Doggy Market - Barf specialist Reviews 32

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

SUPER CONSIGLIATO!!! Prodotti per i cani di ottima qualità e i titolari sono onesti, gentili e pronti a consigliarti. Sono sempre stata seguita da Margherita, ragazza seria, onesta e professiona... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eccellente qualità della carne e del servizio. Il mio cane ha un intestino molto delicato e dei gusti difficili, con i loro prodotti ho risolto gran parte delle criticità legate all'alimentazione.... See more

1. Pet Supply Store
  2. Natural Foods Store

Doggy Market è uno shop online dedicato all’alimentazione naturale di cani e gatti. Siamo specializzati nella dieta BARF e offriamo solo prodotti 100% naturali, senza conservanti, coloranti, glutine o cereali. Ogni ricetta è studiata da veterinari esperti in nutrizione per garantire benessere e sicurezza in ogni fase della vita del tuo pet. Qualità, trasparenza e amore per gli animali sono al centro di tutto ciò che facciamo.

4.7

2-star
1-star

SUPER CONSIGLIATO!!!

SUPER CONSIGLIATO!!!

Sono sempre stata seguita da Margherita, ragazza seria, onesta e professionale. Ve lo consiglio!!!

May 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

I prodotti sono ottimi e ben conservati…

I prodotti sono ottimi e ben conservati e il recapito è veloce e rispetta la catena del freddo

April 20, 2026

Gentile cliente,

la ringraziamo davvero per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la cura nella conservazione.

Per noi è fondamentale garantire la catena del freddo: utilizziamo scatole in polistirolo ad alto isolamento insieme a ghiaccio tecnico mantenuto a circa -16°C, così da preservare al meglio freschezza e integrità durante tutto il trasporto. Inoltre, quando possibile, affidiamo le spedizioni a trasporti refrigerati per offrire un ulteriore livello di sicurezza.

Sapere che il recapito è stato veloce e all’altezza delle aspettative ci fa molto piacere!

Grazie ancora per la fiducia e a presto.

Rated 5 out of 5 stars

Eccellente qualità della carne e del servizio

Eccellente qualità della carne e del servizio.
Piacevolissima l'attenzione al packaging con la minimizzazione dell'utilizzo della plastica.
La titolare è estremamente disponibile, in particolare nel controllo della consegna del prodotto congelato.

April 27, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.

Sapere che il tuo cane, con esigenze alimentari delicate, abbia trovato beneficio nei nostri prodotti è per noi un riscontro molto importante. Prestiamo grande attenzione alla qualità delle materie prime proprio per offrire soluzioni adatte anche ai casi più sensibili.

Ci fa inoltre piacere che tu abbia apprezzato sia l’impegno nella riduzione della plastica nel packaging, sia la cura nella gestione delle consegne, aspetti a cui dedichiamo molta attenzione ogni giorno.

Un ringraziamento particolare anche per le parole sulla disponibilità: il rapporto diretto con i clienti è per noi fondamentale. Saremo sempre qui per qualsiasi necessità futura.

Varietà di carne

Molto disponibili con i clienti,prodotti confezionati bene ,purtroppo con l ingresso della bella stagione 3 buste sono arrivate scongelate

April 13, 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole positive sul nostro servizio e sulla cura nel confezionamento.

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto con alcune buste arrivate scongelate. Con l’aumento delle temperature, purtroppo, possono verificarsi criticità nella catena del freddo durante il trasporto, nonostante le nostre precauzioni.
Purtroppo nelle zone poco servite dai corrieri può capitare un ritardo nelle consegne ,ma in ogni caso in questi casi, se la carne è ancora fredda si può tranquillamente congelare senza alcun rischio,oppure consumarla nell'arco di tre giorni.

Rated 5 out of 5 stars

Qualità della carne ottima a prezzi…

Qualità della carne ottima a prezzi accessibili, comodo e salutare per il cane

April 13, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità della carne e i nostri prezzi. Ci fa ancora più piacere sapere che il servizio sia comodo e salutare per il tuo cane: è proprio quello a cui puntiamo ogni giorno. A presto! 🐾

Personale gentile

Personale gentile, sempre pronto a rispondere.
Qualità dei prodotti ottima

April 9, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie mille per le sue parole! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la disponibilità del nostro personale sia la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback ci motiva a continuare a dare sempre il massimo.

La aspettiamo presto!

