Après un balbutiement sur le jour du départ, tout est rentré dans l'ordre ; l'opération a été effectuée par une équipe (de 3 personnes) performante et respectueuse. Aucune casse, aucun manque.... See more
See what reviewers are saying
Déménagement qui aurait pu être compliqué mais l'entreprise Coubertin a fait le maximum pour me le simplifier. Elle s'est chargé du camion et de deux personnes chargées de s'occuper du déménagement pr... See more
L’entreprise m’a téléphonée aussitôt après ma demande de devis, le lendemain j’avais le devis et la confirmation de mon déménagement, ils ont suivi mon dossier jusqu’au bout. Et l’équipe de déménageur... See more
Company details
Contact info
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
24/07/2026
24/07/2026 : toujours de pas de nouvelles de la livraison du deuxième camion de mes affaires personnelles. Celles-ci sont parties le 12/07. Déménagement Coubertin est quasi injoignable. Pas de réponse précise par téléphone (je passe d'interlocuteur en interlocuteur sans connaître le motif de retard et avec le téléphone qui raccroche ou je dois laisser un message) et pas de retour aux mails envoyés. Situation lunaire. Déclaration à la DGCCRF faite en ligne.
horrible à fuir à tout prix
horrible à fuir à tout prix, ils ont décalé la date de mon déménagement sur 800km pourtant je leur ai fait part de mes contraintes à la signature, que j'ai des états des lieux à faire, un voyage prévu juste après le déménagement, des enfants en bas âge. Le plus beau c'est qu'à chaque fois qu'ils m'appellent il essaient de détourner la situation pour que ce soit moi qui annule pour pas me rembourser l'avance versée, jamais vu une équipe aussi mal intentionnée, leur priorité c'est d'encaisser la satisfaction client est leur dernier souci. Si je ne serai pas remboursée d'ici la semaine prochaine je vais engager une procédure juridique.
FUIR
Bonjour. Je ne peux pas mettre 0 etoiles, et poutant ça le mériterai.
Ne pouvant faire mon déménagement moi même du à un mal de dos, un devis a été accepté avec la ste de déménagement COUBERTIN de Magny en Vexin. (Sabrina)
Mon déménagement était prévu le 26 mai 2026 pour 27 m3 du Vésinet à Bizanos 801 kms. On me demande de réserver 3 places de parking, coûts 65 euros.
2 jours avant je les relances pour savoir s ils venaient bien le matin pour charger car après je dois prendre la route. (9h de route) Pas de confirmation. La veille, pas de nouvelles. Sur leur site il y a d indiqué déménagement sans stress. Mensonge. Le lendemain arrive à 11h30 une camionnette de 22 m3. Avec 2 personnes dont un jeune de 19 ans. J hallucine.
Bien sur, tout ne pourra rentrer. De plus ce ne sont pas des déménageurs, ils travaillent pour un partenaire de la ste Coubertin . On aurait du me prévenir, car j étais en droit de casser le contrat. De ce fait, pas de lettre de voiture. Incroyable. Pas de hayon, pas de couvertures ni sangles, un ami, moi et Selim avons chargés la camionnette car le jeune devait conduire, donc ça ne le dérange pas de voir les clients âgés faire le boulot, de ce fait mon dos me fait énormément souffrir. (Lumbago) Comme je dois rendre mon appartement 2 jours après, je n ai pas le choix. Bien sur, j ai appelé la Ste Coubertin, sans résultat. Le service logistique et exploitation est nul, et décroche rarement le téléphone.
La camionnette chargée, il restait 5 m3.
Je prends la route à 18h au lieu de 13h, un ami veut bien m accompagner car la nuit, j ai du mal à conduire, il ́ était pas prévu que je parte si tard, j emmène avec moi des choses fragiles, j ai bien fait. Arrivée 3h du matin
La camionnette arrive à 10h, et la surprise, tout est renversé, et de ce fait divers objets et meubles abîmés, voir une commode cassée, je suis dépité.
