Company replied
Entreprise très sérieuse, personnel aimable et réactif au tél ; vente de bons produits Une petite critique ; Le site est bien fait, mais je trouve que la publicité pour tel ou tel produit, suscepti... See more
Company replied
La commande a été expédiée rapidement, ce qui est toujours appréciable. Les produits sont de belle qualité et correspondent parfaitement à ce que j’attendais. Et un grand plus pour le service client... See more
Company replied
Très déçue par le produit (huile essentielle de menthe) : 3 des 4 flacons étaient moins remplis que le 4ème et contenaient une matière ressemblant à des cristaux. Dommage...
Company replied
La Compagnie du Bicarbonate a été créée dès l’origine pour favoriser l’emploi de matières premières simples et efficaces, et en premier lieu le bicarbonate de sodium (qu'on appelle aussi bicarbonate de soude), dans toutes les applications possibles. ...
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Produit conforme a la description et envoi / livraison rapides.
Et un grand plus pour le service client, très réactif, à l'écoute et agréable, ce qui renforce la confiance. Je recommande sans hésiter !

Reply from Cie du bicarbonate
Très satisfaite ! J’ai facilement trouvé les produits que je cherchais. Il s’agit de ma deuxième commande auprès de La Cie du bicarbonate et j’apprécie toujours autant la diversité de leur assortiment ainsi que la qualité du service en général.
Seul bémol : les frais de livraison pour la Suisse sont assez élevés. Quant au site internet, une structure un peu plus claire pourrait améliorer l’expérience, mais cela reste un point mineur.
Je recommande vivement et je n’hésiterai pas à commander à nouveau 😊

Reply from Cie du bicarbonate
Une petite critique ; Le site est bien fait, mais je trouve que la publicité pour tel ou tel produit, susceptible de nous intéresser, est omniprésente et obstrue sans cesse l’écran, ce qui rend la commande plus compliquée (surtout lorsqu’on passe celle-ci sur l’application de son tél portable, comme c’est le cas pour moi). Sinon, 5 sur 5 !!

Reply from Cie du bicarbonate
Comme d'habitude, ma commande a été livrée rapidement et sûrement à mon point-relais préféré. Tout était conforme à ma demande.

Reply from Cie du bicarbonate
Cliente depuis des années, le site propose les solutions qui permettent d'éviter l'utilisation de produits chimiques dans l'entretien de la maison et autres et ce, à un prix raisonnable. En cas de problème, le SAV est réactif pour toujours satisfaire le client.

Reply from Cie du bicarbonate
Quelle réactivité ! J’ai posé plusieurs questions et j’ai eu, à chaque fois, une réponse précise et très rapide!

Reply from Cie du bicarbonate
Un petit retard de livraison, mais rassuré par le site, et finalement bien livré

Reply from Cie du bicarbonate
Bravo à Julie et merci également à son équipe pour avoir solutionné mon problème de paiement.

Reply from Cie du bicarbonate
La société utilise un transporteur qui n'est pas fiable ce qui a entrainé le retour du colis sans que celui ci soit délivré au point relais. Le service client, au lieu de renvoyer le colis immédiatement, a préféré attendre de faire une enquête avant de le renvoyer. Résultat pour une commande passée le 3 mars et expédié le 5 mars, le colis a été mis à disposition au point relais seulement le 18 mars. La responsabilité de la société est entière du fait du choix du transporteur et de l'attitude du service client dont l'attitude est digne d'une administration.

Reply from Cie du bicarbonate
L'équipe est très réactive et très professionnelle !
Lors de ma dernière commande il y a eu un petit soucis de quantité livrée, Julie a remédiée au problème très rapidement et sans difficulté.
Je recommande vivement !!

Reply from Cie du bicarbonate
J'avais une question sur un produit. Réponse rapide et précise du SAV. Produits et service de qualité. Je recommande vivement.

Reply from Cie du bicarbonate
La Compagnie du Bicarbonate, c’est LA référence absolue pour tous les produits écologiques à prix doux. Leur marque est une véritable garantie de qualité : chaque produit est pensé pour être utile, efficace et respectueux de l’environnement.

Reply from Cie du bicarbonate
Je conseille ce site professionnel pour la qualité de leurs produits.
La communication est excellente
L’envoi est rapide et bien conditionné
Excellent rapport qualité/prix
Je suis client depuis plusieurs années.
Alain

Reply from Cie du bicarbonate
de bons produits avec des tarifs attractifs
site internet simple d'utilisation
rapidité d'expédition de la commande et emballage qualitatif

Reply from Cie du bicarbonate
Learn more about other kinds of reviews.