dimoredepoca.it Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 3 out of 5 stars

Posto difficile da trovare (coordinate sbagliate) e da raggiungere Appartamento buono, doccia un po’ rabberciata seppur funzionante Istruzioni un po’ troppo tassative (minaccia di un sovrapprezzo... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo soggiornato in questa dimora d'epoca bellissima, Borgo San Faustino (Orvieto). Il paesaggio in cui si trova è meraviglioso e il silenzio che c'è ti permette di rilassarti come non mai. Noi abb... See more

Rated 2 out of 5 stars

Della.mia esperienza salvo il personale gentile e disponibile e il ristorante, ma le camere sono poco fruibili, con armadi vecchi e non sempre utilizzabili,poco curate e poco attrezzate. Scomodissima... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non potevo trovare situazione migliore nella "Dimora Equirelais". Già all'entrata ho potuto percepire l'ottimo clima di accoglienza,anche grazie al giovane ragazzo in reception (Nicolò ) braviss... See more

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

62 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Tutto è nato casualmente col welfare…

Tutto è nato casualmente col welfare aziendale, ma il risultato al Relais Du Boucher di Gaby in Val d'Aosta è da 5 stelle per averci fatto sentire ospiti graditi con la competenza, l' assistenza, la pazienza, e la qualità della location unita alla qualità delle persone della famiglia che lo ha creato e lo gestisce, 4 giorni senza aspetti fastidiosi, solo piacevoli momenti, davvero bravi.

June 17, 2025

Tour centro Italia con Dimore d?Epoca

Abbiamo scelto dei voucher con il welfare aziendale di mio marito. Volevamo utilizzarli per fare un tour in centro Italia, grazie alla disponibilità ed efficienza di Elisa abbiamo potuto soggiornare in luoghi di estremo fascino e tutto ha funzionato perfettamente.
Suggerisco sicuramente :
Il Convento di San Bartolomeo
Il Castello della Piave
Hotel Cesare a San Marino
Il Castello del Re Guerriero
Cristina

June 15, 2025

Affidabilità a cui contare

Purtroppo non ho avuto ancora la possibilità di soggiornare presso la struttura. Ho pagato tutto il soggiorno e poi è sopraggiunto l'imprevisto e ho dovuto annullare tutto, ma il rimborso è stato molto più semplice e veloce di quanto prevedevo. Quindi sicuramente terrò in considerazione Dimore Montane per una vacanza nel prossimo futuro in Abruzzo, anche perché è una zona che m'interessa visitare.

June 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho preso dei voucher con il welfare…

Ho preso dei voucher con il welfare aziendale. Ho dovuto fare un cambio di cofanetto. Ho contattato telefonicamente l'organizzazione e sono davvero molto soddisfatta per la professionalita' e disponibilita' trovate ,grazie alle quali ho risolto il problema. Un grazie particolare ad Elisa che mi ha seguito gentilissima. Consigliatissimo.

June 6, 2025

Relax assoluto

Abbiamo soggiornato a Relais Villa Belvedere a Pozzolengo vicino a Sirmione, location molto curata, zona tranquilla e rilassante circondata da vigneti, con vista sul Lago di Garda, parcheggio interno. La nostra suite al 1° piano della villa era super spaziosa, molto accogliente, pulitissima, dal balcone si godeva di una bellissima vista sul Lago. Location perfetta per una pausa rigenerante dotata di due piscine con zona solarium e SPA privata con doccia emozionale, sauna, bagno turco, area relax e all'esterno vasca idromassaggio coperta da una cupola con vista verso il Lago di Garda. Gestore molto cordiale e disponibile. Siamo stati un weekend in questa struttura e ci siamo trovati veramente bene. Esperienza da ripetere e location da consigliare.

June 1, 2025

weekend bellissimo

Abbiamo prenotato con Dimore d'Epoca un weekend all'Hotel Salotto delle Arti nel centro di Modena. La struttura è all'interno di Palazzo Montagnani. Bellissima location, pulitissima e curata in tutti i dettagli con mobili eleganti e dotata di tutti i confort. Colazione buona e abbondante. La signora Benedetta molto cordiale e disponibile. Abbiamo cambiato la data per ben 3 volte per colpa nostra e la signora si è dimostrata disponibile e gentilissima. Ottima esperienza consiglio veramente questa struttura di Modena.

