Comprovendolibri.it Reviews 50

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

Rated 1 out of 5 stars

Questo è probabilmente l'ultimo acquisto che eseguo su questa piattaforma. Non essendoci nessun controllo dichiarano libri "come nuovo" e quando arrivano non corrispondono a quanto dichiarato. L... See more

Rated 1 out of 5 stars

Il sito non tutela minimamente l'acquirente. Ho acquistato un libro presentato "come nuovo" in realtà chiaramente danneggiato quasi certamente da una caduta. Il venditore se ne lava astutamente le man... See more

Rated 5 out of 5 stars

una piattaforma di mediazione con costi molto limitati per i venditori che permette agli stessi di praticare prezzi molto più bassi della media. i venditori sono divisi in due categorie, privati e pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Piattaforma web per compravendita di libri utilissima e rara nel suo genere, la utilizzo da anni e non ho mai riscontrato problemi nel vendere libri dal mio catalogo. Particolare nota di merito al... See more

1. Book Store
  2. Used Book Store

Information provided by various external sources

Luogo di incontro per chi vende e chi compra libri usati, senza intermediari.

3.5

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Buon giorno ho acquistato un libro dalla sig.ra ELENA GIACHETTI....che dire arrivato. Ed in ottimo stato praticamente come nuovo come aveva descritto...grazie 🙏🤗

August 9, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Per ora metto 2 stelle ma spero di…

Per ora metto 2 stelle ma spero di aumentarle. Ho messo in vendita 1 libro e non si riescono ad inserire le foto. Non ci sono indicazioni circa l'eventuale inserimento e/o modifica foto. Spero sia un problema mio e non del sito. Dubito perche mi capita di vendere altrove e non ho mai avuto problemi.

June 18, 2022

Sono iscritta da anni

Uso questo sito da anni, bisogna essere un attimo pratici con le spedizioni e i metodi di pagamento perché è tutto uno scambio privato tra venditore e acquirente, il sito non interviene più di tanto (però quando ho avuto un problema tecnico l'assistenza ha risposto immediatamente). Negli anni ho venduto tanti libri e non ho mai avuto nessun tipo di problema, anche libri scolastici, e in generale si possono trovare anche dei libri fuori catalogo o rari, quindi personalmente mi sento di consigliarlo. Ripeto, bisogna informarsi sulle spedizioni (i vari tipi di piego di libri) e fornire foto dei libri e informazioni precise sulle condizioni, per chi vende, ma una volta preso il via è un sito che funziona!

April 5, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Libro non in buone condizioni pagato troppo

Ho acquistato un libro difficile da trovare ed il venditore ha specificato che c'erano "macchie e segni del tempo" sulla copertina ma che la struttura era ottima. Il libro è arrivato puntualmente ma le condizioni della copertina sono peggiori di quanto mi aspettavo, persino un grosso cerchio di tazza di caffè impresso sul frontespizio, nonché lunghi segni grigi sul retro. Lì c'è anche un timbro "libro di seconda scelta", quindi la copia era già imperfetta dall'inizio. Ho fatto presente al venditore che in queste condizioni il prezzo che ho pagato era eccessivo. Ma ormai è fatta... Era più onesto chiedere qualcosa di meno.

February 25, 2022
Rated 4 out of 5 stars

CVL per libri di scuola

Cvl l'ho conosciuto cercando libri x scuola di mio figlio. La ricerca per codice Isbn e' comoda. Ho comprato bene, ho poi anche iniziato a vendere. Certo e' richiesta pazienza, con alcune persone, ma tramite Poste It. E piego di libri e' sempre arrivato tutto in tutta Italia per pochi Euro di spedizione. Consigliato

September 3, 2021

Ottimo sito

Ho comprato un libro perchè non riuscivo a reperirlo nuovo.
Il libro è arrivato quasi nuovo, la ragazza che lo ha venduto è stata molto disponibile e leale.
L'unica pecca è stato il tempo di consegna un poco oltre la media ma dovuto a Poste Italiane!

