Studio organizzato, rispettoso del Cliente, ottima accoglienza e pulizia. Valida assistenza per prenotare e gestire appuntamenti. Un particolare bravo al dottore Simone Galloni.

Company replied
Company replied
Il nostro staff ti aspetta in Piazza 8 Novembre, 6 a Milano. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! DP Dent Srl - ATS MILANO Denuncia di Inizio Attività del 25.03.2010 e s.m.i. Direttore sanitario: Dott. Giovanni Gaetano Sacilotto , Iscr. Albo Odontoiatri Prov. di Milano n.5828 - 10/12/2019
Piazza 8 Novembre, 6, 20129, Milano, MI, Italy
- 02 8905 7082
Il tuo sorriso inizia da qui
No recent history of asking for reviews
Studio organizzato
Un particolare bravo al dottore Simone Galloni.
visita di controllo e pagamenti
Dentalpro Milano Porta Veneziavisita di controllo 12/02/26 ottimamente eseguita con panoramica etc, grande professionalità della dentista; il punto è che la politica economica prevedeva prima il pagamento totale e poi il lavoro, senza scaglionarlo pian piano nella successione degli interventi clinici., come succede dappertutto.Mi hanno fatto firmare un preventivo su un tablet e ho dovuto chiedere più volte la stampata e mi incalzavano per iniziare la cura ( e quindi il pagamento). Poco seria ( non mi dillungo) l 'ipotesi di scaglionamento con carta di credito. Sono andato altrove.
May use AI-assist with repliesRead more
Peschiera Borromeo chiudetelo
Sede di Peschiera Borromeo, appuntamenti sempre annullati, organizzati malissimo,per terminare l'impianto ci sono voluti 14/15 mesi, caduto dopo un anno e ancora un anno per sistemare la situazione che ad oggi sembra che non vogliano terminare perché già pagato e non hanno interesse.
Oggi 15 dicembre 2025 mi ha annullato l'appuntamento per prendere il calco del dente e invece mi spostano a gennaio vergognatevi.
Il tizio che sta davanti al monitor per prenotare gli appuntamenti dovrebbe essere mandato via.
State attenti alle promesse che vi fanno in fase di firma del contratto che non sarà così.

Reply from DentalPro - Milano Piazza 8 Novembre
Dovrebbero vergognarsi
Oggi sono tornato a farmi avvitare una vite di impianto e a farmi attaccare un altro dente/impianto che si era staccato. Siccome era un’urgenza e visto che entrambi gli impianti me li avevano fatti loro, pensavo che ciò venisse risolto senza problema. Invece per farmi metter a posto le cose ho dovuto alzare la voce! Per loro l’importante era farmi un preventivo su molte altre cose! In più mi han fatto pagare 140€ come se fosse un’otturazione, perché pur di prendersi qualche soldo, il medico ha detto di far passare questo lavoro come fosse un’otturazione, cosa che non era affatto!! Quando erano Vitaldent c’era una cura per il paziente, ora invece sembra vogliano solamente venderti qualcosa, fregandotene della salute della gente.

Reply from DentalPro - Milano Piazza 8 Novembre