Location
Switch locationCorso Giuseppe Garibaldi, 235, c/o Centro Commerciale Auchan, 10078 Venaria Reale, TO, IT
Sono molto soddisfatta della mia esperienza presso il centro dentalpro di Venaria. Tutto il personale è molto gentile e sempre attento al paziente. Da chi è al front office al personale medico. Ho... See more
Mi sono trovata benissimo,tornerei a occhi chiusi lo raccomando. tutto il personale molto professionale.
Mi sono reccata in questo centro per un preventivo. Ho trovato cordialità e professionalità. Al colloquio ho parlato con Eva che è stata professionale e molto esaudiente alle mie domande. Studio pulit... See more
Il nostro staff ti aspetta in Corso Giuseppe Garibaldi, 235, presso il Centro Commerciale Auchan a Venaria Reale. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenota ora il tuo check-up! DP Dent S.r.l. - Autorizzazione ASL di Collegno e Pinerolo - n°87857 - 20/09/2016 e S.M.I. Dir. sanitario: Dott.ssa Yasmin Abu Higileh, Iscr. Albo Odontoiatri Prov. di Torino n.3432 - 26/02/2018
Corso Giuseppe Garibaldi, 235, c/o Centro Commerciale Auchan, 10078, Venaria Reale, TO, Italy
- 011 1901 0649
Il tuo sorriso inizia da qui
No recent history of asking for reviews
Ho eseguito 4 impianti a settembre…
Ho eseguito 4 impianti a settembre 2019, estrazione di numerosi denti, e protesi provvisoria fissa , 1 scheletrato otturazionu..nel 2021 ho messo ila protesi definitiva "Toronto" decantata tra le migliori.. dal 2021 a oggi 14 luglio 2026 si e' spaccata 3 volte oggi non era piu' in garanzia....mi hanno rimesso il mio provvisorio....che dire spendere circa 15000€ e in 5 anni doverla rifare...sconsiglio a chiunque questa catena...di dentisti che sicuramente sono bravi ma ti vendono prodotti scadenti ....

Reply from DentalPro - Venaria Reale
Professionalità e cortesia
Ho effettuato diversi lavori negli ultimi 2 mesi. Un'estrazione, due otturazioni, la pulizia e il trattamento sbiancante in poltrona. Tutti i medici sono stati estremamente gentili e professionali, molto competenti. Ho fatto fare l'igiene a mio figlio e la dottoressa gli ha dato consigli mirati e molto utili. Hanno diverse convenzioni che possono essere molto utili. Lo consiglio vivamente.
La disponibilità e la professionalità
La disponibilità e la professionalità
Mi sono trovata benissimo,tornerei a…
Preventivo
Mi sono reccata in questo centro per un preventivo. Ho trovato cordialità e professionalità. Al colloquio ho parlato con Eva che è stata professionale e molto esaudiente alle mie domande. Studio pulito
Sconsiglio di andarci....pessima…
Sconsiglio di andarci....pessima esperienza...mi sono recato al dental pro di Venaria per eseguire due impianti....ti chiamano sempre dopo mezz ora dall'orario previsto dall appuntamento...e poi ti fanno accomodare sulla poltrona facendosi "vivi" dopo 15 o 20 minuti...l'intervento è durato poco ma arrivato a casa il dolore si è fatto sentire molto....dopo un ora circa avevo la bocca piena di sangue...telefono e ritorno in studio di corsa....quasi scocciata la chirurga presente mi accusa di non aver eseguito i consigli da lei dati....poi mi vengono messi due punti di sutura su uno dei due impianti....passato circa un mese coi fastidi e dolori... esattamente il 31 di dicembre mentre mangio mi sento qualcosa di duro in bocca...sputo nel piatto e vedo una vite piccolissima...entro in panico...telefono al centro che è aperto ma senza il personale...mi dicono di passare e mi rassicurano che la vite che si è staccata non è tutto l'impianto ...ma è solo la vite di guarigione dove verrà applicato il dente..... domanda?ma io che cavolo ne posso sapere?.....non ho trovato il rapporto umano che c'è in altri studi in zona....premetto che ho scelto il centro attratto dall'offerta sugli impianti che c'era in quel periodo....

Reply from DentalPro - Venaria Reale
Ottima organizzazione
In dental pro a Venaria ho trovato Ottima organizzazione e professionalità, mi sono trovato bene.
Dentalpro è una garanzia
Ho recentemente fatto una visita x igiene dentale e la dottoressa è fantastica. Una mano leggera e lei molto professionale.