Comme l autoroute coûte cher, ils ont pris les routes départementale avec dos d âne et virages. Incroyable.
On décharges, et là, encore, j aide avec mon ami car il sont pressés de partir sur Toulouse pour un repas de famille, incroyable.
Je refuse de payer le solde, car la Ste Coubertin ne m a pas dit que le solde était à payer au livreur. S engage une discussion houleuse avec la patron du sous traitant.
Qui me menace de tout faire recharger, les gars ne peuvent pas, ils sont très fatigués. Le patron s engage à me faire un mail et me fait le mail, pour m informer que le reliquat sera chargé et livré le lendemain. J ai mes voisins sur place qui ont mes clés et veulent bien s en occuper. Je fais donc le virement du solde.
Bien sur, le lendemain, personne n est venu.
Je suis dans tout mes états, je passe au moins 4h au téléphone avec la Ste Coubertin, qui n en n ont rien à faire et ne cherche pas de solutions, et de plus de parfait menteurs. On me dit le client est roi, on se demande le roi de quoi...
Je dois donc refaire la route pour trouver une solution pour le stockage des 5 m3 car la Ste ne me propose pas de stocker mes affaires en garde meuble alors que c est leur faute.
Mon voisin en prends dans son garage, je leur donne les plantes, un fauteuil et divers objets, ce que je n avais pas l intention de faire.
J en stocke dans le local à vélo. Pas eu le temps de faire le ménage, ma voisine s en est occupé. Heureusement qu ils étaient la.
Je rends donc les clés
Je refait la route bien chargé, j ai pris ce que j ai pu, mais en surcharge avec remorque. J arrive enfin.
Suite à un précédent avis négatif sur Truspilot, une personne (Sarah) de la Ste Coubertin m appelle et me demande ce qu il se passe, chez eux, aucune communication, me demande de retirer mon avis si je veux que mon reliquat soit pris en charge. des personnes différentes à chaque fois, ou les personnes ne prennent plus mes appels.5 jours après,
Ils délèguent un autres sous traitant pour venir chercher mon reliquat. mes voisins, admirable, s occupent de superviser. Mes affaires seront stockées, donc déchargés et rechargés pour une livraison prévu 3 semaines après, je dis bien 3 semaines après, donc le week-end prochain .
normalement. Sarah me contacte en me disant, ça y est, dimanche matin, c est sur la livraison intervient, la veille pas de nouvelles. Le dimanche matin vers 11h, coup de fil de la logistique m annonçant que le camion avait une panne, (faux,le camion n a eu aucun soucis, c est le chauffeur qui me l a dit ) ils arriveront entre 16 et 17h, vers 17h le patron du sous traitant m appelle très impoli, et me dit qu ils livreront vers 20h. Je ne serais pas présent, j en informe la Ste Coubertin et on remet le rendez vous à 8h le lendemain. Coup de fil de nouveau du sous traitant qui m insulte, et qui me dit qu il va laisser les affaires sur le trottoir, je raccroche.
Je rappele la Ste Coubertin en les informant. Les affaires ont été livrés le lendemain, et bien sur certaines, abîmés.
Maintenant, je vais encore perdre mon temps en procédure.
À FUIR.
Déménagement fait dans de très bonnes…
Déménagement fait dans de très bonnes conditions
Professionnalisme, rapidité, gentillesse et aide précieuse.
Un grand merci aux déménageurs
Opération parfaitement menée
Il s'agissait d'un déménagement de 34/35 m³ sur 550 kms, en tarif économique (pas de démontages-remontages ni de mises en carton).
Opération menée sur 2 matinées consécutives.
Observation : prévoir des cartons supplémentaires à ceux fournis (30st+15p ne suffisaient pas).
Le personnel administratif a toujours été à l'écoute et réactif.
