Eigentlich schöne Stoffe, aber enorme Lieferzeit. Der im Oktober bestellte Stoff für Weihnachten ist leider bis jetzt noch nicht da. Sehr schade. Nachtrag : Paket ein Tag vor Heiligabend erhalten.... See more
See what reviewers are saying
Ein Stern ist zuviel. Ich warte heute noch auf meine Bestellung, die ich Anfang November 2025 aufgegeben habe. Auf mehrmaliger Nachfrage zur Lieferung bekomme ich keine Antwort, weder per Mail noch... See more
Die Stoffe welche angekommen sind, sind wunderschön. Tolle Qualität. Schöne Farben. Die Bestellung war nicht vollständig und es gab einige Kommunikations Schwierigkeiten, was auch etwas länger ged... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Größte Betrüger die es gibt !!
Größte Betrüger die es gibt !!
Bestellung seit 7 Monate bezahlt & bis heute Nix bekommen !!!
Niiiie wieder
Nie wieder
Nie wieder! Meine Bestellung vom 21.10.25 mit Sweatstoff und Wintermotiven ist bis heute (29.3.26) nicht geliefert. Emails wurden nicht beantwortet, auch eine Mahnung bleibt ohne jegliche Reaktion. Hände weg von diesem Shop!
Unfaire Behandlung von Kunden
Im Oktober und November 2025 je eine Vorbestellung gemacht. Ware auch nicht erhalten. Man kann sich melden, Vorschläge machen. Wenn man Glück hat, bekommt man eine Antwort. Eine Box Ende Januar 26 kommt auch nicht bei mir an. Zum Glück habe ich zwei Bestellungen mit Paypal bezahlt. Diese Zahlungen habe ich zurück erhalten. Jetzt versuche ich mein Glück bei einer weiteren Rückzahlung, die habe ich leider per TWINT bezahlt.
Auch ich bin schwer enttäuscht. Für Reels im Facebook hat man Zeit, die Kunden, welche Stoffe bestellen und bezahlen, werden ignoriert.
Werde nichts mehr bestellen.
Keine Ware bekommen
Ich warte seit August auf meine Bestellung. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme hieß es, dass der eine Stoff noch fehle. Er käme noch, aber vielleicht nicht bis Halloween. Mittlerweile ist es fast April. Einmal und nie wieder.
Wohl eher ein Fakeshop ?
Ein Stern ist zuviel.
Ich warte heute noch auf meine Bestellung, die ich Anfang November 2025 aufgegeben habe. Auf mehrmaliger Nachfrage zur Lieferung bekomme ich keine Antwort, weder per Mail noch erreicht man irgendjemand telefonisch und wird immer weg gedrückt.
Lasst lieber die Finger von diesem Unternehmen!!
Nicht bestellen, man weiß nicht ob man seine Bestellung bekommt oder nicht.
Bin sehr enttäuscht, ich habe am 18.06.25 für ein Projekt Stoffe vorbestellt, nach der Wartezeit kam das Paket. 2Stoffe leider nicht dabei, über die Homepage habe ich mit der Chatfunktion geschrieben das ich warten würde, da wurde mir geantwortet das die Stoffe nicht lieferbar seien. Ok, dann Gutschrift. Mir wurde nur noch einmal geschrieben das man meine Paypal Adresse brauchen würde. Danach Funkstille, die Chatfunktion ist mittlerweile abgestellt. Auf verschiedenen E-mails wird nicht geantwortet. Wenn man anruft geht eine automatische Bandansage ran, wo man drauf sprechen kann warum man anruft. Somit kann ausselektiert werden mit wem man spricht und mit wem nicht. Dann habe ich den Kontakt auf Instagram gesucht, im Business Chat wieder angefragt, nur die Frage bekommen um was geht, obwohl ich die Bestellnummer mit im Text angegeben habe. Seit dem wieder Stille. Es kann ja mal was nicht lieferbar seien, aber dann die Gutschrift einbehalten geht garnicht. Tot stellen geht auch nicht. Da ist die Frage, überfordert mit dem eigenen Geschäft oder doch nur Betrüger. Dann bleibt mir wohl oder übel, doch nur übrig mich an einem Anwalt zu wenden.
keine Reaktion, bezahlte Ware wird nicht versendet
Ich habe am 1.11.25 Ware bestellt und bekomme per Mail keine Antwort wie der Stand der Dinge ist. Seit dem 6.12.25 habe ich bereits 5 Mails versendet und werde ignoriert. Wenn das so weiter geht werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Ware wurde nicht geliefert/Teillieferung Kundenservice erreicht man nicht
Letztes Jahr November bestellt, Vorbestellung! Im Dezember wurde ein Teil der Lieferung verschickt. Ich fragte nach dem Rest, die Antwort war, wird Ende Januar 26 nachgeliefert. Ich warte bis heute! Die im Impressum zu findenden Telefonnummer ist ein Witz! Entweder nicht erreichbar oder man wird weggedrückt! Auf E-Mails wird seither nicht mehr geantwortet. Da die nicht gelieferten Stoffe leider der größte Posten meiner damaligen Bestellung war, und nicht gerade wenig Geld. Setze ich mich nun juristisch damit auseinander. Denn auch auf so eine Mail wurde nicht reagiert! Nie wieder bestelle ich dort!
