Habe über Amazon eine Epispange für 44.88 EUR bestellt und stattdessen irgendwelche Augenpillen erhalten. Die richtige Rechnung war allerdings im Paket. Habe es sofort dem Verkäufer mitgeteilt, so... See more
See what reviewers are saying
Habe Komprex II Schaumstoff-Platte v. Lohmann&Rauscher rezeptiert bekommen. Meine Hausapotheke kann es nicht liefern, da Hersteller aus dem Programm genommen. Diese "vermeintliche" Apotheke CuraVendi... See more
Habe über Amazon dort bestellt. Es wurde ein falsches Produkt versendet. Ich habe das falsche Produkt sofort zurückgesendet und warte immer noch auf meine bezahlte Ware. Da der Fehler bei Curavendi la... See more
Bei meiner Bestellung war ein Produkt als lieferbar angegeben, was dann doch nicht mehr verfügbar war. Das war mir am Wichtigsten und nur deshalb habe ich überhaupt bei CuraVendi bestellt! Leider... See more
No history of asking for reviews
People also looked at
Versand mit DPD
Versand mit DPD: Paket 5 Tage unterwegs. Ich war täglich zu Hause, aber DPD kam nicht. Zum Schluss musste ich mein Paket im DPD Shop abholen..... 14 km in der Gegend rumgefahren. Fazit: dann hätte ich auch hier vor Ort zur Apotheke gehen können.
Schlechteste Onlineapotheke bisher
Schlechteste Onlineapotheke bisher. Nie wieder! Mehr als eine Woche Versandzeit und dann wird unvollständig geliefert.
Solange man einfach nur bestellt und …
Solange man einfach nur bestellt und bezahlt, ist alles in Ordnung. Sobald es aber zu Reklamationen kommt, merkt man, wie schlecht der Kundenservice ist. AUF KEINEN FALL BEI DIESER APOTHEKE BESTELLEN!!! Ich hatte schon des Öfteren Probleme, z.B. dass meine Gesichtscreme auf einmal eine andere Konsistenz hatte. Aufgrund Nachfragen bei Curavendi nahmen die sich nichts von an. Erst als ich direkt beim Hersteller Dr. Theis nachgefragt habe, haben diese mir gesagt, dass das durch Lagerprobleme kommen kann und haben mir problemlos einen Ersatz geliefert. Blöderweise habe ich aber nochmals bei Curavendi bestellt. Im letzten Fall hatte ich einen Artikel falsch bestellt. Ich betone dabei, dass er nicht verschreibungspflichtig war. Bei Nachfrage, wie das mit der Rücksendung funktioniert, hat Curavendi mir mitgeteilt, "sie dürften den Artikel nicht zurücknehmen und wenn ich ihn trotzdem zurückschicken würde, müsste ich ihn auf jeden Fall bezahlen". Dies war meine letzte Bestellung!!!!
Erste und letzte Bestellung - einmal und nie wieder
Leider wurde ich nicht vorab darüber informiert, erst auf dem Lieferschein des unvollständigen Paketes.
Außerdem lässt die Erstattung immer noch auf sich warten und für den Versand per DHL hätte ich einen Aufpreis zahlen müssen.
Das war meine erste und letzte Bestellung bei CuraVendi - einmal und nie wieder!
Einfach bestellen Sie nicht von diese …
Einfach bestellen Sie nicht von diese Apotheke!Die sagen wir "liefern in 3 Tage", die schicken die Bestellung in 3 Tage und man bekommt in 10 Tage!
Vollkommen inakzeptabel
Meine Bestellung bei CuraVendi hat hauptsächlich zu Frust und Ärger geführt - der Kundenservice ist kein "Service", sondern völlig inakzeptabel.
Bestellt hatte ich ein Set bestehend aus einer Gesichts- und einer Augencreme für etwas mehr als 23 Euro. Erhalten habe ich die Gesichtscreme (Kosten ca. 10 Euro) plus ein "unverkäufliches Gratismuster", wobei mir derselbe Betrag in Rechnung gestellt wurde. Im unverkäuflichen Gratismuster waren u.a. eine Packung Taschentücher enthalten, kleine Tuben cremes, Thermalwasserspray und ein kleiner Beutel Makeup, auf den jeweils stand, dass es sich um unverkäufliche Gratismuster handele. Die bestellte Augencreme war jedoch nicht dabei.
Ich wies CuraVendi per Mail darauf hin, dass sie mir das falsche Produkt geschickt hatten. Die Antwort lautete, dass das Set nicht mehr lieferbar sei und sie daher selbst eines zusammengestellt hätten:
"die beiden Gratis Zugaben in Ihrer Lieferung, gehören zu dem Set. Leider ist das Set nicht mehr so im Handel erhältlich und wir mussten das Set zusammenstellen. Ich hoffe, wir konnten Ihnen weiterhelfen."
Ich betone hier noch einmal: Sie schickten mir die Gesichtscreme plus ein unverkäufliches Gratismuster zum selben Preis, wie das ursprünglich bestellte Set und waren der Meinung, das sei völlig in Ordnung.
Daraufhin widerrief ich den Kaufvertrag über den genannten Artikel und wies CuraVendi darauf hin, dass sie die Rücksendekosten zu tragen hätten, da der Kaufvertrag ihrerseits nicht erfüllt worden war und bat darum mir mitzuteilen, welche Versandart sie bevorzugten. Als Antwort erhielt ich eine Mail mit der Information, bei welchem Nachbar sich mein Paket befinde. Dies lässt daran zweifeln, dass meine Mail überhaupt gelesen wurde. Also schrieb ich erneut, dass ich mein Paket nicht suche, sondern den Kaufvertrag widerrufe. In der nächsten Mail baten sie mich dann darum, den Artikel zurückzusenden.