Bravo et merci à cette entreprise qui de plus maintient son tarif.
GL
Aucune mauvaise surprise
Très bon dialogue dès le début.
Aucune mauvaise surprise de l'enlèvement à la livraison.
Par ailleurs, les deux équipes étaient agréables et courtoises.
Déménagement efficace
Bonne organisation, gentil, efficace et à l'ecoute. Merci!
Matthieu été très disponibile a me…
Matthieu été très disponibile a me répondre à tous mes questions. Sarah été très gentil
Aucune mauvaise surprise
Aucune mauvaise surprise. Tout s’est passé comme convenu
Déménagement correct.cependant au…
Déménagement correct.cependant au déballage 5 assiettes cassées. Dommage également les déménageurs n' avaient pas la penderie pour les vêtements sur cintres. Sinon déménageurs très bien organisés et très aimables. Globalement très satisfaits et je recommanderai volontiers cette société.
Déménagent sans souci
Communication claire, service réactif, gestion du dossier au top, déménagement rapide et efficace. Bonne réactivité et réponse aux questions nickel. Communication après déménagement très appréciable.
Expérience satisfaisante
le déménagement s’est bien passé mais petit problème de communication entre les équipes concernant l’heure de chargement et de livraison
Déménagement au top ..rapide ,efficace
Tout s'est très bien passé..les déménageurs étaient très professionnels très polis et à l'écoute
Le déménagement s'est déroulé dans les meilleures conditions
MERCI
ARNAQUE, ils signalent les mauvais avis
Une personne témoigne de son histoire sur les réseaux puisque la société est venu récupérer ses affaires le 04 Juillet et depuis à ce jour (le 19 Juillet) n'a pas récupéré ses affaires ! La société n'arrête pas de décaler la date de livraison pour x raison. Société qui signale et supprime/signal les avis négatif mais quand vous regarder sur Facebook, beaucoup de personnes signal l'arnaque de cette société ! À fuir !
Ils ce mettent eux même des avis positifs ! S'il vous plaît faites attention !!!
Nous avons commandé un déménagement…
Nous avons commandé un déménagement avec cette entreprise le 20 juillet de 8h à 12h.
Je précise que nous sommes toutes les deux handicapées à 80 pour cent et que on nous annonce le 28 que le déménagement aura lieu non plus à 8 h mais peut-être à 12h. Je précise que nous devons faire 700km vu notre état de santé en 2 fois l après-midi du 20 et de bonne heure le 21 au matin.Nous venons de voir que cette entreprise n à que des avis défavorables et étant âgées de 76 ans abus de confiance sur personnes vulnérables. Nous ne savons plus que faire Cordialement
Sérieux et efficace
Du rêve au cauchemar
Mauvaise expérience avec ce fournisseur. Société très exigeante sur ce que vous avez à transporter et sur son coût mais ensuite délais non respectés , dates de chargement changées plusieurs fois et enfin offre commerciale avec remise de 100€ , pour effacer mon avis négatif sur leur service . J’ai bien sûr refusé cette offre inacceptable pour garder ma liberté ,et vous raconter cette expérience calamiteuse
RENDEZ LES AFFAIRES D’AURELIE
RENDEZ LES AFFAIRES D’AURELIE
DEPUIS LE 4 juillet À AUJOURD’HUI ELLE N’A TOUJOURS PAS SES AFFAIRES BANDE D’ESCRO
Très bien
Très bien. Les deux jeunes hommes qui nous on déménagé étaient tres sérieux dans leur travail ,n'ont pas hésiter a nous montrer comment ils chargeaient le camion pour nous rassurer ,en plus tres souriants et agréables malgrés la chaleur et le travail ! Jai été aussi tres impressionnées par leur force pour monter des meubles ou cartons tres lourds !!! Vraiment je leur tire mon chapeau cest un métier très difficile !!
Si c'était a refaire je reprendrais vos services et ceux de vos deux jeunes !!!