Banner for DentalPro - Bra

4. Dental Hygienist
  5. Orthodontist
  6. Pediatric Dentist
  7. Teeth Whitening Service

Il nostro staff ti aspetta in via Don L. Orione, 45 - 12042 a Bra (CN) presso il Centro Commerciale “Gallerie Big”. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! DP DENT SRL; Direttore Sanitario: Dott. Giovanni Chiodi Iscr. Albo Odontoiatri Prov. di Caserta n.856 – 19/07/2016; Aut. San. Comune di Bra n.6/2025 del 04/11/2025, Prot. n.0059792

Il tuo sorriso inizia da qui

Con la tua prima visita e il tuo piano di cura personalizzato

Average

TrustScore 3 out of 5

1 review

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1,644 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza, inoltre fanno rimuovere una recensione totalmente veritiera scrivendo di voler chiarire col cliente, ma senza mai contattarlo.

Avevo pubblicato questa recensione due settimane fa.
Dental Pro mi aveva pure risposto che sarei stato ricontattato per chiarire, ma non c'era nulla di vero, poiché non sono mai stato contattato.
Quello che invece hanno fatto in fretta e furia è stato di far cancellare la recensione(su google) che ho ripubblicato integralmente e vista l'ulteriore scorrettezza, la pubblico anche su trustpilot.

In data 15/04/2026 mi sono recato presso lo studio Dental Pro sito in Bra, in via Don Orione 45 per una pulizia dentale, concordata telefonicamente svariati giorni prima.
In tal occasione, rimasi piacevolmente contento del servizio ricevuto, riscontrando professionalità e gentilezza.
Pertanto, alla fine del trattamento, ergo in data 15 aprile, concordai altri interventi, come come consigliato dal personale.
Il 17 aprile, andai accompagnato da mia moglie, per l'estrazione di un dente del giudizio(estrazione del terzo molare) che risultava essere cariato.
Successivamente, in data 22 aprile, mi recai nuovamente presso lo studio Dental Pro sito in via Don Orione 45 a Bra, per rifare un'otturazione, giudicata da rifare.
In tal occasione dissi subito di aver male alla gengiva dove cinque giorni prima il chirurgo mi aveva estratto il terzo molare.
La dottoressa disse che era irritata la zona, ma di star tranquillo, mentre alcuni giorni dopo, sentendo un dolore fino all'orecchio (dal lato dell'estrazione), decisi di recarmi dal mio medico di famiglia, Dott. Riva Attilio che mi diede subito un antibiotico, restando meravigliato che non mi fosse stato dato dal dentista, vista l'infezione in atto.
Ma il vero motivo per il quale scrivo questa recensione è ciò che è successo durante il rifacimento dell'otturazione, ergo in data 22 aprile.
La Dott.ssa durante l'iniezione di anestetico nella gengiva, piegò l'ago della siringa dicendo: 'sono stanca, ho bisogno di una pausa, sono al limite'.
Parole dette davanti al sottoscritto, che in veste di paziente non fu molto rassicurante, sertirle!
Nel proseguo, la Dott.ssa, facendo molta fatica a togliere la vecchia otturazione, si rivolse all'assistente chiedendo un altro strumento e dicendo 'non vuol venir via sta caxxo di otturazione'.
L'assistente la rassicurò, dicendo ben due volte 'tranquilla'.
Durante le operazioni, a otturazione ultimata, si accorse che il film plastico di sicurezza mezzo in bocca era stato otturato assieme al dente.
In tale circostanza disse ben tre volte 'sto cercando di non pinzargli la guancia'.
In base a tutto ciò, fu un intervento tutt'altro che tranquillo e da come ha operato la Dott.ssa deduco che abbia un'esperienza molto basic.
Dal momento in cui mi è stata rifatta l'otturazione, sento grande sensibilità in quella zona dell'otturazione e sia visivamente che toccando con la lingua mi son accorto che un'angolino di dente dove è stata rifatta l'otturazione, ma nella parte più in fondo, ergo verso la gola, risulta scheggiato.
Anche nel punto in cui l'otturazione è stata fatta, passando con la lingua sento un 'salto' e questo lo feci presente due ore dopo l'intervento al responsabile, che mi scrisse 'può tornare e la dottoressa gliela rivede'.
Avevo programmato anche un bite dentale, con la presa del calco dentale il giorno 11 maggio, ma ho subito annullato tutto in quanto non ho alcuna fiducia in questo studio.
Sono passati diversi mesi, ma continuo ad avverrire sensibilità nel punto dove è stata rifatta l'otturazione, mentre quella di prima non mi ha mai dato alcun problema.

April 15, 2026
Unprompted review
DentalPro - Bra logo

Reply from DentalPro - Bra

Gentile Kambiz abbiamo preso in carico la sua segnalazione Nel caso avesse bisogno di ulteriore supporto può contattare il Servizio Pazienti scrivendo a sospazienti@dentalpro.it. Cordiali saluti. Chiara, Servizio Pazienti.

Take a closer look