Dnaprolife Reviews 80

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

E' un'azienda serie e professionale, i risultati sono eccelenti. Malgrado molte diete fallimentari fatte in passato, mi sono approcciato a Dnaprolife. Dovendo perdere oltre 20 chili, mi hanno inviat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto molto buono, attento e dettagliato creato su misura della persona in base alle proprie esigenze. Credo che molto probabilmente farò ancora uso dei prodotti DNA PROLIFE. il prodotto mi è stato... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sito trovato per caso ma sono rimasta già piacevolmente impressionata. La dieta è arrivata in tempi velocissimi da 2 giorni quindi non ancora iniziata. Molto ben articolata e sicuramente facile da seg... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il pacchetto per un mese su Groupon per provare e capire se effettivamente poteva fare per me..ad oggi posso dire di essere molto soddisfatta, ho perso 6kg in un mese mangiando tutto que... See more

1. Weight Loss Service
  2. Fitness and Nutrition Service

Information provided by various external sources

DNA Prolife, Vendita on line di Test del DNA, laboratorio di analisi genetiche,ll’avanguardia nazionale, specializzato nell’esecuzione di analisi di medicina predittiva quali oncologia molecolare e nutrigenetica, genetica forense, infettivologia moleco...

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

FINALMENTE FUNZIONA

Erano anni che non riuscivo a perdere peso, ho speso soldi e perso tempo. Con DNA prolife, in 4 settimane ho ottenuto risultati incredibili. È un'azienda seria e meritevole di essere pubblicizzata Grazie mille

August 9, 2022

Soddisfatta

Ho richiesto la dieta localizzata per perdere qualche chiletto in più nei miei punti critici. La dieta che ho ricevuto è molto varia. L'ho iniziata da una settimana; prevede cinque pasti giornalieri e finora non ho avuto la sensazione di fame tra uno spuntino e l'altro. Ottimo il servizio clienti: ho richiesto informazioni riguardo i cibi contenenti nichel, ho ricevuto una pronta risposta. Sono soddisfatta, adesso attendo i risultati!

July 29, 2022

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. Ho provato diverse diete ma questa è stata l’unica che mi ha aiutato a perdere peso dopo la gravidanza. Devo dire che anche l’assistenza è stata superiore alle mie aspettative.

July 18, 2022

Programma realmente funzionante

La dieta è arrivata nel giro di pochi giorni
Rispetto alle diete fai da te i risultati sono arrivati subito e nonostante le limitazioni si riesce a seguire bene senza sgarrare troppo
Ringrazio la nutrizionista che è stata super gentile e ha risposto a tutti i miei quesiti in un paio di giorni
Ne vale davvero la pena!

July 18, 2022

Dieta varia ed equilibrata

Ho acquistato due pacchetti uno per me e uno per la mia compagna. Dopo 8 settimane ho perso 10 Kg e la mia compagna 4 Kg. E' una dieta molto varia e particolare da associare necessariamente ad una buona attività fisica. Ho riscoperto il piacere di nuove pietanze (altre meno) e le analisi del sangue effettuate prima e dopo la dieta hanno dimostrato un cambiamento totale. Assistenza leggermente migliorabile. LA DIETA NON FA MIRACOLI!!!! Ci vuole volontà e impegno come per tutte le diete ma, tra le molte provate, questa è la migliore.

April 19, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Dieta molto varia ed equilibrata

Dieta molto varia ed equilibrata. Risultati ottenuti con facilità. Ideale per le persone che hanno voglia di dimagrire e che hanno la volontà di seguire alla lettera gli alimenti proposti. La consiglio!!

October 11, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, ho fatto il test delle intolleranze e ho scoperto di essere intollerante a parecchie cose inaspettate, tipo il vino!!! Sto cercando di purificare il corpo per vedere se riesco a tolgiermi sta stanchezza perenne, facciamo sta prova!

October 11, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Truffa

Ho acquistato lo scorso anno un pacchetto in offerta, ma purtroppo non ho ricevuto nulla. Ho provato a contattare l'assistenza, mi hanno richiesto tutti i dati e poi non hanno più risposto ai successivi solleciti. Pessimi

August 18, 2021
Dnaprolife logo

Reply from Dnaprolife

Gentilissimo Sig. Dario,
la presente per comunicarLe che siamo a Sua disposizione per risolvere la problematica. Siamo un'azienda seria che opera da circa 9 anni, il nostro indice di gradimento è di 4,7 stelle su 5, la nostra mission è risolvere le problematiche alimentari dei nostri pazienti. Alla luce di quanto detto La invitiamo a contattare direttamente l'amministrazione al fine di ricostruire il disguido e accedere al servizio. Fiduciosi porgiamo
Cordiali Saluti

Rated 1 out of 5 stars

è una truffa

ho fatto un paio di acquisti, il servizio è pessimo, l'assistenza ai clienti ancora peggio, a questo punto temo che anche il risultato di questi test non sia attendibile. Ultimo acquisto fatto, è passato un mese e mezzo e non ho ancora accesso al documento. Il sito è fatto male, non accettano Paypal, inoltre l'azienda risulta essere fiscalmente inattiva, mi chiedo come possano lavorare ed emettere fatture.

April 29, 2020

Take a closer look