Banner for DentalPro - Rivoli Via Pavia

DentalPro - Rivoli Via Pavia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Via Pavia 9/1a, 10098 Rivoli, TO, IT

Rated 5 out of 5 stars

Gli orari del centro sono molto comodi soprattutto per la chiusura in tarda sera che mi consente di prendere appuntamento senza dover prendere permesso. I medici sono molto competenti e gentili, così... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo anni, anche questa volta il grado di soddisfazione tocca l’apice. Lo consiglio a tutti.

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

La clinica dentalprodi vai Pavia a Rivoli mi ha cambiato totalmente il sorriso. Consiglio a tutti

1. Dental Clinic
  2. Dental Hygienist
  3. Dentist
  4. Orthodontist
  5. Pediatric Dentist
  6. Teeth Whitening Service

Il nostro staff ti aspetta in Via Pavia 9, a Rivoli. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenditi cura del tuo sorriso: prenota ora il tuo check-up! DP Dent Srl - Autorizzazione Città di Rivoli n°1/11 del 26/01/2011 e s.m.i. Direttore sanitario: Dott. Silvio Orrico, Iscr. Albo degli Odontoiatri di Vibo Valentia n. 227 - 27/03/2019

Il tuo sorriso inizia da qui

Con la tua prima visita e il tuo piano di cura personalizzato

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1,677 reviews in the last 12 months

Write a review

Ottima

Dopo anni, anche questa volta il grado di soddisfazione tocca l’apice.
Lo consiglio a tutti.

July 6, 2026
DentalPro - Rivoli Via Pavia logo

Reply from DentalPro - Rivoli Via Pavia

Gentile Klippl , grazie per il tuo commento positivo. DentalPro mette al primo posto la soddisfazione dei pazienti! Chiara, Servizio Pazienti.

Rated 5 out of 5 stars

Ho terminato il mio percorso di cura…

Ho terminato il mio percorso di cura dentale ieri dopo un'anno e non posso che dire tutto il bene possibile dell'équipe che mi ha seguito passo dopo passo. Non sono mai mancate cortesia, accoglienza, competenza professionale e .. sorrisi!!! ... Ringrazio di cuore il dott. Di Matteo e tutto il prezioso gruppo di lavoro. Continuerò a frequentare lo studio nell'ambito preventivo almeno 2 volte l'anno, confermando l'accessibilità dei costi. Mi sento di consigliare questo posto a chiunque debba affrontare un qualunque tipo di cura dentale.
Dentalpro via Pavia Rivoli Torino

May 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Da anni sono un paziente del gruppo…

Da anni sono un paziente del gruppo Dental Pro , li ho conosciuti per passaparola con colleghi di lavoro e da allora sono sempre stato seguito da loro , parlo dall'anno 2017 circa , la sede è quella di Via Pavia a Rivoli , ho fatto estrazioni dentali , implantologia e detartrasi , cura di carie scoperta nei controlli durante la detartrasi , mi sono sempre trovato benissimo ad iniziare dalle ragazze della reception , alla igienista dentale , ai vari odontoiatri che mi hanno trattato per varie cure , ti mettono tutti a tuo agio , ti senti in buone mani , non vi è il " distacco " medico paziente classico ma ho sempre parlato anche di altri argomenti quando potevo / potevano durante le sedute ...la cosa favolosa è che hanno tutte le apparecchiature per poter fare una diagnosi accurata dello stato della dentatura , senza dover andare in altri posti per una panoramica totale o altri esami specifici , cosa che prima di conoscerli dovevo regolarmente fare con gli studi dentistici che mi avevano in cura...
Promossi a pieni voti , almeno nel mio caso ☆☆☆☆☆

April 18, 2026

Bravi....

Sono sotto cura da mesi da loro e Sono tutti molto bravi. Dalle segretarie e dottor e dottoresse e aiutanti e anche LA responabile molto gentile. Persone Che ti fanno mettere subito a tuo agio. E Sono sempre disponibili per ogni problema Che hai.con questo lo consiglio a tutti.

February 17, 2026

Estremamente soddisfatta

I medici sono molto competenti e gentili, così come lo staff del centro. Lo consiglierei senza dubbio ad amici e familiari.

February 3, 2026

Take a closer look