directpool.de hat mich mit Spam-Mails…
directpool.de hat mich mit Spam-Mails belästigt!
und das obwohl ich mich bei denen nicht eingetragen habe und directpool auch kein Einverständnis für Werbemails gegeben habe!
No recent history of asking for reviews
Replied to 75% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
directpool.de hat mich mit Spam-Mails belästigt!
Wir waren mit der Firma nicht zufrieden. Der Energieexperte V.D. hat sich nach Abschluss des Auftrags für eine Wärmepumpe nicht mehr gemeldet. Es erfolgte keine Baubegleitung wie im Angebot angegeben. Viermal wurden wir für die Feineinstellung nach Einbau versetzt. Ebenso wurde uns die Einstellungen nicht erklärt. Der Suppunternehmer Solaido aus Offenburg der den Einbau durchführte, verwendete nicht die im Angebot aufgeführten Materialien, sondern tauschte sie gegen tschechische Protukte. Z.B. eine Wasserenthärtungsanlage für 3500 Euro, eingebaut wurde Eine für 120 Euro wie wir im Internet recheriert haben. Die Enthärtungsanlage wurde zudem an einer falschen Stelle eingebaut. Es konnte keine Kommunikation mit den Monteuren stattfinden, da sie kein Wort Deutsch sprachen. Mindesten 3 Wochen lang hatten wir kein warmes Wasser.

Reply from Directpool
Wer im Bereich der erneuerbaren Energien arbeitet, sollte sich directpool.de definitiv mal anschauen. Das Netzwerk bringt Vertrieb, Hersteller und Installateure komplett neutral zusammen, ohne dass eine Seite bevorzugt wird. Das findet man heute echt selten. Die Zusammenarbeit läuft super flüssig und professionell ab.
Besonders cool finden wir das neutrale System: Endkunden kriegen sofort verlässliche Qualität sowie ein direktes, transparentes Festpreisangebot ohne versteckte Kosten. Wir als Partner profitieren parallel von glasklaren Abläufen und können Projektschritte wie den Förderservice direkt stressfrei delegieren.
Man merkt an jeder Ecke, dass hier Expertise aus Energie und Digitalisierung zusammenkommt. Für uns ist die Plattform ein echter digitaler Treiber der Energiewende, der hält, was er verspricht. Support ist auch super freundlich und antwortet schnell per Mail oder Telefon.
2x Daumen hoch, wir bleiben definitiv langfristig an Bord!
Tolle Möglichkeit vergleichbare Angebote zu bekommen. Der Pool besteht aus Berater und geprüften Handwerkern. Damit hat der Kunde die Möglichkeit neutral beraten zu werden, bekommt vergleichbare Angebote von mehreren Handwerkern und unterschiedlichen Herstellern und dazu die Sicherheit nur mit erfahrenen Handwerkern zu arbeiten. Der Kunde hat als direkten Kontakt den Handwerker - das unterscheidet directpool wesentlich von sogenannten Vertriebsiorgas wie Exxxx oder Thxxxxxxx. directpool arbeitet nur mit Handwerkern, die eigene Mitarbeiter zur Montage haben.
Sind wirklich Experten. Wir haben beides bauen lassen. WP und PV aus einer Hand. Beide Anlagen laufen. Innerhalb 6 Wochen.
Ein Ehrlicher Vergleich individuell für das Gebäude, wer das wünscht und eine Produkt offene Beratung möchte ist hier genau richtig
Nicht vertrauenswürdig. Kümmern sich nach dem unterschriebene Vertrag nicht um den Kunden. Nicht ansprechbar, drucken Telefonate weg. Absolut zu vermeiden .

Reply from Directpool