Die Suche und die Buchung auf Dänische.Ferienhäuser.de empfand ich als sehr praktisch und übersichtlich. Gut gefällt mir vor allem, dass man mehrere unterschiedliche Ankunftstage eingeben kann. Wenn m... See more

See what reviewers are saying
Hallo, die Internetseite von Ihnen ist sehr übersichtlich gestaltet, Favoriten lassen sich gut speichern und vergleichen, die Lagepläne zu den Häusern lassen sich gut anschauen....alles sehr funkti... See more
Die Website ist übersichtlich gestaltet und der Buchungsprozess hat einwandfrei geklappt. Die Fotos sind sehr ansprechend, sodass die Vorfreude schon beim Buchen steigt. Die Kalenderfunktion hat sup... See more
guter Filter, ausreichend Fotos, klare Informationen, manchmal war die Fotoqualität zu niedrig. Ob alles seine Richtigkeit hat, werde ich erst nach dem urlaub sagen können. Die website ist auf jeden... See more
Company details
About DänischeFerienhäuser
Written by the company
Wir haben eine große Auswahl an Ferienhäusern und Ferienwohnungen in den beliebtesten Urlaubsregionen Dänemarks zusammengestellt. So könnt ihr verschiedene Möglichkeiten ganz einfach vergleichen und das Ferienhaus finden, das perfekt zu euren Urlaubswünschen passt.
Ein Urlaub im Ferienhaus bedeutet Freiheit, Entschleunigung und vor allem Zeit füreinander. Frühstück auf der Terrasse, frische Meeresluft, gemütliche Abende und viele gemeinsame Erlebnisse – genau darum lieben so viele Menschen den Urlaub in Dänemark.
Wir möchten euch die Suche und Buchung so einfach wie möglich machen, damit ihr euch auf das Wichtigste konzentrieren könnt: die Vorfreude auf euren nächsten Urlaub.
Persönlicher Service liegt uns am Herzen. Deshalb ist unser Kundenservice vor, während und nach eurer Buchung immer gerne für euch da.
Mehr Inspiration für euren Dänemark-Urlaub findet ihr auf www.danischeferienhauser.de.
Contact info
Birkemose Alle 41, 6000, Kolding, Denmark
- +49 322 2185 0000
- info@danischeferienhauser.de
- www.danischeferienhauser.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Schnelle Antwort und Buchungsbestätigung
ich wollte in dieser gegend ein ferien…
ich wollte in dieser gegend ein ferien hause mieten,hab innerhalb funf minuten dieser haus gefunden,haus stimmt, preis stimmt,gebuched, fertig.
Hatten noch nie Probleme
Man kriegt zu einer Anfrage schnell…
Man kriegt zu einer Anfrage schnell eine Antwort.
Bis jetzt läuft alles zur unseren…Urlaubsvorfreuden
Bis jetzt läuft alles zur unseren vollsten Zufriedenheit. Sind auch sicher, dass das so bleibt.
May use AI-assist with repliesRead more
Alles ging sehr schnell mit der…
Alles ging sehr schnell mit der Buchungsbestätigung, Zusendungen usw.-Nur wo der Mietvertrag unterschrieben werden soll fehlt.

Reply from DänischeFerienhäuser
Alles sehr gut beschrieben
Alles sehr gut beschrieben , preis/Leistung haben uns überzeugt. Die entgültige faire Bewertung können wir ja erst geben wenn wir da waren.
Gut im Vergleich und in der Darstellung
Übersichtliche Darstellung der Häuser (Bilder, Karte,
Ausstattung...)
Nach unserer Buchung 2022 mit Erfolg…
Nach unserer Buchung 2022 mit Erfolg und sehr gutem Ergebnis nun auf ein Neues im Jahr 2023
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Da wir heute nicht zur Bank kommen,wegen Wochenende,werden wir am Montag umgehend den
Mietbetrag übrtweisen.
Mit freundlichen Grüßen Uwe Labrenz.
Ich hoffe auf ihr Verständnis.
Dänemarkurlaub im Haus
Sehr übersichtliche Seite zum Ausfüllen der Anmeldemodalitäten.
Bankdaten und Personendaten ausfüllen - fertig!
Urlaub kann kommen :-)
passt schnell gut
Schnelle unkomplizierte Buchung
Alles hat reibungslos geklappt.
Keine Zahlung mit Kreditkarte möglich
Während der Buchung wird angezeigt, dass eine Zahlung mit Kreditkarte möglich ist. Auch wenn dann der Mietpreis sofort in voller Höhe fällig wird, hätte ich diese Zahlungsart bevorzugt, da über meine Kreditkarte eine Reiserücktrittversicherung abgedeckt wäre. Vom Vermieter erfuhr ich nach Erhalt der Rechnung, dass nur per Banküberweisung bezahlt werden kann. Das bedeutet Mehrkosten von ca. 100 € für diese Buchung.
Learn more about other kinds of reviews.