Son unos estafadores cuidado!! Compré 2000 visitas a YouTube y 100 likes y una vez que me pusieron las visitas en 24h me la quitaron y no volvieron a ponerlos, no sirven para nada
Comprainstaseguidores.com !!! Alguien sabría si esto es estafa ? O no? Por favor Hola estoy bastante desesperada porque no me contestan , he hecho una compra de 13€ por compra de seguidores en inst... See more
Company replied
Compré 2000 seguidores para Instagram. He ido haciéndole pedidos frecuentemente del paquete de 2000 seguidores que tienen en su web y la verdad que genial. Continuamente te van mandando promociones ad... See more
Company replied
Especialistas en la venta de seguidores para todas las redes sociales. Compra seguidores para instagram, tik tok, facebook y cualquier plataforma actual. Disponemos de paquetes personalizados para aumentar la visibilidad de tu cuenta.
Hasn’t replied to negative reviews
Son unos estafadores cuidado!!
Son unos estafadores cuidado!!
De estafadores por las redes compra 04/01/25 nunca llegó
ESSENTILLES empresa que realice una compra 04/01/25 nunca. Llego y los seguimientos después de 41 días , dicen compra desconocida, con número de seguimiento, pedido, última MILLA, desaparecío de la página
ESTAFA / SCAM
Que se paga por seguidores y nunca llegaron. Adicionalmente su canal de contacto no funciona. Nadie responde nada. Es una burda estafa. No metan dinero aquí.

Reply from Comprar Seguidores Instagram
He comprado un paquete de 4,90€ por…
He comprado un paquete de 4,90€ por 1000 seguidores, y me he dado de baja por los comentarios que he leido, mas les vale que no cobren mañana 39,90 estafadores

Reply from Comprar Seguidores Instagram
Compré un paquete de 1.8 euros 1000…
Compré un paquete de 1.8 euros 1000 seguidores llego a la cuenta correctamente pero me cobraron 39,9 euros al día siguiente nose el porqué no me suscribí a nada les he escrito y no me responden

Reply from Comprar Seguidores Instagram
Compré un paquete de seguidores hace varias semanas me lo han cobrado y todavía estoy esperando que se vuelque en la cuenta, le mando correo electrónico y no contestan le mando mensajes y tampoco contestan eso.
Me acabáis de escribir y todavía sigo esperando que me resuelvais el problema mi correo electrónico lo tenéis o enviado diferentes correo electrónico no tengo ninguna comunicación vuestra en la cual eh me diga que se van a volcar los datos en la cuenta por favor rogaríacos ponga ahí en contacto conmigo para subsanar este problema ya que no tengo ningún correo en spam y sí que recibo correos vuestros de publicidad y llegan al correo perfectamente pero ninguno de ellos me dice que hay ninguna cuenta incorrecta ni nada o escrito por activa y por pasiva a la página web al correo electrónico y no me contestáis solamente acabáis de hacer esta reseña os rogaría por favor que os pusierais en contacto conmigo para que yo pueda rectificar esta mala crítica que tengo de vosotros

Comprainstaseguidores.com
Hola estoy bastante desesperada porque no me contestan , he hecho una compra de 13€ por compra de seguidores en insta de 1000 y me llegó un gmail diciendo que no finalize mi pedido , ojalá dios quiera no haya caído en una estafa y me contesten está todo pagado por banco y no recibo respuesta de cuando me llegaran alguien sabría algo por favor ?

yo no tengo opinion
yo no tengo opinion, sólo qro q me respondan al feed de este comentario y depende de las formas de seguridad y de salida ante una posible estafa q me den comentando esto ps le comprare o no.
Ownfollow LADRONES ME HAN COBRADO 39.90…
Ownfollow LADRONES ME HAN COBRADO 39.90 por una suscripción que no pague quiero mi dinero de vuelta, hice una compra de 4.99 y han tomado mis datos de la tarjeta y se han robado 39.90 NO RESPONDEN CORREOS NI CHAT NI NADA DEBEMOS UNIRNOS TODOS Y DENUNCIAR ESTE ROBO, HAN COGIDO LOS DATOS DE MI TARJETA POR QUE EN NINGÚN MOMENTO HICE ESA COMPRA IRÉ A COMISARÍA PERO ESTO NO SE QUEDA ASÍ TODO EL MUNDO QUEJÁNDOSE POR LO MISMO Y TODAVÍA SE ATREVEN A NEGARLO VAMOS TODOS A DENUNCIAR HASTA QUE PAGUEN ENCIMA SEGUIDORES FALSOS QUE VAN DESAPARECIENDO EL LUNES A MAS TARDAR DENUNCIÓ EL ROBO DE MIS DATOS

una autentica verguenza
una autentica verguenza, los 49.90 tirados a la basura, los seguidores son tan malos que instagram no hace mas que suspender mi cuenta. encima les mandas email y no contestan a nada. una estafa en toda regla

