Habe schon zwei Kats verkauft und mir per WhatsApp im Vorfeld ein Angebot eingeholt. In beiden Fällen gabs dann sogar noch ein paar Euro mehr als ich diese dann eingeschickt habe. Die komplette Abwi... See more
See what reviewers are saying
Hallo von Robert aus Kiel! Abwicklung und Kommunikation hat ausgezeichnet funktioniert. Vielleicht noch der Hinweis das das Abtrennen der Rohre vom Kat das Versenden und Verpacken vereinfacht. Bei... See more
Hallo Metin. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung mit euch. Es lief alles tadellos ab . Letzte Woche Donnerstag den DPF losgeschickt, am Samstag bei euch angekommen, Sonntag Bewertung erhalten u... See more
Super reelle Angebote, Bearbeitung geht schnell und unkompliziert. Die Auszahlung erfolgte noch am gleichen Tag, wo der DPF dort angekommen war.
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Alles bestens
Alles bestens
Wie beschrieben.
Geld schnell erhalten.
Nur zu empfehlen.
Schnelle Bearbeitung persönlicher…
Schnelle Bearbeitung persönlicher Kontakt. Einfache Abwicklung.
Hat alles super geklappt.
Hat alles super geklappt.
Immer im Verbindung und schneller Antwort.
Preis zwar bisschen unter anderen…
Preis zwar bisschen unter anderen Angeboten, dafür gratis Versand und extrem schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, freundlicher Kontakt. Alles super.
Vielen Dank gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden das was sie…
Ich bin sehr zufrieden das was sie versprochen hatte hat genau gestimmt bin sehr zufrieden
Einfach Mega
Ich bin mit der Abwicklung vollkommen zufrieden. Es ging alles sehr schnell und unkompliziert. Kann es jeden weiterempfehlen
Unkomplizierte Abwicklung
Kann es nur weiterempfehlen. Auch wenn die Seite bei mir gesponnen hat, ging es per WhatsApp alles reibungslos. Das vorher per WhatsApp genannte Angebot. Wurde weitesgehend eingehalten lediglich vier Euro weniger wie vorher vermutet. im Großen und Ganzen kann ich es mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Sehr schnelle Antwort bekommen. Versendung und Verwertung hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Alles zur vollsten Zufriedenheit…
Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufene Vielen Dank nochmal!!
Hallo Deinkat Team,
Hallo Deinkat Team,
danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meines Kats.
Mega easy, hätte nicht gedacht, dass ich dafür noch Geld bekomme.
Schnelle Kontaktaufnahme
⁸Schnelle Kontaktaufnahme, ein sehr faires Angebot bzw. eine wirklich faire Preisgestaltung. Sie sind einfach professionell, und die gesamte Abwicklung ist wirklich sehr schnell. Außerdem sind sie sehr hilfsbereit, daher kann ich sie nur weiterempfehlen. SCHNELL AUSZAHLUNG. Einfach Profis.
Super Service schnelle Auszahlung alles…
Super Service schnelle Auszahlung alles super 100% weiter zu empfehlen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hab deinkat.de eher spontan ausprobiert und war positiv überrascht. Anfrage ging schnell raus und ich hatte auch ziemlich fix eine Rückmeldung mit Preis.
Einschicken war easy und der Rest lief eigentlich von allein. Nach der Prüfung kam dann auch zügig das Geld – ohne Stress oder großes Hin und Her.
Fand’s insgesamt echt unkompliziert und fair. Würd ich wieder machen 👍
Liebes DeinKat Team,
Liebes DeinKat Team,
gerne möchte ich mich für die tolle Zusammenarbeit bedanken, es lief wirklich sehr unkompliziert und angenehm für mich als Kunde. Sollte ich nochmal ein KAT oder DPF entsorgen müssen melde ich mich gerne wieder bei euch.
Vielen Dank
Alles super und schnelle👍