May 23, 2025
Rated 4 out of 5 stars

La mia esperienza a Castel rosso è…

La mia esperienza a Castel rosso è stata decisamente positiva. Bellissima la location. Cena gourmet e personale molto gentile. Ma prima di prenotare a Castel rosso avevo contattato altre strutture che non mi permettevano di soggiornare nei weekend...non mi sembra corretto, tanto più che il cofanetto non è proprio economico.

Reply from dimoredepoca.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva a Castel Rosso – siamo felici che abbia apprezzato la location, la cena gourmet e la gentilezza del personale.

Ci dispiace apprendere che abbia riscontrato alcune difficoltà con la disponibilità di altre strutture nel weekend. Le nostre dimore, essendo boutique hotel con un numero limitato di camere, registrano spesso un’alta richiesta nei fine settimana e per questo motivo è sempre consigliabile prenotare con anticipo.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente per regalarle un’altra esperienza speciale.

Il Team Dimore d’Epoca

L'italianissima storia dei voucher/cofanetti

Non ha senso per me valutare la struttura che non dipende da Dimore D'epoca. Valuto il servizio ricevuto in fase di prenotazione dove, come per magia, nessuna struttura è mai disponibile a fare un check-in il sabato nonostante, siti di booking alla mano, risulti libera. Il solito dramma dei cofanetti/voucher in Italia che valgono sulla carta ma poi nei fatti è dura prenotare e il valore non è mai commisurato al servizio, è decisamente sempre gonfiato. Per me non ci sarà una seconda volta.

May 18, 2025

Gentile sig.ra Sara,
la ringraziamo per il suo commento, anche se ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata positiva.

Dalle nostre verifiche non risulta alcuna richiesta a suo nome attraverso il nostro ufficio di prenotazione centrale: in caso di difficoltà infatti, il nostro team di assistenza clienti è sempre disponibile per supportare nella prenotazione e trovare soluzioni, anche nei periodi più richiesti.

Ogni giorno gestiamo numerose prenotazioni, inclusi i weekend, tramite i nostri voucher: il loro utilizzo è assolutamente possibile anche il sabato, fatto salvo ovviamente che vi sia disponibilità di camere a noi allocate. Le strutture del nostro circuito, essendo boutique hotel o dimore di charme di dimensioni contenute, richiedono talvolta una prenotazione con un po’ di anticipo, soprattutto nei fine settimana.

Ci auguriamo di poterla assistere in futuro per offrirle un soggiorno all’altezza delle sue aspettative.

Dimore d'Epoca Staff

Rated 5 out of 5 stars

Ho alloggiato al Castello di Granarola…

Ho alloggiato al Castello di Granarola - Gradara (PU) , posto magnifico con veduta spettacolare di giorno e di notte, personale gentile educato e disponibile ad ogni richiesta.
Lo consiglio vivamente a tutti, soprattutto alle coppie, posto romantico, fa sognare.

May 8, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Soggiorno al castello di Spessa…

Soggiorno fatto al castello di Spessa sabato 10/05.
Location molto molto bella col castello contornato dai campi da golf e vigneti splendidi.
Si gode una sensazione di vero relax e di un paesaggio meraviglioso.
Siamo stati alloggiati nella " Tavernetta " una dependance posta ai piedi del castello dove c'è la sala ristorante e una parte degli alloggi. Tutto ben curato e ordinato l'unico neo è che siamo stati alloggiati in una camera estremamente calda per la cucina sottostante ma per il resto tutto gradevole, personale incluso.
Vi consiglio proprio un soggiorno mozzafiato in questo luogo.

May 10, 2025

Castello di Spessa, Friuli-Venezia Giulia

Abbiamo soggiornato presso il Castello di Spessa, Friuli-Venezia Giulia. Non ho parole adatte, esperienza bellissima in un luogo incantevole, estremamente bello, curatissimo, riposante. Personale estremamente gentile. Che dire dieci e lode forse non è sufficiente!

