Esperienza stupenda! Ci si ritrova in un attimo, catapultati in una dimensione diversa, a seconda delle esperienze che si vogliono provare! Sarebbe molto interessante e utile farla fare ai ragaz... See more
Esperienza per tutta la famiglia davvero immersiva! Abbiamo provato l'esplorazione marina e quella spaziale. La prima è stata molto coinvolgente e molto interattiva, la seconda più come un documentari... See more
MIGLIORABILE. Aspetto igienico nella pulizia visori, qualità della connessione, narrazione che ogni tanto salta, qualità delle esperienze da rendere più wow e con maggior narrazione. Location occasion... See more
Esperienza meravigliosa...è stato bellissimo immergersi nei quadri e nell'universo. Tuttavia, penso che il software vada migliorato con la possibilità di interagire, ad esempio, con i quadri e di s... See more
No history of asking for reviews
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima. Ho scelto l’esperienza dello spazio e l’arte. La prima devo dire molto bello, nn consiglio per chi soffre di vertigini. Il secondo invece mi aspetto che c’era anche la narrazione ma invece le figure si muovevano solo. In generale esperienza molto bella
E’ stata un’esperienza bellissima
E’ stata un’esperienza bellissima e allo stesso tempo inquietante. Visitare Pompei è stata un’avventura bellissima, stare nell’oceano insieme alle creature marine, per me che ho sempre avuto paura di guardare i fondali, e’ stata dura. La prossima volta farò il percorso dello spazio e quello dell’arte
molto bello i ragazzi hanno apprezzato…
molto bello i ragazzi hanno apprezzato sicuramente da ripetere
L'esperienza è stata molto bella
L'esperienza è stata molto bella. L' immersione nell' arte veramente notevole
Si tratta di un percorso virtuale con…
Si tratta di un percorso virtuale con visori che ti fa entrare completamente nell’esperienza.
Eravamo un gruppo di 3 bambine e 3 mamme e ci siamo divertite tantissimo 🧡
Un viaggio coinvolgente, emozionante e adatto a tutte le età: le bambine erano entusiaste e anche noi mamme ci siamo lasciate trasportare dalla magia della realtà virtuale.
Un modo originale e bellissimo per vivere la cultura in maniera nuova, condividere momenti speciali insieme e uscire con il sorriso. Super consigliato! ✨
Un salto quantico dal Cosmo a Pompei
L'esperienza di "Cultura Immersiva" non è un semplice documentario proiettato su un visore; è un vero e proprio trasloco sensoriale. Il pacchetto che unisce l'esplorazione spaziale alla ricostruzione di Pompei offre un contrasto affascinante: l'infinitamente grande del futuro e il dettaglio struggente di un passato cristallizzato.La forza di questa esperienza risiede nella capacità di rendere la conoscenza 'viscerale'. Non impari la storia o l'astronomia; le vivi come testimone oculare.
Bellissima esperienza
Sono andata con la mia famiglia. Esperienza bellissima e costruttiva e formante. Peccato che poco pubblicizzata e poche giornate. La consiglio a tutti
Bellissima…
Bellissima esperienza!divertente,coinvolgente e formativa. È piaciuta sia a me che ai miei piccoli! Assolutamente da provare!
Esperienza veramente bellissima
Esperienza veramente bellissima: mi sono ritrovata a mollo nell'Oceano con tante bellissime creature quasi da toccare ... e poi in giro per l'Universo che si è srotolato davanti a me dal Big bang fino ai nostri giorni e terminando con un bel tour sugli anelli di Saturno e una spettacolare Terra vista dallo spazio....
Unico neo: la scelta della location.
Un capannone industriale freddissimo e disperso in una zona molto periferica senza indicazioni e senza insegne...
Un'esperienza sicuramente da ripetere!
Gentilezza ed esperienza meravigliosa
Esperienza molto interessante!
Ho trovato l'esperienza molto gradevole, ottima come percorso culturale, personale molto gentile ed efficiente. La ripeterò con piacere!
Bellissima
Bellissima! Per grandi e piccini!!! Peccato non essere riuscita a fare tutte le esperienze! 😍
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva. Immersiva, magica, sensazionale. Consigliata, per tornare anche un po' bambini!
è stata una bellissima esperienza
è stata una bellissima esperienza! il mare poi è stato veramente fantastico!
Bellissima “Pompei” e “l’oceano”
Bellissima “Pompei”, speriamo riusciate ad allungare il video e spettacolare “l’oceano” mi sono divertita tantissimo ad inseguire i pesci tanto che poi mi è venuto anche il mal di mare! Da ripetere assolutamente
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, abbiamo attraversato l'universo e l'oceano consiglio a tutti. Personale gentile e preparato. Da rifare sicuramente
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, il personale molto gentile e disponibile! Ho conosciuto questa azienda per caso su facebook, è stata la prima volta. Assolutamente da rifare
Oceano e Pompei
Abbiamo visitato prima l. Oceano con le creature marine, e a seguire Pompei. L oceano è stato decisamente più entusiasmante e interattivo, Pompei carino ma forse un po' meno coinvolgente, era più una visita guidata anche se originale.inutile dire che mie figlie di 12 e 9 anni hanno amato l oceano.
Se dovessi dare un suggerimento, aumenterei le esperienze interattive. Cmq molto carino, da provare. Bravi
Esperienza meravigliosa
Esperienza meravigliosa, ho avuto la possibilità di entrare in dipinti famosi come “La notte stellata” di Van Gogh e “La primavera” di Botticelli, mi sono emozionata. Inoltre abbiamo viaggiato attraverso lo spazio cosmico, costellazioni e pianeti. Consiglio a tutti questa esperienza, grandi e piccini. Personale cortese e preparato. Esperienza unica per un prezzo modico. Durata 30 minuti.