der-umzugsshop.de Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Jahrgang 1965, bin bestimmt 15 mal in meinem Leben umgezogen. Dies sind die besten Umzugskartons ever. Hatte sie vor 12 Jahren vom Umzugsunternehmen erhalten und jetzt nachgekauft bei dieser Firma nam... See more

Rated 5 out of 5 stars

Man kann ja Umzugskartons bekanntlich fast überall kaufen, beim Baumarkt um die Ecke, beim Discounter oder direkt beim Umzugsunternehmen für den gleichen Preis leihen. Was mir an diesem Shop sehr gu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Über einen der Webshops dieser Firma habe ich dutzende Kartons und diverse Klebebänder und Polsterfolie usw. für einen Umzug bestellt. Bessere Preise als beim Baumarkt und kostenlose Lieferung per Spe... See more

Rated 2 out of 5 stars

Company replied

Company details

1. Moving Supply Store

Written by the company

Wenn Sie umziehen möchten sind genau richtig bei der-umzugsshop.de. Hier können Sie bis zu 50% gegenüber Baumarktpreisen sparen. Sie bringen alles ganz sicher unter: in Kartonagen, wie Bücherkartons oder Archivkartons, in traditionellen Umzugkartons, in der Kleiderbox bzw. dem Kleiderkarton und in XXL Umzugskisten.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 85% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

111 reviews in the last 12 months

Write a review

Top!

Top, die Kartons waren binnen 48 Stunden da.

September 12, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Umzugspaket, welches ich bestellt habe hat eigentlich eine gute Qualität. Anfangs war ich sehr begeistert, die Bücherkartons sind toll. Bei den anderen Unzugskartons hält leider der Boden nicht richtig, weil die Laschen zum umklappen viel zu kurz sind, das stört ein bisschen die allgemeine Stabilität. Habe sie aber eh nicht all zu schwer bepackt, von daher passt das schon.

September 11, 2025

Günstig, schnell und freundlich

Preise günstiger als im stationären Handel und Blitzversand!
Der Paketdienst hatte eine Teillieferung beim Transport verloren und der freundliche Mitarbeiter am Telefon hat prompt eine Ersatzlieferung veranlasst, die am nächsten Tag schon da war.
Es passen also sowohl Preis und Ware als auch Service. Da gibt es nichts zu meckern. :)

August 26, 2025

Alles super 👍🏻

Alles super 👍🏻 ich hatte auch einen super nettes Telefonat , da ich eine Frage hatte . Die Qualität der Kartons ist Mega . Ich bin rund um zufrieden 😀

August 21, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Bestellung über Meineinkauf.ch

Wir haben die Produkte online in einer Bestellung über meineinkauf.ch geordert. Die Bestellung wurde dann in fünf Lieferungen aufgeteilt. In der Folge wurden uns fünf einzelne Verarbeitungskosten von je 17.50 Franken sowie Zuschläge für Übergrössen wie Gewichte berechnet. Schlussendlich überstiegen die Transport- und Verarbeitungskosten den Warenwert um mehr als den doppelten Preis. Solche Versandlösungen erachten wir als nicht kundenfreundlich. Die Waren selbst waren makellos und preiswert.

July 14, 2025
der-umzugsshop.de logo

Reply from der-umzugsshop.de

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden waren.

Die aufgeteilte Lieferung sowie die daraus resultierenden Mehrkosten über meineinkauf.ch sind leider auf die Abwicklung über den Dienstleister zurückzuführen, worauf wir keinen direkten Einfluss haben. Wir verstehen jedoch, dass die entstandenen Zusatzkosten ärgerlich sind und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.

Gerne geben wir diesen Hinweis intern weiter, um zukünftige Versandlösungen noch kundenfreundlicher zu gestalten.

Vielen Dank nochmals für Ihren Einkauf und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
der-umzugsshop.de

Rated 1 out of 5 stars

Die Ware wurde anstatt Freitag erst am…

Die Ware wurde anstatt Freitag erst am Dienstag geliefert. Das war dann zu spät und ich hatte für das Verpackungspapier keine Verwendung mehr. Auch war die Verpackung der Bestellung total beschädigt.
Aus diesen Gründen kann ich nur 1 Stern vergeben . Ob ich nochmals bei dieser Firma bestellen werde, ist fraglich.

August 5, 2025
der-umzugsshop.de logo

Reply from der-umzugsshop.de

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung verspätet und beschädigt bei Ihnen angekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.

Wir verstehen Ihren Unmut, besonders wenn die Ware nicht wie geplant genutzt werden konnte.

Wir hoffen, Sie geben uns dennoch eine zweite Chance und stehen für Rückfragen oder eine Lösung gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
der-umzugsshop.de