Wir haben auf Mobil.de einen Crossland…
Wir haben auf Mobil.de einen Crossland gesehen und direkt bei Dello angefragt, sind aber in der Zentrale gelandet und konnten nicht in die Filiale in Neumünster weitergeleitet werden, uns wurde aber ein Rückruf zugesagt- dieser erfolgte jedoch nicht. Da wir noch ein anderes Auto bei einem anderen Händler anschauen wollten sind wir spontan bei Herrn Schamborski, Verkäufer der Gebrauchten, im Büro erschienen. Leider wurde er von der Zentrale nicht informiert, nahm sich aber kurzfristig Zeit uns zu betreuen, stellte aber auch gleichzeitig klar, dass er gleich angemeldete Kunden zu betreuen hätte. Was natürlich auch nachvollziehbar ist. Wir konnten besagtes Auto besichtigen, Probe fahren und während die anderen Kunden ihr Auto Probe fuhren, nahm Herr Schamborski sich einen Augenblick um unsere Fragen zu beantworten. Da gibt es nicht viel auszusetzen. Wir bemängeln die Kommunikation innerhalb des Unternehmens und wenig Bereitschaft Gebrauchsspuren, die wir so nicht akzeptieren wollten, zu Beseitigen. Auch hatte ich dass Gefühl, es wäre ein nicht dokumentiertes Raucherfahrzeug, was trotz offensichtlicher Innenreinigung, noch nach Rauch roch. Dennoch stimmten wir in der ersten Euphorie einem Kauf zu. Auf die Frage, wann wir ihn abholen könnten, wurde Wage mit 2/3 Wochen geantwortet, es wäre gerade sehr viel zu tun. Auf dem Weg zum Büro zurück, haben wir uns dann doch gegen das Fahrzeug entschieden und nachdem wir andere Rezessionen gelesen haben, war es auch die richtige Entscheidung.