Banner for DentalPro - Mantova

DentalPro - Mantova Reviews 3

TrustScore 3 out of 5

3.0

Piazzale Cesare Beccaria, 1, c/o Centro Commerciale La Favorita, 46100 Mantova, MN, IT

1. Dental Clinic
  2. Dental Hygienist
  3. Dentist
  4. Orthodontist
  5. Pediatric Dentist
  6. Teeth Whitening Service

Il nostro staff ti aspetta presso il Centro Commerciale La Favorita a Mantova. Con oltre 280 centri in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff e all'uso di tecnologie avanzate, offriamo cure accessibili e diversi tipi di trattamenti. DP Dent S.r.l. - Autorizzazione sanitaria: Istanza n. I-2103/2023 del 29/12/2023. Responsabile Area Odontoiatrica: Dott.ssa Lidia Villalba Gomez Iscr. Albo Provinciale degli Odontoiatri di Milano n.6252 - 10/10/2023. Iscr. Albo Medici Chirurghi Prov. di Milano n.33307 - 13/06/1994. Dir. Sanitario Poliambulatorio: Dott. Fabio Branca, Iscr. Albo Medici Chirurghi Prov. di Milano n.33307 - 13/06/1994

• Piazzale Cesare Beccaria, 1, c/o Centro Commerciale La Favorita, 46100, Mantova, MN, Italy

• 0376 168 5121

Il tuo sorriso inizia da qui

Con la tua prima visita e il tuo piano di cura personalizzato

3.0

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Da evitare!

Diagnosi di PROBLEMI NON ESISTENTI con l'aggiunta di TRATTAMENTI NON NECESSARI E NON RICHIESTI (descritti e proposti come assolutamente necessari e imprescindibili) per far lievitare a dismisura i prezzi.
Pressioni commerciali con forte spinta alla vendita di preventivi elevati, l'obbligo di pagamento anticipato e l'uso di finanziamenti aggressivi. Ritardi cronici negli appuntamenti.
Sono andato alla Dental Pro di Mantova e mi hanno chiesto circa 1.300 euro per una devitalizzazione/otturazione che, alcuni giorni dopo, un altro dentista a cui mi sono rivolto ha eseguito egregiamente con soli 190 euro, ho tutta la documentazione per dimostrarlo.
A mia zia (che mi ha chiesto di parlare anche per lei perché non ha dimestichezza nel scrivere una recensione) 2 anni e mezzo fa hanno montato un impianto (tipo Toronto) che ora è completamente da rifare, in quanto completamente consumato e rotto (12.000 euro buttati nel .....).
Per quanto mi riguarda, queste le conclusioni: da evitare, irrispettosi, vergognosi, al limite della legalità, nessun tipo di professionalità o prestazioni che giustifichino il lievitare dei prezzi, anzi, direi proprio il contrario...

May 1, 2026
Unprompted review
DentalPro - Mantova logo

Reply from DentalPro - Mantova

Gentile paziente ci spiace leggere la sua recensione e che abbia avuto questa percezione. Da sempre in DentalPro siamo attenti all’utilizzo di materiali innovativi, di strumentazioni e attrezzature all’avanguardia. I nostri odontoiatri sono di grande esperienza e per tutto il personale la cura e l’attenzione nei confronti del paziente è un principio fondamentale. Per approfondire quanto riportato la invitiamo a scrivere a sospazienti@dentalpro.it per rilasciare il suo nominativo . Cordiali saluti. Chiara, Servizio Pazienti.

Rated 1 out of 5 stars

La loro preoccupazione principale è…

La loro preoccupazione principale è attirare clienti nuovi e fare finanziamenti attirandoli con dentisti a disposizione al sabato e alla domenica. Poi piano piano i dentisti non ci sono più e quindi se vuoi ci devi andare entro il venerdì alle ore 17...

March 23, 2025
Unprompted review
DentalPro - Mantova logo

Reply from DentalPro - Mantova

Gentile Stefano abbiamo preso in carico la sua segnalazione, il centro la contatterà per approfondire quanto accaduto. Nel caso avesse bisogno di ulteriore supporto può contattare il Servizio Pazienti scrivendo a sospazienti@dentalpro.it. Cordiali saluti. Chiara, Servizio Pazienti.

Take a closer look