Finger weg von diesem Shop
Leider musste ich gleich mehrere negative Erfahrungen mit diesem Shop machen. Die Stoffe an sich sind von guter Qualität, sofern man seine bestellten Stoffe auch erhält. 1x wurde ein Stoff zu wenig geliefert, ohne Informationen seitens des Shops und von einer Kostenerstattung reden wir gar nicht erst. Nach Kontaktaufnahme auf verschiedenen Wegen, nach langer Wartezeit eine nicht zufrieden stellende Antwort. Die letzten 3 Bestellungen von November und Dezember 2025 wurden gar nicht erst versandt und auf meine Nachfragen habe ich keine Antworten erhalten. Meine Voraus-Zahlungen wurden natürlich auch nicht seitens des Shops erstattet. Zum Glück alles per Paypal bezahlt und im Nachgang Fälle eröffnet. Es wurde alles zu meinen Gunsten entschieden, aber jedesmal der Aufwand… dieser Shop ist für mich alles andere als weiterzuempfehlen. Nie wieder
Besser Hände weg von diesem Shop
Auch ich würde am liebsten null Sterne vergeben, wenn das gehen würde.
Ich kann nur vor einem Kauf in diesem Shop abraten.
Durch die Unterstützung von Paypal bin ich zum Glück nur auf einem Minus von ca. 20 Euro sitzen geblieben.
Stoffe und ein anderer im Shop gekaufter Artikel wurden monatelang nicht geliefert bzw. fehlten einfach im Paket. Die Kommunikation war schwierig bzw. gab es irgendwann auch gar nicht mehr. Ich persönlich habe so ein schlechtes Geschäftsgebahren noch nie erlebt.
Hände weg!!!!
Am liebsten würde ich keine Sterne vergeben, oder Minussterne. Habe Anfang November bestellt, nach einer Antwort keine Reaktion mehr auf meine Nachrichten. Auf Nachdruck und mit rechtlichen Konsequenzen drohend, kam das Paket heute!!! an, jedoch fehlen 3 Stoffe in der Bestellung 😡🤬 ich bin einfach jur fassungslos! Ich rate jedem: Hände weg!
Bestellung nicht erhalten
Ich habe im Oktober Weihnachtsstoffe bestellt, das Paket ist jetzt im März immernoch nicht da.
0 Punkte wäre die korrekte Bewertung
Auch ich muss mich den andern Bewertungen der letzten Monate anschliessen. Bestellund Anfang August getätigt, Lieferfrist abgewartet, nichts passiert. Kommunikation zur Klärung aufgenommen. Mehrere Mail mit Vertröstungen bis hin zu Lügen(Paket gehe morgen auf die Post). Am Ende gar keine Antworten mehr erhalten auch via Insta und Whatsapp nicht. Zum Glück via Paypal bezahlt, Käuferschutz Fall eröffnet. Auch hier wurde nicht reagiert, Fall wurde deshalb zu meinen Gunsten geschlossen und Geld (fast 200Euro) retourniert.
Kundenservice ist definitiv nicht ihre Stärke!
Keine Lieferung, keine Reaktion auf Nachfragen
Leider muss ich den meisten Bewertungen voll und ganz zustimmen. Bestellung am 30.11.2025 ist bis dato noch nicht da. Mehrere Nachfragen per Mail werden nicht beantwortet. Es handelt sich jetzt nicht um eine geringe Summe, ich finde es absolut nicht Kundenfreundlich, dass auf Nachfragen nicht reagiert wird.
Ich überlege mir, wie schon andere Nutzer angekündigt auch weitere Schritte.
Nachtrag 6.3.25
Ich habe nun auf 4 Nachfragen keine Reaktion oder Antwort erhalten. Ware vom 30.11.25 in keinster Weise trotz sofortiger Zahlung bis jetzt nicht erhalten. Aber wenn man viel postet und Erziehungstipps erfragt, hat man eben keine Zeit um bestellte Stoffe zu verpacken und abzuschicken.
Ich kann nur von diesem Shop abraten, es gibt andere zuverlässige und freundliche Stoffshops mit ebenfalls schönen Stoffen.
Ich habe über Paypal mein Geld zurückgeholt.
Nicht mal auf das kommt eine Reaktion.
Keine Rückzahlung nach fristgerechten Widerruf
Bestellt am 09.12.2025
Bezahlt am 11.12.2025
Bis heute keine Ware erhalten.
Widerruf fristgemäß am 05.02.2025
Eine Erinnerung eine Woche später da keine Antwort.
Reagiert ausschließlich per Facebook wenn man unter ihren Videos kommentiert.
