Questo sito è fantastico: si trovano veramente molti consigli utilissimi e chiari sia per le fasi acute che per impostare una terapia di prevenzione. I prodotti sono ottimi e per me sono stati di gr... See more
Acquisto su dimann da diverso tempo per la terapia di mantenimento della cistite post-coitale o dovuta a problemi del pavimento pelvico. I prodotti mi aiutano molto e cerco di non rimanere mai senza,... See more
Company replied
Sto usando dimann Daily da quasi un anno, e posso dire che mi hanno salvata. Dopo più di un anno con cistite batterica soprattutto dopo i rapporti o una semplice giornata al mare, finalmente non ho av... See more
Company replied
Circa 5 o 6 anni fa, quasi per caso, mi sono imbattuta nel mondo Dimann. Mia madre soffriva di Cistite Interstiziale da ben 40 anni; assumeva già il mannosio in bustine, ma ormai non le faceva più... See more
Company replied
Dimann è una linea di integratori alimentari naturali studiati per trattare e/o ostacolare la cistite. Ma questo non basta, e lo sappiamo! Di “integratori alimentari per la cistite”, d’altronde, ne esistono tanti. Ecco perché ci piace definire Dimann come un’amica che sa ascoltarti, che conosce il valore del tuo racconto e fa del suo meglio per restituirti la soluzione giusta per Te. Dimann è un percorso grazie al quale: 1) Prenderai sempre più consapevolezza di cosa sia la cistite 2) Conoscerai le strategie per prevenirla quotidianamente 3) Imparerai a lavorare su tutti gli aspetti necessari per riuscire a gestirla definitivamente
Via del Gonfalone 3, 20123, Milan, Italy
- lorenza@dimann.com
- www.dimann.com
Consigliatissimo!!!
E' stata una vera fortuna conoscere Dimann. E non solo per la qualità dei prodotti, ma anche per l'efficenza dell'assistenza fornita. Grazie ai consigli ed alle indicazioni ricevute,sono riuscita a tenere a bada la cistite e ad avere una qualità di vita decisamente migliore.

Dalla prima volta...
Fin dalla prima volta che ho usato i prodotti Dimann non ho piu' avuto bisogno di antibiotici o altri farmaci.

Reply from Dimann
I prodotti sono ottimi e il personale…
I prodotti sono ottimi e il personale davvero molto disponibile!
Consigliatissimo,
Mariaida

Reply from Dimann
Ho sconfitto la cistite cronica
Soffro di cistite cronica da anni e anni. Sempre lo stesso scenario: bruciore, dolore, a volte perdita di sangue nelle urine, antibiotico, secchi di antibiotici…. Un breve benessere e poi, dopo 2/3 settimane, ripartiva il film. Un anno fa sono stata ricoverata per una nefrite, conseguenza di una ennesima cistite (mal curata). 17 giorni di ospedale e l’impegno, in dimissioni, di analizzare le urine ogni mese. Da quel momento, un mese sì ed uno no, ho avuto la cistite, di nuovo. E nuovi antibiotici. Fino a settembre 2023. Ennesimo esame positivo al Coli. E ho detto BASTA. Ho scritto alla pagina Dimann su Instagram. E ho seguito pedissequamente tutto ciò che mi hanno consigliato. Ho comprato i loro prodotti e sono stata rigorosissima, non ho saltato una pasticca, mai. Sabato scorso, due giorni fa, ho testato le urine. SONO STERILI. Dopo una vita di antibiotici, sono sterili con il mannosio. Non so come ringraziarvi. Io sono uscita da un incubo. Vi porto nel cuore. (Per chi volesse, ho le analisi di settembre e quelle di due giorni fa, sono disposta a condividerle).

Reply from Dimann
A volte ritornano, ma per fortuna c’è Dimann!
Le ragazze del team Dimann sono state utilissime e gentilissime nella spiegazione del mio problema. Grazie ai loro feedback e ai loro messaggi motivazionali, sono riuscita a portare avanti con costanza le cure. Il mio punto debole rimarrà sempre quello della cistite, ma loro mi hanno aiutata a ridimensionare molto il problema, a capire che è una cosa molto comune (a differenza di quanto pensassi) e che si può attenuare, se non addirittura risolvere. Grazie ancora💜

Esperienza con prodotti Dimann
Buongiorno, io ci terrei davvero tanto a raccontare la mia esperienza con i vostri prodotti
Io soffro di cistite cronica da anni, ho provato di tutto, da metodi naturali agli antibiotici e niente nessun miglioramento.. Ero arrivata a quest'estate ad averla praticamente ogni 2/3 settimane
Fino a che esasperata ho voluto dar fiducia ai vostri prodotti, seguivo voi su instagram ma sempre con una certa diffidenza.
Dal primo utilizzo a fine Luglio non ho più avuto cistite se non una molto lieve a metà Settembre.
Ci tenevo a racccontarvelo perché essendo abituata ad aver la cistite ogni 2/3 settimane per me è già un ottimo risultato, non smetterò mai di ringraziarvi