Je fais exclusivement de la belote et toujours tes satisfait de la qualité . Il n' y a pas de discussion avec les autres joueurs en direct ce qui de fait empêche les insultes ou autres .ce qui est trè... See more
See what reviewers are saying
Les pires joueurs de belote se trouvent sur ce site. Ils ne font pas les as, ils ne font pas tomber les atouts. Vos partenaires cherchent, non pas à faire des points et à aider leur partenaire mais à... See more
Le jeu de belote Cliquojeux pourrait être plaisant, mais il ne l'est pas. Au lieu de menacer continuellement et d'exclure les joueurs qui font des remarques pertinentes et sensées, Cliquojeux ferait m... See more
Franchement je partage les avis défavorables de certains joueurs. On ne fait que perdre, rami (semblant de rami) et belote on ne reçoit jamais la bonne carte et les points fondent. Plus on est mal cla... See more
No history of asking for reviews
Replied to 20% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
People also looked at
Demande de réintégration au site cliquojeux.
Très content de votre site , ou l on’ passe des soirées très agréable surtout pendant le confinement.
Ayant participé à de très nombreux concours de belote contrée, de championnats régionaux et nationaux, et étant aussi organisateurs de très gros concours je suis très surpris et très déçu de ne plus pouvoir jouer sur votre site ou je n ai jamais insulté un joueur et je n ai jamais TRICHÉ cela est vraiment très décevant pour un joueur de mon niveau.
J espère avoir une réponse rapidement et réintégrer votre site.
En vous remerciant d avance.
Bon site
Bon site, jeux intéressants, par contre pas de forum ou discutions avec les autres joueurs. C dommage
Chaque jour un bon moment avec…
Chaque jour un bon moment avec cliquojeux. Je recommande à tous.. MERCI
Plus d'accès au site
Bonjour.Etant déconnecté du site plusieurs fois par jour,j'ai émis un avis assez virulent et depuis,je n'ai plus accès.Je regrette mes mots(je n'ai jamais critiqué un joueur) et je désirerais avoir de nouveau accès aux jeux.Merci d'avance
Super jeux je recommande vivement !!😉
Bon site
Bon site, plaisant à jouer, nombreux jeux avec une belote juste parfaite !
J'ai un problème depuis ce midi
J'ai un problème depuis ce midi : vous m'avez demande d'aller sur
ma boite mail et de cliquer sur une icone. Hors, je n'ai rien reçu de votre part. Du coup, je ne ^^eux jouer. Que faire?
Tres bon site !!
Tres bon site !!! Beaucoup de jeux et toujours des nouveaux jeux ajoutés et aussi des mises à jours. Tres bien geré et qui evolue et s'améliore sans cesse. Super !
Absence de forum
Rien à reprocher au niveau des jeux, mais absence de forum ... ce qui nuit hélas à la convivialité.
Learn more about other kinds of reviews.