J'ai acheté un fauteuil relax éléctrique. Il est tout à fait conforme au descriptif et aux photos émises sur le site. Je l'ai reçu dans les 2 mois, comme cela avait été indiqué. J'ai pu changer ma com... See more
See what reviewers are saying
je suis vraiment heureuse du canape et cest la premiere chose a dire. le contact avec decostock a ete tres tres positif au debut et un peu plus complique a la fin car la livraison s est plutot mal pas... See more
J’ai acheté une console en verre sur ce site, super professionnalisme de l’équipe de vente et surtout à l’écoute et très serviable. Il a été très difficile de sourcer une petite console en verre pou... See more
Achat canapé sur mesure
Aucune possibilité de trouver dans le commerce un canapé qui correspondait à nos attentes et grâce à la commande sur mesure nous l'avons enfin trouvé et il est parfait !! Délai de livraison respectable pour un canapé sur mesure, livraison soignée, canapé arrivé sans défauts, service impeccable.
Nous avons été agréablement surpris par la qualité !! C'est le meilleur rapport qualité-prix que vous pourrez trouver sur le marché ! C'est un des rares magasins qui parle du test de Martindale qui est pourtant si essentiel de mentionner lors de ce type d'achat ! Nous sommes ravis du résultat, merci !
Bravo pour la réactivité du site
Bravo pour la réactivité du site,
Délai respecté
Très beaux produits
Et livreur au top 👌
Très satisfait du produit
Service avant-vente excellent et de bons conseils. Fabrication rapide. Livraison efficace. Le produit fonctionne lors de sa mise en service par les livreurs.
site agréable
site agréable, délai un peu long. livraison très bien .
Canapé de très belle facture
Canapé de très belle facture, conforme à la commande et livré par de très bon professionnels .
Une table magnifique et des livreurs…
Une table magnifique et des livreurs monteurs au top
Nouvelle housse pour canapé
J'ai acheté une nouvelle housse pour mon canapé Neptune (l'ancienne datait de 2019 et avait subi plusieurs tasses de café renversées) et tout est parfait : échantillons reçus rapidement, appel téléphonique après la passation de ma commande pour valider précisément le modèle dont je disposais en raison d'un changement en cours d'année 2019 sur le mécanisme de fixation des coussins, délai de livraison un peu long (1,5 mois) - mais avec les fêtes rien d'incroyable non plus - et produit conforme à la commande.
Nous avons installé la nouvelle housse ce WE et tout tombe impeccablement : le canapé est comme neuf !
Produit conforme à la description et 150€ moins cher que sur d'autres sites concurrents. Très beau fauteuil de style vintage 70s. Livraison sans problème en quelques jours. Parfait.
Excellent magasin
Les chaises et fauteuils que nous avons achetés sont de très bonne qualité, livraison rapide. Nous recommandons vivement DecoStock pour l'ensemble des produits et un service client exceptionnel.
Disponible, professionnel.
Disponible, bon renseignements et courtois
Decostock au top…
J'ai appelé plusieurs fois avant de commander, très bon accueil téléphonique, bons conseils. Délais respecté. Livreurs au top. Montage très facile. Canapé reçu ce jour, donc pas encore d'avis sur le long terme... Mais très beau, coloris safran personnalisé au top. Les assises coulissantes.. Géniales... Bref vous aurez compris que je recommande vivement ce site.
Le produit est beau
Le produit est beau, la livraison s'est passée sans encombre en environ 3/4 d'heure entre cage d'escalier et ascenseur pour les colis les plus légers. Le canapé a été monté dans la pièce à laquelle il était destiné et les emballages remportés. Donc je suis satisfaite.
Ce canapé lits gigognes est très esthétique, pratique et confortable. Une excellente solution pour une chambre qui peut avoir aussi une autre vocation comme un salon ou un bureau sans la déparer par de la literie.
J’ai reçu ma commande rapidement et mon…
J’ai reçu ma commande rapidement et mon fauteuil était comme je l’avais imaginé! Je suis très contente de mon achat!
Super SAV
Achat d'un canapé il y a plusieurs années : 2 sangles de l'assise ont cassé par l'usure. J'ai donc contacté le site et le service client a résolu le problème très rapidement, j'ai reçu sans frais des sangles de remplacement. Ils sont vraiment attentifs à la satisfaction de leurs clients. Je recommande vraiment !
J'achèterais à nouveau chez eux sans hésiter!
Satisfaits de notre achat
Ravis de notre achat même si nous avons connu quelques déboires au moment de la livraison. Ceux-ci ont été rapidement réglés et l'interlocuteur du site est très aimable et efficace. Le meuble est beau et il est arrivé en bon état. Nous n'hésiterons pas à commander à nouveau sur ce site.
Achat d’une table basse Mac Pherson…
Achat d’une table basse Mac Pherson superbe
Livraison très rapide Avec un emballage conséquent
Je remercie Tanguy qui a répondu à mes interrogations
Ravi d’avoir connu ce site très performant
Je recommande très vivement ce site. Très satisfaite de ma commande et de la disponibilité téléphonique et des conseils du gérant.
Learn more about other kinds of reviews.