QUALITÀ E SERVIZIO CLIENTI

La qualità della carne è eccellente, come fosse presa dal macellaio di fiducia. Prima di effettuare il primo ordine avevo anche guardato i valori nutrizionali: grassi bassi e proteine alte, esattamente come dovrebbe essere una carne di ottima qualità e non di scarto. Questo poi confermato quando è arrivata la carne, che ovviamente il mio Malinois ha amato tantissimo. Inoltre le carni arrivano da allevamenti estensivi, per me un valore aggiunto, oltre che indice di maggior qualità.
Margherita è davvero molto disponibile (e paziente con clienti esigenti come me), ed è arrivato tutto in un giorno, ancora completamente congelato.
Negozio assolutamente consigliato!

April 7, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie davvero per questa recensione così accurata! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato non solo la qualità della carne, ma anche l’attenzione nella selezione delle materie prime. Sapere che anche il tuo Malinois ha gradito è per noi la soddisfazione più grande 😊

Crediamo molto nell’importanza degli allevamenti estensivi e nella trasparenza, quindi leggere che questi aspetti vengono riconosciuti è davvero gratificante. Un grazie speciale anche per le parole che mi hai rivolto: mettiamo sempre il massimo impegno nel seguire ogni cliente al meglio.

Siamo felici che tutto sia arrivato perfettamente e nei tempi previsti. Ti aspettiamo per i prossimi ordini!

LA CARNE SEMBRA DI OTTIMA QUALITA'

LA CARNE SEMBRA DI OTTIMA QUALITA', LA MIA MALINOIS LA GRADISCE MOLTO. IL SERVIZIO CLIENTI È SEMPRE PRONTO A RISPONDERE ALLE TUE DOMANDE CON PAZIENZA E CORDIALITA'. OTTIMA ESPERIENZA

March 30, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Ecco una risposta professionale e calorosa:

---

Gentile cliente,

la ringraziamo davvero per aver condiviso nuovamente la sua esperienza con noi! Sapere che la qualità della carne è apprezzata e che la sua Malinois la gradisce così tanto ci rende davvero felici 🐾

Siamo inoltre lieti che abbia trovato il nostro servizio clienti disponibile e cordiale: è per noi fondamentale offrire supporto con attenzione e disponibilità.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto di tornare a raccontarci la sua esperienza. A presto!

Azienda seria

Azienda seria, disponibile nel dare consigli, prodotti eccellenti.

March 2, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

La ringraziamo molto per la recensione positiva.
Siamo lieti che abbia trovato nel nostro team disponibilità e consigli utili, oltre a prodotti di qualità. Saremo sempre felici di aiutarla anche in futuro.

Competenza

Ho trovato una grande competenza che mi ha permesso di chiarire tanti dubbi che avevo, visto che ho intrapreso questo nuovo sistema di alimentazione da poco tempo.I miei due pastori tedeschi stanno apprezzando molto.🐕‍🦺🐕‍🦺

March 4, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie di cuore per la tua recensione!
Sono davvero felice di sapere che la consulenza ti sia stata utile per chiarire i dubbi legati a questo nuovo sistema di alimentazione. Quando si intraprende un cambiamento così importante è normale avere domande, ed è un piacere poter aiutare a trovare le soluzioni più adatte.

Ancora più bello sapere che anche i tuoi due pastori tedeschi stanno apprezzando il percorso! 🐕‍🦺🐕‍🦺

Resto sempre a disposizione se in futuro dovessero sorgere nuovi dubbi o curiosità.
Grazie ancora per la fiducia!

Personale super gentile

Personale molto disponibile a consigliare e dare informazioni, tempi brevi nelle risposte. Vasta scelta dei prodotti e prezzi nella norma. Unica pecca é arrivato tutto in parte congelato e un kg di pesce ormai semi scongelato

March 3, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato la disponibilità del nostro personale, la rapidità nelle risposte e la varietà dei prodotti.

Ci dispiace sapere che una parte della merce sia arrivata parzialmente scongelata. Desideriamo comunque rassicurarla sul fatto che da parte nostra utilizziamo tutti i presidi necessari per mantenere correttamente la catena del freddo, utilizzando imballaggi isotermici e ghiaccio secco studiati proprio per preservare al meglio i prodotti durante il trasporto.

Quando il servizio è disponibile nella zona di consegna, spediamo quasi sempre tramite corrieri con furgoni refrigerati. Purtroppo nel suo CAP questo servizio non è attualmente coperto e la spedizione viene quindi affidata a corrieri standard, sui quali non abbiamo un controllo diretto durante il trasporto.

In ogni caso, se un prodotto arriva parzialmente scongelato ma ancora freddo, può essere tranquillamente conservato in frigorifero e consumato entro tre giorni, mantenendolo sempre refrigerato.

