Punto vendita via san Francesco Trieste. Sistema antitachegio (enesima volta) Suona senza aparente motivo(ho dovuto mostrare tutto)non basta neanche questo Commessa(conosco da anni)ha insistito... See more
la mia azienda ogni tre mesi ci paga un bonus in buoni spesa spendibili solo alla Despar... il problema è che 80euro porti a casa tre shopper di spesa senza comprare niente di speciale, carne, pesce,... See more
Politica sui prezzi fuorviante. All'apertura prezzi abbastanza invitanti poi aumentano del 50% da un giorno all'altro. Niente più sconti su prodotti a scelta del 25%. App disinstallata. Qualità discut... See more
Information provided by various external sources
Despar supermercati e superstore
Italy
- www.despar.it
Hasn’t replied to negative reviews
pessimo
sono andato il 14/08 a comperare un frico al despat Manzano scadenza 20/10 sottovuoto oggi 16/08 lo volevo mangiare peccato che presentava muffa bene frico buttato, denuncia fatta e mai piu un questo punto vendita
Pessima esperienza
Pessimo servizio personale maleducato e aggressivo
frutta che non sa di nulla
frutta che non sa di nulla , verdura scadente , prodotti premium una truffa , merce scadente prezzi altissimi , davvero pessimi !
Mai più! Incompetenti!!
Mai più! La professionalità non la conoscono minimamente! Spendo più di 200 euro per acquistare due sedie da giardino e due lettini che a loro dire sono di buona qualità.. aggiungono inoltre che con lo scontrino in caso di problemi avrei ricevuto supporto anche a distanza di un anno!!!! Balle!! Dopo meno di una settimana una delle sedie si spezza facendomi prendere una forte botta ad un gomito. Visto quanto mi hanno detto alla consegna ho riportato indietro la sedia rotta dopo circa 8/10 gg dall’accaduto e la risposta è stata..” mi spiace, è passato troppo tempo!! Noi rispondiamo solo entro i 15 giorni dall’acquisto!!!”..”La mia collega vi ha detto una caxxxxx”..“Poi cosa vuole, con 27,90 cosa pretende!!”…. Pretendo di non essere preso per il c…!!!! Grandissimi incompetenti!! Non è per la cifra di per sé anche se mi aspetto che le restanti cose acquistate facciano la stessa fine, questione di professionalità!!! Me la sono presa con calma a rendervi la sedia rotta in quanto ero tranquillo viste le vostre indicazioni altrimenti ve la portato il giorno stesso!!!. Ultima cosa che trovo veramente vomitevole e privo di ogni concetto base di professionalità è che il direttore al corrente di tutto mi ha fatto chiamare a casa dalla commessa per scusarsi di avermi detto una cosa sbagliata! Pretendevo di parlare con lui non con la commessa!! Mai più dentro un supermercato Eurospar o simili!!
Pessima Esperienza,nell' ultimo mese è cambiato tutto,dipendenti e servizi,prima erano disponibili e professionali,preparati ,ora no, cassiere peggio,ho chiesto xchè, risposta: è cambiato il direttore
Pessima esperienza,da un mese è cambiato tutto, addetti alle vendite e cassieri ora molto poco professionali,ho chiesto xchè e mi hanno risposto che è cambiato il direttore... Questo dice tutto, un buon leader cerca personale eccellente!
Da oltre un mese per ritirare un premio…
Da oltre un mese per ritirare un premio che hanno in negozio ed oggi mi sento dire per l'ennesima volta che non hanno tempo di andare in magazzino assurdo! Negozio Via delle Armi Bologna
Casse automatiche inutili
Ma come avete concepito un sistema di pagamento automatico che mi obbliga a passare alla cassa per della CARNE!!! Poi una cassa automatica che si blocca ogni 3 secondi, cambiate sistema operativo imparate da Decathlon, Ikea, Carrefour ecc. Ecc. Alla fine altrimenti avete un servizio del cavolo come la coop
EFFICENZA
Ancora una volta il negozio INTERSPAR di Rovigo, Viale Porta Adige, è venuto incontro alle mie esigenze. Utente abituale fin dall'apertura ho sempre considerato cortesia, attenzione al cliente e disponibilità all'ascolto delle qualità basilari che gli addetti, in diversi ruoli, hanno sempre dimostrato di avere. A volte mi capita di non trovare un prodotto in offerta e, come oggi ho potuto, ancora una volta verificare, mi è bastato lasciare i miei dati personali al Punto Accoglienza Clienti, per essere richiamato all'arrivo della merce in quel momento non disponibile. EFFICENZA ed EFFICACIA. Doti non comuni. Bravi. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fabio Palladini Rovigo
Ho acquistato due confezioni di carne…
Ho acquistato due confezioni di carne macinata di bovino adulto. Sull'etichetta non erano indicati paese di nascita e allevamento. Non ritornero' piu' a fare la spesa da loro.
