Serrurier vitrier Obert Toulouse Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Quel plasir d'avoir à faire à un véritable professionnel ! Suite à une clé cassée empêchant de rentrer au domicile ce samedi matin, la société Obert est intervenue sous 30 minutes et a réalisé un trav... See more

Rated 5 out of 5 stars

Jai eu besoin d'un serrurier car j'avais perdu mes clefs de boîtes aux lettres. Il s'est passé moins d'une heure entre le moment ou j'ai pris contact et le moment ou l'intervention était terminée. Se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Porte claquée. Super intervention. Rapide et efficace. Serrurier très sympa qui donne de bons conseils. Je vais sauvegarder son numéro pour moi et pour des proches s'ils se trouvent dans une même situ... See more

Rated 5 out of 5 stars

Serrurier réactif et efficace. M'a rappelé quelques minutes après ma demande sur son site. Réparation rapide et bien faite. Sait bien s'adapter aux disponibilités du client.

Company details

1. Locksmith
  2. Glazier

Written by the company

Vous avez claqué votre porte, perdu vos clés, votre serrure a été forcée… votre porte ne peut pas s’ouvrir et vous avez besoin d’un serrurier en urgence à Toulouse ? Obert Toulouse intervient pour le dépannage et la pose de tout type de serrures, vitrages, portes blindées, 24/7 Vous avez besoin d’un serrurier en urgence fiable en moins de 20 min ? Nous intervenons sur Toulouse, Balma, saint Orens, Labeges, l’union. Quelque soit votre souci de serrurerie ou vitrerie sur Toulouse : Ouverture de porte à Toulouse Porte claquée à Toulouse Perte de clés à Toulouse Clé cassée à Toulouse Serrure blindée qui ne ferme ou ne s’ouvre plus Serrure forcée Votre vitrage est cassé ou fissuré. Obert Toulouse intervient dans les domaines de la serrurerie et vitrerie sur Toulouse et son agglomération. Votre serrurier vitrier d’urgence de confiance certifié et diplômé d’état, contactez-nous pour un Devis gratuit ! Vous cherchez un serrurier à Toulouse pas cher ? Avec la garantie de la qualité et d’une fiabilité à toute épreuve, nous proposons des forfaits de tarifs pour une transparence maximum

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

24 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un devis sur photo dans la demi…

Un devis sur photo dans la demi journée, une intervention qualitative avec de bons conseils dans les 48h, une intervention efficace et propre.
Bravo! Je recommande !

October 20, 2025

Reply from Serrurier vitrier Obert Toulouse

Merci Emmanuelle pour votre retour positif en votre confiance.
Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et pu remplacer vos serrures avec leurs spécificités respectives.
Franck serrurier Toulouse Obert

Rated 5 out of 5 stars

Serrurier super professionnel et réactif. Je recommande sans hésiter.

October 20, 2025

Reply from Serrurier vitrier Obert Toulouse

Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur notre dépannage chez vous, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.
Serrurier Toulouse Obert

Travail soigné

Travail soigné. Le technicien a passé l' aspirateur. Tout est nickel quand il part. Le tarif est conforme et ce malgré le temps passé plus long que prévu car la maison est ancienne

October 17, 2025

Reply from Serrurier vitrier Obert Toulouse

Merci de votre retour positif et votre confiance pour l’ouverture et le remplacement de votre serrure bloquée !
N’hésitez pas en cas de besoin pour tout soucis de serrurerie ou vitrerie, la satisfaction clients est notre priorité !
Serrurier Toulouse dépanneur toulousain

Bon professionnel

Bon professionnel, très arrangeant et de bon conseil. Contact agréable
Je recommande.

October 10, 2025

Reply from Serrurier vitrier Obert Toulouse

Merci Marie pour votre retour et votre confiance pour le remplacement de votre serrure.
Serrurier Toulouse

Rated 5 out of 5 stars

Le serrurier qui est intervenu à fait…

Le serrurier qui est intervenu à fait preuve d un grand professionnalisme.
Il est d une rigueur exemplaire lors de son intervention, très méticuleux et soigneux.
Je le recommande

May 17, 2025

Reply from Serrurier vitrier Obert Toulouse

Merci pour cet avis positif, notre équipe sera ravi de le lire
Obert serrurerie

Une découverte de qualité

J'ai découvert ce site récemment et je suis très satisfait de mon achat. Les produits sont de qualité et la livraison a été rapide. Le site est facile à utiliser et le service client est très professionnel. Je reviendrai certainement pour d'autres achats.

March 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ouverture de porte toulouse suite à la perte de nos clés

Merci pour votre intervention rapide, efficace, sans sur facturation le WE et très professionnel, je recommande !

April 16, 2022

Reply from Serrurier vitrier Obert Toulouse

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes, la satisfaction clients est notre priorité
Serrurier Toulouse dépanneur toulousain

Rated 1 out of 5 stars

Très déçu par le travail et le…

Très déçu par le travail et le comportement de ce monsieur.
Le changement d'une vitre simple vitrage coutant 26€ chez un miroitier a été facturé 379€ avec un prix de la vitre à 118€...
Le joint en mastic n'a même pas été lissé correctement!

March 7, 2022

Reply from Serrurier vitrier Obert Toulouse

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu satisfaire vos exigences.
La satisfaction clients est notre priorité !
Nous avons essayez de palier à votre mécontentement en nous déplaçant 3 fois chez vous.
Nos tarifs de remplacement de vitrage sont validés par toutes les assurances suivant leur barème et vous d’ailleurs vous ont réglé la totalité suivant notre devis le moins chère que vous aviez validé.
Comme nous vous l’avons précisé, ceux ci comprennent la TVA qui nous redonnons à l’état, l’achat de matière première, les charges sur les sociétés, l’URSSAF et le salaire de nos salariés.
Suite à votre comportement insultant sur place malgré nos tentatives d’apaiser la situation et de vous satisfaire, nous avons pris la décision de ne pas refaire le joint qui est parfaitement étanche pour un léger soucis d’esthétique et de revenir une 4 eme fois.
Nous fuyons les clients comme vous
Obert Toulouse

Rated 5 out of 5 stars

Remplacement de serrure et vitragesuite…

Remplacement de serrure et vitragesuite à un cambriolage
Merci pour votre rapidité et professionnalisme
Je recommande cette société honnête

February 18, 2021

Je le recommande

Je le recommande, il a répondu rapidement à ma demande et m'a tout de suite indiquée les tarifs qui ont été raisonnable (et pas de surprise lors de la facturation). Très professionnel et efficace.

September 24, 2020

Très bon professionnel

Coordonnées à conserver. Rien à redire.
Professionnel,
De bons conseils,
Et sympa

July 14, 2020

Rated 5 out of 5 stars

Intervention rapide et efficace avec un prix tout à fait correct.
Coordonnées à garder !

July 14, 2020

Très bon professionnel

Très bon professionnel. Je recommande

July 13, 2020

Sérieux et tarif honnête

Serrurier très sérieux et de confiance.. Merci encore !

July 10, 2020

Rated 5 out of 5 stars

Un serrurier honnête et dispo sur…

Un serrurier honnête et dispo sur Toulouse, j'ai fais intervenir pour un dépannage rapide, mon assurance nous à remboursée intégralement.
Pro et soignès je recommande fortement

July 10, 2020

Take a closer look