August 6, 2021
Rated 3 out of 5 stars

Piattaforma discreta

Premetto che sono un venditore, e premetto anche che, nonostante quello che afferma qualcuno, di sicuro e garantito nel campo della compravendita di oggetti USATI spediti tramite corriere C'è POCO O NULLA. E' vero che Ebay fornisce una specie di garanzia, ma solo in alcuni casi specifici. Alla fine tutto è affidato alla correttezza del venditore, all'attenzione del compratore e al sistema dei Feedback.
Premesso ciò, vorrei dire che per quel che costa, COMPROVENDOLIBRI.IT (da qui in poi lo scrivo così: CVL) è una piattaforma più che discreta. Non date molta retta a chi dice che è eccezionale, come pure a chi afferma che è uno schifo: la verità è in mezzo.
Facciamo un elenco dei pro e dei contro di CVL.
Pro: costa nulla ai compratori e pochissimo (quasi niente) ai venditori. Sotto una certa soglia è addirittura gratis, permettendo a tutti di improvvisarsi venditori. La scelta di libri, poi, è molto vasta.
Contro: il suo funzionamento è un po' macchinoso, specialmente per i venditori. L'inserimento di nuovi titoli, che non può essere fatto velocemente come su SUBITO.IT o anche EBAY, prevede l'uso di maschere che fanno perdere tempo. Ma il principale difetto è un altro. In tempi in cui i compratori vogliono (giustamente) vedere, prima di comprare, il più possibile un oggetto che non possono toccare con mano, CVL offre solo microimmagini poco dettagliate - una sola immagine per i venditori che non pagano, 4 immagini per i venditori paganti. Decisamente poco rispetto a ciò che offrono i concorrenti, specialmente Ebay. Da sottolineare che molte e dettagliate foto sono anche un buon modo per limitare al minimo il contenzioso. Così finisce che chi vuole acquistare deve chiedere direttamente al venditore di ricevere più foto. Altro limite è la scarsa visibilità degli annunci su internet, soprattutto Google.
Per riassumere, una discreta piattaforma, semigratis per i venditori, rimasta un po' indietro a livello di software. Se CVL vuole sopravvivere nella giungla internet, dovrà come minimo risolvere il problema delle immagini del prodotto.

July 7, 2021

Ottimo sito

Ottimo sito, ho acquistato decine di libri tante volte praticamente nuovi. Ottima anche l'assistenza che risponde in brevissimo tempo.
Consigliato a chi ama leggere.

May 16, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Da marzo 2020 con il lockdown ho…

Da marzo 2020 con il lockdown ho scoperto questo sito, scegliendo tra svariati venditori, tutti gentilissimi e affidabili, ho acquistato una settantina di libri, pagando per alcuni anche meno di un euro. Lo stra-consiglio 👍

November 4, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sito per acquistare libri usati

Non conoscevo questo sito, mi è stato consigliato da un'amica e ho deciso di provarlo. Premetto che non ho ancora venduto nulla, il mio giudizio è sulla mia esperienza da acquirente. Ho comprato due libri di cui necessitavo per un esame universitario. Entrambi i venditori sono stati molto celeri, rapidi sia nelle comunicazioni che nella spedizione. I libri mi sono arrivati con piego di libri prioritario, come da me richiesto, nel giro di una settimana, e sono in condizioni perfette, quasi non si capisce che si tratta di copie usate (e a metà del prezzo originale!). Esperienza super positiva, lo consiglio caldamente

October 12, 2020

Sito vecchio,obsoleto

Sito vecchio,obsoleto, non rispondo neanche più alle richieste. Ho messo la condizione "spedisco solo sopra i 10 euro" e nessuno la guarda. Giocano a vedo-voglio come bambini incontinenti. Le foto che si possono mettere senza pagare hanno una resa che dire pessima è un complimento. Questo crea un sacco di lavoro per..? 3 euro? Subito funziona incomparabilmente meglio ma proprio nessuna possibilità di confronto. Va meglio persino il marketplace di Facebook (bleah) E se no tutti i siti di swap o le app di vendita.

October 2, 2020
Rated 5 out of 5 stars

La Perla l'ho trovata davvero!

Ho acquistato per la prima volta su questo sito( La perla di Steinbeck) e ad un prezzo davvero ottimo ho ricevuto il libro che desideravo non solo in ottime condizioni, ma anche con un delizioso omaggio sempre libresco ( una antica edizione de I Malavoglia)da chi ha spedito. Che dire ne sono rimasta entusiasta e lo consiglio vivamente

August 18, 2020

CVL mi piace

Ho venduto pochi libri, ma è sempre andata bene: ottimi acquirenti. Ho comprato dei libri e sono rimasta soddisfatta 😀

July 23, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Imporre CVL-PRO con solo 50 titoli…

Imporre CVL-PRO con solo 50 titoli significa che sono interessati a fare soldi. È vero che è il costo di un caffe ma moltiplicate la cifra (2 o 5 €) per il numero degli utenti evedrete a quanto arriva. Non gli basta la pubblicità? Io non lo faccio. Mi oscurino il sito. Tanto per quello che ho venduto in 6 o 7 anni non ci rimetto di certo. Perché non chiedono soldi alle librerie con migliaia di titolo. Io ne ho appena 100 che era il vecchio limite per la gratuità

April 24, 2020

ottimo

Buongiorno,
ho acquistato un libro la scorsa settimana ed è arrivato in pochi giorni ed in buone condizioni, esattamente come descritto sul sito.
Lo consiglio

December 11, 2019