J'ai fait appel à Crédence Inox pour la rénovation de ma cuisine. Sur les conseils du technicien, j'ai commandé toutes les plinthes en inox. Je suivi très satisfait du résultat tant esthétique que pou... See more
See what reviewers are saying
On a eu un souci à la livraison des plans de travail inox pour le showroom de Toulon, un pépin avec le transporteur qui aurait pu nous coûter une semaine de retard en pleine réouverture, et l'équipe... See more
Company replied
Cuisine complète en inox. J'ai acheté une cuisine en inox avec ilot central sur le site de crédence-inox.com. La validation du panier a été faite en direct avec le commercial de la société. A... See more
Ébavurages approximatifs, utilisez des gants épais pour manipuler la crédence et surtout faite très attention à la mise en place sur votre plan de travail que vous risqué de rayer (ce qui à été mon... See more
Company replied
Company details
Information provided by various external sources
Credence-inox.com est un site qui s'adresse aux professionnels et aux particuliers. Actuellement leader sur le marché national et européen de la crédence en inox sur mesure, vous retrouverez ici la plus grande gamme de revêtements muraux inox. Contraire...
Contact info
26380, Peyrins, United States
- www.credence-inox.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Très satisfaite de mon achat (fond de…
Très satisfaite de mon achat (fond de hotte inox miroir). Avant de passer commande, j'ai contacté le service client pour une question, j'ai eu une réponse très rapidement.
Ensuite, envoi rapide et très très bien emballé. Produit conforme à la description et dimensions ok. J'avais pris l'assurance car pour le montant engagé c'était plus prudent. Au top !

Reply from Crédence Inox
N'assume aucune responsabilité sur le transport
Ma credence est arrivée avec un pli la rendant inutilisable. Le carton ne présentait pas de dommage visible je l'ai donc accepté, c'est en déballant que j'ai constaté le défaut. Le sav de credence inox m'a dit pas de chance, comme vous n'avez pas pris l'assurance facultative au moment de la commande, on ne peut rien pour vous, et de toute façon elle n'aurait pas fonctionné puisque vous avez réceptionné le colis. On me propose donc d'acheter une nouvelle crédence en me faisant un geste commercial, livraison et assurance pris en charge par credence inox. Je préfère abandonner là.

2 erreurs sur 5 plinthes
2 erreurs sur 5 plinthes. Malgré avoir envoyé un plan d'aménagement de cuisine en indiquant les 4 plis à réaliser sur 5 éléments.
Deux plis non respectés, donc inutilisable pour finir les travaux.
300€ inexploitables et aucun geste commercial (ne reconnaît pas leurs erreurs).

3 mois après la pose
Etant proche de cette entreprise, j'ai été reçue par Thierry, à qui j'ai soumis mon projet de crédence. J'ai eu tous les conseils avisés et 2 semaines après mes crédences étaient prêtes. La pose par collage est relativement facile. Durant le premier mois j'ai essuyé la moindre éclaboussure pour éviter la tâche irrémédiable. maintenant je profite de crédences faciles à nettoyer. La crédence miroir éclaire ma cuisine, surtout quand la hotte est éclairée.
Merci Thierry pour tous vos conseils.
Je recommande ce fournisseur pour la qualité des produits, les conseils ô combien utiles et le prix qui est plus que correcte.
Michel LOMER
Traité avec mépris.
Traité avec mépris.
La première commande est arrivée au bout de 5 semaines, ce qui était à peu près conforme au délai annoncé, mais avec un emballage complètement détruit et un plan de travail très endommagé. Nous avons donc refusé la livraison. Le transporteur ayant payé las dommages, deuxième fabrication, à nouveau 5 semaines à attendre, le colis arrive en très bon état, et ce n'est qu'en retirant le film de protection que nous découvrons une profonde rayure qui n'a pu se produire qu'à la fabrication.
J'ai envoyé un mail , et aucune réponse.
Petit détail amusant, le site annonce 4,9 sur 5 de note des clients, mais je n'ai aucun moyen de saisir mon avis ! Truqué ?

Je recommande !
Excellent site, avec beaucoup de choix ! Les produits sont de qualité, ainsi que l'emballage du colis. Le service client est disponible et très réactif (merci Pascale). Il nous aide beaucoup lors de notre choix.
Seul hic : aucune indication, aucun mail ou sms quant à la livraison de la commande. C'est un peu dommage quand on sait que le livreur ne passe qu'une seule fois et que, ensuite, la commande est renvoyée à l'expéditeur. A méditer ! A part ça, je recommande chaudement !

Reply from Crédence Inox
Crédence réalisée dans les délais
Crédence réalisée dans les délais. Conforme à la commande, pour un prix correct.
Produit pas cher, de qualité, livraison rapide
Cela fait maintenant 3 fois que j’achète des crédences inox sur mesure chez eux,
J'ai cherché, recherché, re-recherché partout sur internet et leurs prix sont vraiment très bas,
je recommande chaudement cette entreprise,
produit de qualité, service client tres aimable,
a tres vite et merci encore!