai propri clienti.
Italy
- www.clikenergia.com
No recent history of asking for reviews
Ho stipulato il contratto luce con Valentino
Ho stipulato il contratto luce con l’aiuto del consulente Valentino e mi sono trovato molto bene. È stato professionale, chiaro nelle spiegazioni e disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Procedura semplice e veloce, prezzi competitivi ed esperienza molto positiva. Consigliato!
Esperienza ottima
Mi trovo molto bene servizio ottimale, l agente è competente e molto disponibile.
ottima esperienza, molto esaustivo il consulente che mi segue, e ottima offerta
Ottima esperienza con il vostro gentile…
Ottima esperienza con il vostro gentile agente
prezzi ottimi
prezzi ottimi bolletta chiara e semplice da leggere , consulente gentile e professionale
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti rispondono subito se ho bisogno e ottimi prezzi
Consigliato
Servizio eccellente che permette un ottimo risparmio rispetto alla concorrenza e assistenza clienti top. Consigliato
Bella sorpresa
Bella sorpresa, non la conoscevo ma tutte le promesse sono state mantenute. Prezzi ottimi e consulente sempre disponibile
Gestore top
Top!
Top!! La consulenza è professionale, disponibile e la persona davvero competente. Consiglio.
Ho avuto un’esperienza positiva con…
Ho avuto un’esperienza positiva con Clikenergia. Il servizio è semplice e abbastanza chiaro, soprattutto per quanto riguarda le bollette, che risultano trasparenti e senza sorprese. Apprezzo il fatto che ci sia un consulente disponibile e che il passaggio sia stato gestito senza problemi. Prezzi competitivi rispetto al mio vecchio gestore. Nel complesso la consiglio, anche se col tempo vedrò come si comporta sul lungo periodo
Gestore chiaro e con prezzi giusti…
Gestore chiaro e con prezzi giusti ,servizio clienti di qualità si vede che non è il classico call center della Romania
Servizio clienti eccezionale
Servizio clienti eccezionale
Ottima consulenza
Mi sono trovata bene …
Mi sono trovata bene il risparmio si vede in fattura hanno mantenuto ciò che hanno proposto. Consiglio vivamente
Ottima esperienza, professionalità, chiarezza e trasparenza. Gestore consigliatissimo!
Ottima esperienza, azienda giovane e dinamica mi sono trovato ottimamente da subito. Consigliatissima