GRUPPO FANTASTICO
la pellicola SBUDGET prodotto pessimo
Ho preso la pellicola SBUDGET da 200 MT, non aderisce neanche sul vetro, Un inutile lunghissimo pezzo di cellophane.
Interspar Imola- buoni Edenred non accettati
Negozio non abilitato ad accettare buoni digitali piattaforma Edenred, nonostante figuri nella mappa dei supermercati convenzionati. Necessaria stampa in alta definizione (tutto gli altri punti convenzionati riescono a scansionare il codice digitale). Impossibile per loro anche inserire manualmente il codice ( gli altri punti convenzionati lo inseriscono tranquillamente nel caso di problemi al sistema)
Attenti alle carte ricaricabili
Ho comprato pochi mesi fa una carta ricaricabile Epipoli alla cassa dell’Eurospar di Laives provincia di Bolzano.All’inizio tutto bene, poi verso la fine del credito…quasi 80€,me l’hanno bloccata con scuse varie e dopo due mesi di solleciti non mi è stata ancora riattivata o rimborsato il rimanente.CARTA RICARICABILE EPIPOLI totalmente inaffidabile.
Trovo molto discriminante a fare sconto…
Trovo molto discriminante a fare sconto solo alle persone che hanno la App,e poi anche il fatto che punti si trasformano in bollini , allora si perdano anche gli sconti ma vi sembra una normale,se volete fare raccolta non dovrebbe essere collegata con gli sconti
Confezione di noci con marchio "Vital"
Confezione di noci con marchio "Vital", garanzia di cibi sani, vista la filosofia del marchio. Scadenza nel 2025, all'interno ho già trovato 4, 5 noci con la muffa ......
Si continua a trovare la verdura bella…
Si continua a trovare la verdura bella di fuori e marcia dentro, capita una volta, può capitare. Quando però è una costante è vergognoso, visto quanto costa la verdura. I prezzi sono diventati molto più alti di un anno fa e se vuoi trovare di tutto devi andare in un iper altrimenti praticamente fare la spesa è inutile.
Prezzi esposti spesso errati
11 dicembre 2023, Interspar di Merano via Roma: oggi inizia lo sconto del 20% tanto pubblicizzato, sui prezzi esposti dei giocattoli, lo sconto si applica anche sugli articoli in promozione recita l'app, ebbene prendo 2 confezioni di super Mario kart rc scontate a 18,90 cadauna ( notare che tale articolo è anche pubblicato sul volantino cartaceo regali di natale), arrivo alla cassa passano a 29,90 anziché 18,90, mi viene applicato solo lo sconto 20%,
con l'addetta alle casse verifichiamo in reparto giocattoli, al palmare della responsabile di reparto risulta 18,90 ritorniamo al punto di ascolto risultano 29,90, non riescono a risolvere quindi lascio tutto e per ennesima volta vado via dopo aver perso almeno 20 minuti girovagando qua e là... Incompetenza pura mista a menefreghismo, non tutti sono così ci mancherebbe ma tanti incompetenti...
Inganno confezione funghi
Inganno confezione funghi
La confezione FUNGHI PRATAIOLI COLTIVATI da 0,400kg mostra in superficie bei funghi grossi, ma, dopo aver aperto la confezione, emergono dei mini funghettini.
Una pratica di marketing poco piacevole!🤬
prodotti scadenti
A parte i prezzi rincarati di parecchio, i prodotti a marchio Despar sono scadenti. Il tonno, la pasta e vri prodotti surgelati sono immangiabili. Le spirali antizanzare non si possono accendere perchè si rischia di bruciare il pavimento. Si può quindi accertare che i prodotti di marche note e famose oltre che a costare meno sono decisamente migliori in tutti i sensi.