ESTAFA
ESTAFA, ME COBRARON 39.90 POR UNA SUBSCRIPCION BASURA QUE NO QUERIA Y NO VALE PARA NADA.
EL LUNES ME VOY A BUSCAR QUIENES SOIS Y VER COMO OS PUEDO DENUNCIAR

Reply from Comprar Seguidores Instagram
Una grandísima estafa compre 2.500…
Pues otra gran estafa os compré 2000 seguidores y no he recibido ninguno y hasta que no me lo solucionéis lo siento mucho pero no voy a retirar mi opinión yo he pagado!!! Un saludo

Reply from Comprar Seguidores Instagram
Ownfollow Estafa. Compre 2500 seguidores por 9,90 y todo…
Compré 2500 seguidores en ownfollow por 9,90 y todo bien pero al día siguiente me cobraron 39,90 por una suscripción de forma automática que yo no quería y me di de baja automáticamente pero me han estafado ese dinero ya que nadie responde. Desaparecen y cuando quieres denunciar te deriva aquí

Reply from Comprar Seguidores Instagram
He comprado 1000 seguidores y es una…
He comprado 1000 seguidores y es una estafa
Este es uno de los mejores sitios web…
Este es uno de los mejores sitios web que usé para comprar servicios: volzano.com
Mi experiencia en esta ocasión ha sido…No cumplen
Mi experiencia en esta ocasión ha sido mala. Hago pedido a las 7 de la mañana y son las 12:20 y no Tgo respuesta. Llamo al teléfono móvil y no existe.
Estoy a la espera de una respuesta.
Al final me han escrito y todo ha ido bien.
Así que todo perfecto.

Me han estafado 29
Me han estafado 29, 90 no compréis cuando había comprado 4.90 me cargaron después esa cantidad es una estafa

Reply from Comprar Seguidores Instagram
Hola soy Ramón Suárez he puesto un…
Hola soy Ramón Suárez he puesto un comentario recientemente de la empresa "compra y te sigo"? Pues lo he eliminado y me retrato esta empresa como otras son una auténtica estafa y auténticos bots ustedes no se dan cuenta que hay algunas reseñas que contestan y otras no?pues eso para mí es una falta de respeto no contestar unas ni otras ni las buenas ni las malas. me he puesto con ellos en contacto con ellos al menos 5 veces al whatsapp al correo electrónico y nunca me han contestado.. he comprado mil visitas para Instagram que como les decía en un comentario que me retrato y elimine,pense que eran horados y de confianza,pero me equivoque no valieron para nada porque son todo mujeres gente joven y yo soy un terapeuta" y le dije que tenían que ser visitas españolas, y de una edad más o menos hombres y mujeres, o sea que son auténticos bots son muy informales y mi consejo es que no utilicen esto porque uno debe de estar para lo bueno y para lo malo contestar si se pregunta y a mí no me lo han hecho aparte de hacer mal el trabajo me puse en contacto con ellos para ver si en un vídeo que quería promocionar me daban una mejor solución pero la prueba estaba está aquí donde ustedes pueden ver que contestan algunas preguntas y otras no las que les conviene a ellos las contestan y las que no no así son de falsos como todos mi recomendación es que no compren porque eso no existe eso no existe tal vez compras eso es estafa a pequeña escala pero son estafas que al final se van llenando el bolsillo desaconsejo totalmente comprar en esta ni en otras empresas como a media social y otras empresas fantasmas
Comprar 100 seguidores cuesta 9 Euros…
Comprar 100 seguidores cuesta 9 Euros pero comprar el doble, o sea, 200 cuesta 25 Euros... Creo que las matemáticas hablan por si solas...
Porque debería costar 18 Euros o menos, pero nunca más...