Ottima impressione!
Ho apprezzato molto la disponibilità a fissare una visita urgente in brevissimo tempo (dal mattino al pomeriggio), la cortesia e gentilezza di tutto il personale, nonché la professionalità del medico.

Piazza Bruno Trentin 1, c/o Centro Commerciale Piazza Paradiso, 10093 Collegno, TO, IT
Il nostro staff ti aspetta in Piazza Bruno Trentin 1, presso il Centro Commerciale Piazza Paradiso a Collegno. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! DP Dent Srl - Aut. San. SUAP di Collegno n°6 del 04/11/2021. Dir sanitario: Dott.ssa Assmaa' Abu Higileh, Iscr. Albo degli Odontoiatri di Torino n.3441 - 10/09/2018.
Piazza Bruno Trentin 1, c/o Centro Commerciale Piazza Paradiso, 10093, Collegno, TO, Italy
No recent history of asking for reviews
Buongiorno
mi sono recata presso il centro di Collegno per un'emergenza in quanto si muovevano due corone degli incisivi davanti.
Fatto panoramica e l'unica soluzione proposta è stata quella degli impianti per un preventivo totale di € 3200.
Non convinta di fare gli impianti ho contattato il dentista delle mie figlie il quale mi ha risolto il problema semplicemente ricementando le due capsule per un totale di € 192.
Ritengo che la gestione del mio problema sia stata superficiale e poco rispettosa del paziente.
Per questo motivo, la mia esperienza complessiva è negativa e non posso consigliare questo centro.

Reply from DentalPro - Collegno CC Piazza Paradiso
Metto una stella ma non meritano nemmeno quella. Chiamo sabato mattina per un'emergenza. Stavo malissimo. al telefono, gentilissimi, mi hanno dato un'appuntamento per il pomeriggio promettendomi di non farmi stare male tutto il weekend. Arrivo lì, panoramica e radiografia, mi fanno accomodate fuori e si ripresentano con un preventivo di € 6600. Chiedo gentilmente di fare una devitalizzazione per togliermi il dolore che mi faceva impazzire e mi hanno detto che non era possibile. Per fare un dente € 1600 . Zero empatia, non mi hanno detto di prendere nemmeno un antidolorifico. Ho contattato il mio dentista che gentilmente mi ha risposto di domenica. Mi ha detto di prendere immediatamente l'antibiotico ogni 8 ore e il lunedì da lui devitalizzazione, copertura e un'ora per disinfettare € 80. E non uno studio qualunque. Pietosi...questo è quando i medici pensano a fare cassa e non al paziente. Sconsiglio vivamente.