Banner for Criptovaluta.it®

4. Investment Service
  5. Media and Marketing Agency
  6. News Service

About Criptovaluta.it®

Criptovaluta.it® - La più letta testata giornalistica italiana su Bitcoin e Crypto

Criptovaluta.it® è una testata giornalistica specializzata su Bitcoin e Criptovalute iscritta presso il Tribunale di Milano (iscrizione N° 12776/2022 del 10/10/2022 – Num. Reg. Stampa 143 e marchio depositato e registrato il 15/12/2021 n° 302021000203789.

Criptovaluta.it® è dal 2018 fonte di Google News. Resta aggiornato sulle ultime news elaborate dal centro studi di Criptovaluta.it per GNews – visita questo indirizzo e poi⭐ sulla stellina in alto a destra.

Gli uffici amministrativi di Criptovaluta sono situati in Via Pola 11, Piano 2 Int. 3 – 20124 Milano (Italy).
display img
Ogni mese su Criptovaluta.it® vengono pubblicati +200 contenuti informativi di vario genere, tra i quali: crypto news, analisi sulla struttura ed integrità delle chain, recensioni sulle migliori crypto app ed exchange, report previsionali, guide ed approfondimenti sul mondo della blockchain, Bitcoin, guide di analisi tecnica, pillole di economia, news e approfondimenti sulle maggiori crypto altcoin, confronto e classifica delle migliori piattaforme di trading online, e molto altro ancora.

Visita il Sito Criptovaluta.it

La nostra mission è quella di tenere d'occhio tutto ciò che riguarda l'universo della blockchain e Web3, news e analisi su nel suo insieme, offrendo analisi tecniche, opinioni e spunti di riflessione per coinvolgere in modo attivo il dibattito col nostro pubblico. Non ci limitiamo quindi a spiegare il funzionamento di specifiche caratteristiche di un protocollo,ma ci impegniamo a costruire un dibattito attivo con la nostra community.

Criptovaluta.it® è molto attiva anche sui social: La community

Il forum di discussione libero su Telegram è frequentato ogni giorno da migliaia di utenti, è uno dei fattori di forza di questo brand, che punta tutto sulla libertà di espressione, educazione finanziaria, principio di uguaglianza sociale, etica e corretta informazione.

Criptovaluta.it® è anche radio e magazine/newsletter: ci trovate su Substack e su tutte le principali piattaforme Podcast come Spotify , Google Podcast, Amazon e Apple Podcast. Criptovaluta.it è presente su Telegram - dove può vantare della community più attiva in Italia - su Twitter X, Linkedin. Siamo inoltre presenti su Youtube, su Instagram e Facebook.

La società proprietaria di Criptovaluta.it®: ALESSIO IPPOLITO S.R.L. Editore

Criptovaluta.it® è un prodotto della ALESSIO IPPOLITO S.R.L. Editore, sede legale in Via Pola 11, 20124 Milano. Operatore iscritto al R.O.C. (Registro Operatori della Comunicazione) con n° 38686 del 27/10/2022.

Il codice etico pubblicato sul sito assicura una informazione chiara, imparziale, obiettiva e socialmente utile: su tutti i canali divulgativi di Criptovaluta.it® (e dei suoi collaboratori, ndr) si denunciano senza mezzi termini gli scam, le pubblicità fraudolente, le fakenews e la disinformazione che riguarda il settore crypto.

Notizie tempestive e verificate

Sempre aggiornati, sempre affidabili
Ogni giorno pubblichiamo news e analisi verificate sul mondo crypto, selezionate da fonti attendibili, processate grazie ad un attento sistema di fact checking, redatte da giornalisti finanziari ed analisti specializzati con decennale esperienza nel settore. L’informazione è il nostro impegno, la fiducia dei lettori il nostro obiettivo.

Giornalismo imparziale, indipendente e notizie verificate

Sempre dalla parte dei nostri lettori

Dal 2018 mai una fake news pubblicata grazie al nostro sistema di fact checking. Siamo un giornale 100% indipendente, ci autoproduciamo e finanziamo senza ricevere alcun sussidio da nessun tipo di schieramento politico. Siamo per l'inclusività e la libertà. Siamo l'unica testata crypto italiana ad aver prodotto e sottoscritto il codice etico giornalistico. Puoi approfondire cliccando le voci ai piedi del nostro sito.

You should know

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

42 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

They're truly big on crypto news

They're truly big on crypto news. Read about passive investing with House Mining Energy on cryptovaluta and made over $36 profit on their mining contracts.

Se hai scoperto questo canale, non troverai di meglio.

June 24, 2026
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

not interesting as before

I lost interest on reading it

April 10, 2026

Reply from Criptovaluta.it®

Salve, cioè ci faccia capire: lei perde interesse per la lettura di un determinato tema e lascia una recensione negativa per questo? Si commenta da solo. Segnaleremo ai nostri legali questa recensione al fine di farla rimuovere. Cordiali saluti e buona continuazione

Cripto valuta.it the best

Cripto valuta.it non è solo il miglior giornale che parla di Crypto in Italia... È una grande e autorevole community

May 30, 2025

grazie mille da criptovaluta.it

10:10

Save and earn api dapp money through perform all actions i made to web url rewards

September 15, 2024
Unprompted review

ok

Show reviews in all languages. (775 reviews)

Take a closer look