Le colis que j’ai réglé, ne m’a pas été adressé par le distributeur auquel vous faites appel. Alors qu’ils m’adresse n’y un mail pour m’inviter à le récupérer dans ma boîte aux lettres. Il serait p... See more
Company replied
Company replied
De la daube ressemble et texture de plastique en bouche voyant à fond et livraison à kazi 10e pour passer 1 semaines bref decu
La dent provisoire est une solution simple « do it yourself » qui permet à votre sourire de briller de nouveau. Avec une dent provisoire, vous pouvez obtenir une dent provisoire d’apparence réaliste.
Brinkkampen 43, 9417TC, Spier, Netherlands
Il serait préférable quand à vous d’encaisser dès lors que le colis est bien à disposition du client.
Déception totale.

Reply from Dent Provisoire
Les dents noircissent au bout d'un certain temps et s'écrasent sinon bon produit vous pourriez faire un prix sur plusieurs boites
Livraison du produit très rapide. J'ai du refaire 3 à 4 fois pour trouver le truc, mais une fois que j l ai trouvé, je me suis vite habituée. En tous cas, ça me dépanne vraiment pendant cette période de confinement. Je recommande. Mazet
Une fois enlever la dent ne se remet plus
Je suis très déçu.
Bonjour, voilà avec franchise et honnêteté, je trouve pas cela facile à utiliser, maintenant je suis sûr qu'avec un peu de pratique y à moyen de faire quelque chose de très bien . Mais moi , je n'arrive pas a la façonnée correctement. Mais très bon produit , niveau qualité aussi .
Bien à vous.
Très compliqué de faire tenir la dent et de l'ajuster pour qu'elle ne fasse pas un gros paquet... Dommage l'idée nous plaisait bien...
Satisfaite en tout point que se soit le produit ou pr la livraison
Je n'ai toujours pas reçu ma commande alors que j'ai commandé depuis le 26 avril.
Très satisfaite pas encore la couleur de mes dents
Malgre ce qu il se passe une livraison plus que rapide,merci .
Livraison rapide et produit vraiment conforme à la description 1 essaie et installation réussie du 1 coup et tenue parfaitement pendant 1 semaine j’ai bu j’ai manger avec et j’ai même bu le café très bon produit en attendant les longs soins du dentiste et les commandes de couronnes ou autre ça m’a sauver la vie un grand merci
Merci pour votre rapidité et le produit magnifique juste 1 juste choses à dire elle jauni trop vite après vaux mieux cela que sans dent LOL
Ce produit est d'une utilisation simple et très facile à modeler ; il me rend bien service en attendant un RV dentaire ; je l'utilise soit pour remplacer une dent, soit pour caler une dent qui risque de tomber. Il vaut mieux l'oter pour manger ; par précaution et aussi car certains aliments le teintent ( café,sauce tomate etc.)
Learn more about other kinds of reviews.