Der Betrag für das Set wurde mir erstattet, jedoch nicht die Versandkosten, obwohl der Fehler bei CuraVendi liegt. Sie haben mir schließlich ein völlig anderes Produkt geschickt, als das, was ich bestellt hatte, ohne mich im Vorfeld darüber zu informieren.
Auf Nachfragen per Telefon hieß es, die Dame, die das Paket gepackt habe, sei aktuell nicht im Haus und würde sich in der nächsten Woche per Mail oder telefonisch melden - Ergebnis steht hier noch aus.
Das ganze beschäftigt mich nun schon seit einigen Wochen. Auf den Kunden scheint man bei dieser Versandapotheke nicht viel wert zu legen und ich bin überaus verärgert darüber! Einem ein falsches Produkt zu schicken ist eine Sache. Es aber für völlig in Ordnung zu halten und auch noch zu rechtfertigen, eine andere. Und die absolute Krönung ist dann noch, dass sie mir die Versandkosten von 6,99 Euro nicht erstatten wollen! Ich werde hier nie wieder bestellen und auch all meinen Bekannten und Freunden davon abraten.
Super nemt og hurtigt, samt billige kosmetisk produkter
Købte 2 Darphine cremer med stor rabat iforhold til DK priser, dejligt. Nem bestilling og meget hurtig levering. Her handler jeg helt sikker igen
Zuverlässige Haus-Apotheke im Netz
Ich habe mich schon vor einigen Jahren für Curavendi entschieden, weil dahinter eine Laden-Apotheke stand. Bis heute bin ich zufrieden – die Ware kam immer pünktlich und einwandfrei. Hinter dem Online Shop stehen jetzt neue Betreiber, aber an der Vertrauenswürdigkeit hat sich für mich nichts geändert.
***Online Shop***
Der Curavendi Shop wirkt mit seiner beigebraunen Oberfläche und dem rosa Logo etwas bieder, aber sie Optik nervt auch nicht.
Ich muss dazu sagen, dass ich keine Rezepte dort einreiche, auch wenn das möglich ist – das erledige ich bei meiner Apotheke vor Ort, weil ich solche Medikamente meist sofort brauche.
Frei verkäufliche Medikamente wie Kopfschmerztabletten, Erkältungsmittel etc. bekomme ich aber hier oft günstiger. Meist suche ich konkrete Medikamente, wobei mir die praktische Stichwort-Suche hilft. Die Liste, die man dann angezeigt bekommt, ist übersichtlich und informiert auf einen Blick über Verfügbarkeit und Preis. Man kann die Suchergebnisse praktischerweise nach Preis, Name und Hersteller sortieren lassen oder nach einzelnen Herstellern filtern.
Die Detail-Ansicht des Produkts ist ebenso übersichtlich und enthält Preisangaben, Beipackzettel als Pdf-Datei, Beratungsangebote und eine kurze Erläuterung über den Zweck des Medikaments bzw. Produkts. Außerdem werden „verwandte“ Produkte empfohlen („Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch“)
Man kann sich bei Curavendi ein Kundenprofil anlegen - praktisch für weitere Einkäufe -, aber auch ohne Profil einkaufen. Mit Datensicherheit hatte ich nie Ärger.
***Angebot und Preise***
Das Angebot im Curavendi Online Shop umfasst alles, was man auch in einer Ladenapotheke bekommt. Neben Arzneimitteln aller Art gibt es Kosmetik, Wellness- und Pflegemittel, Tierarznei, Tees, Nahrungsergänzung und viele andere Produkte rund um die Gesundheit.
Viele Produkte sind laut Shop preislich reduziert, und man kann zwischen 10 und 50 Prozent sparen. Allerdings spart man erst tatsächlich, wenn man die Lieferung versandkostenfrei bekommt. Dazu ist ein Bestellwert von mindestens 30 Euro nötig – ansonsten betragen die Versandkosten 3,95 Euro.
Curavendi hat ein Bonus-System mit „Talern“ eingerichtet. Ab 5 Euro Bestellwert erhält man diese Taler und kann sie für Produkte im „Prämienshop“ einlösen – meist für Pflegeprodukte, Gutscheine oder Haushaltswaren wie Fieberthermometer oder Wärmflasche.
***Versand und Service***
Der Versand funktioniert unkompliziert und wurde verbessert. Früher durfte nicht an Packstation versendet werden, und eigentlich sollte das Päckchen auch nicht beim Nachbarn abgegeben werden, wenn man nicht zu Hause war. Das ist bei mir trotzdem mal vorgekommen. Inzwischen wird die Bestellung auch an die Packstation geliefert, und zwar diskret, schnell und zuverlässig.
Wer es eilig hat, kann für 7,99 Euro den Expressversand wählen. Medikamente auf Rezept bekommt man fairerweise ohne Versandkosten, sofern sie nicht per Express oder Nachnahme oder ins Ausland geliefert werden sollen.
Es gibt verschiedene Zahlungsarten: Vorkasse, Überweisung, Bankeinzug oder Nachnahme. Nachnahme kostet erfahrungsgemäß extra – hier 5,60 Euro. Ich habe bisher immer per Vorkasse bestellt. Der Nachteil ist zwar, dass die Bestellung erst nach Zahlungseingang verschickt wird, aber man hat volle Kontrolle über sein Konto.
Es gilt das übliche Widerrufsrecht, und eine Rücksendung korrekt gelieferter Ware geschieht auf eigene Kosten, wenn diese unter 40 Euro wert ist. Beratung bekommt man auf Wunsch über ein Kontaktformular (in jeder Produktansicht oder unter „Kontakt“) bzw. eine 0800-er Servicenummer.