4.2

3-star
2-star
1-star

Super netter Kontakt

Super netter Kontakt. So wünscht man sich den Online Handel und so funktioniert es auch!
Ich habe einen Fehler gemacht, kurzer Anruf einer Mitarbeiter:in vom shop - telefonisch geklärt.
Besser, schöner, netter geht es nicht.
Danke dafür
Walter Pfisterer

April 9, 2025

Sehr gute Reklamationsabteilung

Es wurde zuerst, bedingt durch einen Zahlendreher in der Artikelnummer, der falsche Artikel versendet.
Nach einer kurzen Mail wurde umgehend der richtige Artikel versendet.
Den Falschen brauchte ich nicht einmal zurückschicken.
Bin durchaus zufrieden.

February 10, 2025

Sehr zufrieden!

Habe bereits einige Male Raaco-Sortimentskästen bestellt und war jedes Mal top zufrieden. Die Webpage ist übersichtlich und gut aufgebaut. Die Lieferung war jeweils sehr schnell und die Abwicklung tiptop!

February 4, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Schneller und freundlicher Service!

Es war ein Fehler bei der Adressierung passiert, das kann vorkommen.
Daraufhin sehr freundliche, kompetente und schnelle Kommunikation per Telefon und E-Mail mit Erfüllung eines Sonderwunsches :o) Vielen Dank!

November 19, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Lieferabwicklung könnte besser sein

Habe ein Ersatzteil für eine Bosch Bohrmaschine bestellt.
Die Bestellbestätigung kam prompt nach der Bezahlung. Jedoch hat sich dann über die angegebenen Lieferzeit (7 Werktage) hinaus nichts getan. Nach einem Anruf wurde mir freundlich mitgeteilt das die Ware heute das Lager verlassen wird.
Ich empfehle in der Bestellbestätigung darauf hinzuweisen das eine Versandbestätigung folgen wird. Und sollte die angegebene Lieferfrist überschritten werden sollte auch dies kurz per Email mitgeteilt werden.

Ansonsten alles bestens.
Ware ist original und der Preis war fair.

March 21, 2024

Alles bestens

Haben bekommen was wir bestellt haben und noch vor dem veranschlagten Liefertermin (hängt sicher von der Verfügbarkeit ab, aber wir freuen uns natürlich). Bezahlung problemlos per PayPal. Alle Informationen kamen bei Bestellung per Mail.
Absolut Reibungslos, sehr gerne wieder.

May 6, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look