Realice una compra online porque había stock de la camisa que quería, a las horas me contestan que no hay stock. Les indico que por favor me devuelvan el importe abonado. No vuelven a contestar, l... See more
See what reviewers are saying
Seevicio post venta nefasto. No contestan emails, el tlf que tienen siempre está apagado o fuera de cobertura. Llevo 10 días esperando desde que compré el producto. Recomendaría precaución con esta ti... See more
Llevo años comprando en Deportes Tomás y siempre repito por una razón muy sencilla: siempre tienen lo que busco. Da igual si es ropa, calzado o equipamiento, su catálogo no defrauda. Pero si hay al... See more
Compré dos productos y solo enviaron uno. Pero en su web declaran haber mandado los dos. Después de insistir mediante muchos más, responden que espere a que tengan el producto en stock o pueden devol... See more
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
UN AUTÉNTICO DESASTRE!!
UN AUTÉNTICO DESASTRE!!! Después de esperar una semana desde la notificación de entrega hasta que entregasen el paquete, recibiendo cada día un correo indicando que estaba en reparto, al fin un día me comunican que se ha entregado, sin embargo yo no lo he recibido.
Sigo esperando que contesten el correo electrónico que envié para preguntar por el estado del envío, pero es que intentar contactar por teléfono es aún más frustrante…
Por fin pude contactar directamente con la empresa de transporte, que me informa que han dejado el paquete en un restaurante cercano a mi domicilio, donde no conozco a nadie y sin dejar constancia de a quien se lo entregan, porque así se lo han indicado en la tienda…todo porque se me ocurrió mencionar que mi domicilio se encontraba a 200m de ese restaurante, por intentar dar una referencia al transportista.
Después de personarme en el mencionado restaurante, totalmente abochornado por el compromiso en el que me habían metido, al menos di con una buena persona que me entregó el paquete. Me pregunto que hubiese pasado si en el restaurante me hubiesen dicho que ellos no tenían nada.
No recomiendo esta tienda. PÉSIMA COMUNICACIÓN Y PEOR SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.
Decepcionado con esta empresa
llevo esperando un pedido hace ya mes y medio y ni contestan a los correos ni me informan de nada.
Nada que no se haya leido ya aqui en…
Nada que no se haya leido ya aqui en opiniones anteriores. En su tienda online te venden y cobran articulos que nunca llegan. Te van dando largas. Cuando insistes te anulan la compra y anuncian el reembolso, que tampoco llega.
Tras molestarme en ir a la Guardia Civil a poner la denuncia, finalmente me han hecho el reembolso, meses despues.
Se aprovechan de que al ser cantidades no muy grandes muchas victimas no van a denunciar y van a dar el dinero por perdido. Lo que no se termina de entender es que la justicia no actue contra esta empresa ya que esta practica fraudulenta parece que esta bastante acreditada.
NO CUMPLEN. LA TIENDA NO ES SERIA. CUIDAD VUESTRO DINERO.
Compré una prenda rebajada el 6 de enero de 2023.La devolví porque era grande para mí. Hasta ahí todo bien. LLegado el plazo de devolución del dinero, pasados los 14 días del plazo que nos dan, después de recibir la prenda por su parte, no recibí el dinero, y tuve que mandar dos correos, en días sucesivos para que me contestaran que lo pasarían a la oficina para que resolvieran. Han pasado ya ocho dias y no me han devuelto el dinero. Afortunadamente pagué con PayPal y denuncié el caso. Paypal me va a devolver el importe.
NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA. No califico, expongo hechos objetivos y demostrables. Calificarán los jueces en su caso y en su momento. Para no tener problemas, NO LES COMPRÉIS NADA, no responden bien, y si no cumplen devolviendo el importe de las devoluciones éso tiene un nombre en derecho.
La experiencia fue para no volver a…
La experiencia fue para no volver a repetir nunca jamás. Me vendieron un producto que no tenían en stock, después de realizar el pedido y darme fecha de entrega el 27/12/22 me escriben el 26/12 que la cambian al 30/01/23. Cuando llamo imposible contactar, por mail consigo que me contesten y me dan opciones de la entrega antes de fin de año. Les comunico que si no tengo el producto para el 31/12 ya no lo necesito, me vuelven a escribir para intentar ir dilatando la fecha. Yo les comunico que anulen el mismo y me abonen importe pagado. Finalmente me anulan el pedido el 04/01/23 y hoy realizado la reclamación en la entidad financiera para que me devuelvan el dinero, porque sigo sin el abono. NUNCA VOLVERÍA A COMPRAR.
Decepcionados
Solicitamos el producto por la web con plazo de entrega 30 noviembre.
Pasada esta fecha reclamamos vía web, mail y teléfono sin ninguna respuesta, nadie contestaba a ninguna de nuestras preguntas y el teléfono sonaba sin parar pero nadie descolgaba, sólo un contestador dirigiéndote a la web. Solicitamos la cancelación del pago que se había gestionado a través de paypal y al respuesta fue inmediata; al día siguiente nos respondieron que había rotura de stock y nos ofrecían otro producto de otra marca del cual no tenían stock de la talla que necesitabamos. Por eso mi experiencia es decepcionante.
Excelente!
Excelente!! Más barato imposible y la fecha de llegada mucho antes!! Capeau
SEIS MESES DE RETRASO
Compramos unas zapatillas de montaña La Sportiva por 160 euros, con fecha de entrega el 03/05/22 y el artículo nunca llegaba. Tras innumerables reclamaciones, correos electrónicos, burofax sin que accedieran a devolvernos el importe sin conseguir nada, hemos recibido el artículo con fecha 25/10/22.
NO REPETIRÍA JAMÁS
Lamentable servicio venta
Lamentable servicio venta, transporte y postventa. 3 meses llevo esperando a un reintegro de unas botas que nunca llegaron. Esto es mala atención o robar? De momento el dinero y el tiempo me lo han robado
DEPORTES TOMAS NO COMPRAR.
Lamentable lo de esta tienda. Pedi dos cosas y en teoria estaban en uno pocos dias. Despues de un mes y de reclamarles llega una de ellas y la otra me ponen en el papel que llega que esta pendiente. El telfono no lo cogen. Y tras varias reclamaciones por mail me dicen que lo que falta llegara dentro de 2 meses. Lamentable. He reclamado devolucion del dinero y aun estoy pendiente que me contesten y que me lo devuelvan. Impresentables. No compreis.
completo mas. Despues de mucho intentarlo y con amenazarles con denunciarles a consumo por mail me contestan que en breve me devolverán el dinero. Esto fue hace dos meses y aun estoy esperando. Esta semana que viene pongo la denuncia en consumo.
Ni se os ocurra comprar.
Irresponsables y timadores
Irresponsables y timadores. Te recogen el dinero y te aplazan el envío para que no puedas reclamar. No tienen stock. Hice el pedido y en menos de 24 horas estaba en el banco para reclamar ese pago debido a la INFINIDAD de opiniones nefastas. Se anuncian en Google para posicionarse y vender humo. Muy mal por Google y con respecto a este "comercio" no hay descalificativo ¿Duermes bien Tomás? No te compro ni una más!!!!
Mira las opiniones en su Facebook
Ni se te ocurra comprar online, tuve una muy mala experiencia, producto que nunca llego y cómo yo muchos más con el mismo problema, mira las opiniones en su página de Facebook.
Tardaron casi un mes para devolverme mi dinero.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.