Ottimo lavoro
Lavori fatti perfetti, ottimi infissj in pvc e nessun intoppo , mi sono trovato benissimo
Consigliato
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Consigliato
Mi dicono che se voglio la consegna garantita entro 3 mesi devo pagare tutto anticipatamente al momento dell'ordine. Lo faccio e comunque consegnano in ritardo.
Il montaggio doveva essere effettuato in un giorno ma la sera devo mettermi a fare le pulizie perché capisco che altrimenti mi avrebbero lasciato a dormire nel polverone dei calcinacci.
Ci sono buchi nelle pareti dai quali passano gelidi spifferi. Tornano il giorno dopo per le opere murarie ma buttano qualche palettata di intonaco in fretta e furia e senza spugnare o rasare se ne vanno dicendo che torneranno a finire il lavoro. Non si vedranno mai più. L'intonaco rimane grezzo ruvido tutto storto, intonaco sugli infissi nuovi, cerniere e davanzali, e senza imbiancare.
Alla richiesta di spiegazioni dicono che per finire il lavoro è necessario che gli paghi un extra perché altrimenti non è un servizio compreso.
Infine chiedo di fare la pratica Enea per le detrazioni fiscali. Mi dicono che anche questo servizio non è compreso ma possono farlo se gli do altri soldi.
Vergognosi e bugiardi.

Reply from Crmserramenti
Dato ordine. Loro paga. Lavori eseguiti parzialmente. Arroganti. Credono di essere onnipotenti. Hanno causato danni. Già iniziato azioni legali. So che molti hanno avuto danni da questa impresa. Valuterà l’autorità giudiziaria nelle varie sedi. So di più ma non posso assolutamente parlarne. E c’è di più. Non hanno rispetto per la persona. Mi hanno proprio preso i fondelli ma questa volta hanno sbagliato persona. Per non parlare degli avvolgibili. Una vergogna che dimostrerò con foto etc
ATTENZIONE: Azienda inaffidabile e non onesta
Esperienza disastrosa. Incassano il saldo anticipato e non completano i lavori. Mi hanno lasciato con una porta blindata incompleta, modificata male e con una serratura non conforme. Ho dovuto pagare oltre 2.000€ extra a una ditta terza per rimediare ai loro errori e terminare l'installazione.
Sono passati 2 anni ( siamo a marzo 2026) e, nonostante i solleciti legali e i tentativi di risoluzione, il silenzio da parte di CRM Serramenti è totale. Un comportamento del genere è inaccettabile e privo di qualsiasi etica professionale. Evitateli assolutamente .