Verweist immer auf Klarna und Paypal obwohl so nicht bezahlt worden ist. Ich soll meine Bank kontaktieren . Sie kann es wohl nicht zurück zahlen. Außerdem ist die Ware heute versandbereit. Das ich die Ware nicht mehr brauche interessiert sie nicht.
Absolut Kundendesorienriert. Leute schont eure Nerven und bestellt dort nicht. Und wenn ihr die gleichen Erfahrungen gemacht habt Anzeige erstatten, sonst fallen noch mehr Leute auf diesen Shop rein 😒
1 ⭐ – Sehr enttäuschend
Ich habe im Oktober Stoff bei Crazy Fabrics bestellt.
Im Dezember war die Ware immer noch nicht angekommen. Auf mehrmalige Nachfrage erhielt ich im Dezember die letzte Antwort, dass der Stoff angeblich unterwegs sei.
Im Januar habe ich erneut geschrieben – keine Antwort, keine Ware.
In meiner letzten E-Mail habe ich angekündigt, dass ich Anzeige erstatten werde, falls der Stoff nicht bis zu einem bestimmten Zeitpunkt geliefert wird. Leider bis heute keine Reaktion.
Sehr enttäuschender Kundenservice und absolut nicht zuverlässig. Ich kann den Shop daher nicht empfehlen.
Hätte ich mal eher die Kommentare…
Hätte ich mal eher die Kommentare gelesen.
Am 6.12.25 und Anfang Januar nochmal bestellt und bis heute keinen Stoff und auch keine Rückmeldung erhalten. Heute nochmal geschrieben und und darauf wurde die Januar Bestellung storniert mit der Begründung „bezahlung nicht freigegeben“ was nicht stimmt.
Wurde im Januar sofort bezahlt und war auch als bezahlt markiert,bis es heute von crazy fabrics manuell falsch geändert wurde.
Keine Erklärung dazu und vom Dezember Paket keine Spur.
Habe es an Klarna gemeldet.
Frech so eine umgangsweise!
Nichts bestellen,das ist Betrug!
Vorbestellungsstoffe nicht erhalten & keine Reaktion auf Nachfrage
Hatte zwei mal Lagerstoffe bestellt, da war alles super, schnelle Lieferung ect.
Am 10.12.2025 Vorbestellung Stoffe bestellt…das die Lieferung länger dauert war mir bewusst.
Am 21.01.2026 fragte ich nach wie lange es noch ungefähr dauert, dort wurde mir gesagt das 39 Arbeitstage Lieferzeiten angegeben sind und das Ende Januar Reihe nach alles versendet wird.
Jetzt sind über 60 Tage vergangen, also 48 Arbeitstage & es ist immer noch nichts angekommen & auf Nachfragen gibt es auch keine Reaktion.
Leider habe ich per Kreditkarte bezahlt, also werde ich wohl kein Stoff oder Geld sehen.
Bin kein Freund vom schlechten Bewertungen schreiben, aber das ist echt nicht mehr schön 😒.
Werde nie wieder Bestellen & wahrscheinlich sollten alle Geschädigten mal Anzeige bei der Polizei machen, das dieses Verhalten gestoppt wird!
Achtung, Warnung vor diesem Shop !!!!!
Eigentlich Minussterne, so frustrierend ist der Kontakt zu diesem Shop und ich kann nur jeden warnen, dort zu bestellen. Meine voll bezahlte Bestellung vom Oktober 2025 kam nur in einem sehr kleinen Teil auf Drängen im Dezember an (Weihnachtsstoff) Auf Nachfrage nach dem verbleibenden SToff wurde ich mehrfach vertröstet (kein freundlicher Ton, kein Wort der Entschuldigung) irgendwann war die Chatfunktion im Shop deaktiviert. Auf Nachfrage per Whatsapp kam manchmal eine spärliche Antwort, aber es wurde kein Geld erstattet, keine Ware versendet. Ich habe wirklich Verständnis, aber das grenzt an Betrug. Heute hab ich es nochmals per Messenger versucht, dann aber (dank ders Tips in der Bewertung vor mir) bei Paypal einen Fall eröffnet . Käuferschutz sei Dank wurde mir das Geld für die nicht erhaltene Ware erstattet.
In den sozialen Medien gibt es eine Omnipräsenz, die Einnahmequelle soll dann jetzt wohl eher Richtung Influenzer gehen.
Von mir aus gern, wenn es ehrlich abläuft. Ich folge ganz sicher nicht mehr und vielleicht sollten sich alle Betroffenen zusammenschließen und noch mehr von den eigenen Erfahrungen berichten.
Sehr, sehr schade, denn die wenigen erhaltenen SToffe haben mir eigentlich gut gefallen.
Dieser Konflikt ist absolut unnötig.
Aber so geht es einfach nicht !!!!
Finger Weg!
Leider wird hier Kundenservice ganz ganz klein geschrieben!!!
Lieferzeiten werden nicht eingehalten!
Wer sein Geld wieder haben möchte muss bei Paypal einen „Fall“ eröffnen!
Ich hab in all den Jahren noch nie einen solchen Shop erlebt.
Learn more about other kinds of reviews.