May 9, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Belli ma ....... di fatto quasi impossibili

Nulla da dire sulla struttura dove sono stato (ottimo l'Hotel Castelbrando). Mi hanno regalato un cofanetto che prevedeva un gran numero di location. Difficile trovarne una che accettasse il box (€ 800). Ci ha provato Dimoredepoca ma occorreva aggiungere ulteriore spesa (per 2 notti con prima colazione!!) anche lasciando a loro scegliere le date. Ci sono riuscito solo arrangiandomi. I box sono difficili da usare perchè di fatto poco accettati se non in posti dove si può andare in autonomia con metà del costo.

May 9, 2025

Gentile Sig. Lucio,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia apprezzato l’Hotel Castelbrando.
Ci dispiace invece per le difficoltà riscontrate nell’utilizzo del cofanetto: le nostre strutture sono per lo più boutique hotel e dimore d'epoca, realtà di dimensioni contenute che pongono grande attenzione all’accoglienza, ma che in alcuni periodi dell’anno registrano il tutto esaurito con largo anticipo, data l’elevata richiesta.
Ci auguriamo sinceramente di poterle offrire in futuro un’esperienza più semplice e soddisfacente.

Il Team Dimore d’Epoca

Soggiorno in relax

Abbiamo soggiornato nella struttura Equirelais di Bodio Lomnago e ci siamo trovati molto bene. Struttura davvero curata nei dettagli. Stanza elegante e confortevole. Ottima colazione e personale cordiale.

Charme ed atmosfera

Abbiamo soggiornato, in coppia, all'Hotel i Somaschi, Monastero di Cherasco
Nonostante si trattasse di un periodo di alta stagione, concomitante con un ponte festivo, la nostra prenotazione è stata accolta favorevolmente, senza alcun sovrapprezzo e con la possibilità di disdire secondo le consuete politiche di cancellazione della struttura.
La struttura è di vero pregio e a buon diritto può fregiarsi del titolo di "dimora d'epoca".
L'atmosfera è incantevole in ogni suo dettaglio, dagli ambienti comuni alle camere.
Ci è stata assegnata una camera deluxe che ha soddisfatto le nostre aspettative. Siamo stati seguiti con cortesia e professionalità sia nella fase di check in che di check out e per l'intero soggiorno durato, ahimè, solo un giorno.
Abbiamo cenato presso il Ristorante Teatro dello stesso Monastero, usufruendo, peraltro, di un gradito sconto del 10%, come previsto nel pacchetto del cofanetto regalo.
Ambientazione, materie prime, esecuzione, impiattamento e servizio ottimi, con una proposta della cucina del territorio di tutto rispetto, con un rapporto qualità/prezzo positivo, tenendo conto anche dell'eleganza della location.
Solo la colazione, a personale giudizio, è risultata inferiore alle attese: buona varietà, ma la selezione dei prodotti appariva, seppur adeguata, meno ricercata e più industriale.
Complessivamente un'esperienza davvero positiva, che vorremmo ripetere e che consigliamo.

Rated 1 out of 5 stars

Abbiamo soggiornato al Relais dell'Olmo…

Abbiamo soggiornato al Relais dell'Olmo a Perugia, per il prezzo altissimo che abbiamo pagato (300€ per un notte in stanza tripla, solo colazione) è decisamente troppo. La struttura dice di essere a pochi km da Perugia invece è piuttosto distante, isolata, nel nulla, vista negozio decathlon. Arrivati la persona all'accoglienza stava dietro a mangiare, si è presentata masticando. Colazione fredda e scarsa, bevande tutte fatte dal distributore, personale assente. Decisamente NO.

April 30, 2025

Gentile Ilaria
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci rammarica leggere che il soggiorno presso il Relais Dell’Olmo 4* non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ci teniamo a precisare che il pernottamento è avvenuto durante il ponte del Primo Maggio, un periodo di alta stagione in cui, come spesso accade in tutta Italia, le tariffe subiscono un adeguamento dovuto all’elevata domanda.

In merito alla posizione, il nostro relais è situato, come comunicatole in fase di prenotazione, a circa 8 km da Perugia.
Siamo dispiaciuti se l’accoglienza non è risultata all’altezza dei nostri standard abituali: sarà nostra premura verificare quanto segnalato con il nostro staff, che generalmente riceve commenti molto positivi per la disponibilità e la professionalità.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro per offrirle un soggiorno più in linea con le sue aspettative.
Dimore d'Epoca Staff

Take a closer look