La sua segnalazione resta comunque molto importante per noi e ci aiuta a monitorare il servizio di consegna per migliorare sempre di più l’esperienza dei nostri clienti.

La ringraziamo ancora per il suo feedback e restiamo a disposizione.

Buon negozio

Non conoscevo questo negozio ma ho effettuato un acquisto per la prima volta e sono rimasta soddisfatta... efficienza e puntualità.

March 2, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che la sua prima esperienza nel nostro negozio sia stata positiva. L’efficienza e la puntualità sono aspetti a cui teniamo molto, quindi ci fa davvero piacere che siano stati apprezzati.

Speriamo di rivederla presto e di poterla soddisfare nuovamente con i nostri prodotti e servizi. A presto!

Soddisfatta!

Sono molto soddisfatta dei prodotti che ho acquistato sia la carne cruda che le pappe già pronte, i miei due piccoli bulldog ne vanno ghiotti e ho notato che sono cibi molto più digeribili, anche gli snack sono molto apprezzati. I prodotti sono arrivati ben confezionati e surgelati. 👍

February 16, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che i nostri prodotti siano stati così apprezzati dai tuoi bulldog e che tu abbia notato la loro digeribilità. Ci fa piacere anche sapere che la spedizione e il confezionamento siano stati all’altezza delle aspettative.

Un saluto ai tuoi due piccoli golosoni! 🐾

Eccellente.

Eccellente.
Cortesia professionalità e soprattutto pazienza.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Carni altissima qualità

March 3, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie di cuore per la splendida recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato cortesia, professionalità e la qualità delle nostre carni. La aspettiamo presto! 🥩✨

Prodotto di alta qualità

Prodotto di alta qualità, disponibilità nella gestione del servizio.

February 25, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità del prodotto e la nostra disponibilità nel servizio.
La sua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa.

A presto!

Doggy Market una fantastica scoperta

Ho scoperto DOGGY Market grazie al veterinario nutrizionista VIttorio Vedove a cui mi sono rivolta per i miei cani che hanno problemi di salute e devo dire che è stata una bella scoperta. Prodotti di ottima qualità sia le pappe che premietti e masticativi. Margherita, la titolare è una persona fantastica e professionale sempre attenta alle mie esigenze e sempre pronta a spiegazioni e consigli. E’ grazie a lei e ai suoi prodotti meravigliosi, che ho smesso di affannarmi a cucinare le pappe ai miei tesori che pare gradiscono molto di più le pappe di DOGGY Market che quelle fatte da me. Comunque DOGGY MARKET per me è da 10 Stelle.

February 28, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie di cuore per questa bellissima recensione ⭐
Siamo davvero felici che Doggy Market sia stata una scoperta così positiva e che i nostri prodotti abbiano aiutato il benessere dei tuoi cani 🐶💛

Sapere che pappe, premietti e masticativi siano apprezzati, soprattutto in presenza di esigenze di salute, è per noi una grande soddisfazione. Grazie anche per le splendide parole che ci hai dedicato : attenzione, professionalità e passione sono al centro del nostro lavoro ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per questo fantastico 10 stelle ✨🐾 Continueremo a prenderci cura dei tuoi tesori con la stessa dedizione.

Ottima azienda

Avevo sentito parlare di dieta barf ma non sapevo come incominciare e soprattutto la carne fresca ha davvero un costo elevato, ho avuto un colloquio con la titolare che ha chiarito i miei dubbi e spiegato come fare, il mio acquisto è arrivato nell'ora e nel giorno che ho scelto perché per me più comodo, accuratamente conservato doppia confezione polistirolo e cartone per evitare sblazi termici.. che dire io sono davvero entusiasta e al mio cane piace spero di riusicire a convincere anche il gatto a mangiare sano per il resto ho avuto una buona impressione e lo consiglierei a tutti i padroni di pelosi.. magari fossero tutti cosi attenti alle esigenze dei clienti.

February 26, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e positiva! 🐶🐱
Siamo davvero felici di averti accompagnato nei primi passi verso la dieta BARF e di essere riusciti a chiarire i tuoi dubbi: per noi è fondamentale che ogni cliente si senta seguito e sicuro nelle proprie scelte.
Sapere che la consegna, la conservazione del prodotto e soprattutto l’apprezzamento del tuo cane ti abbiano soddisfatto ci rende orgogliosi. Incrociamo le dita anche per il gatto 😄
Grazie per la fiducia, per l’entusiasmo e per consigliare il nostro lavoro ad altri “padroni di pelosi”: continueremo a impegnarci ogni giorno per essere all’altezza delle vostre aspettative! 💚

CONSIGLIATISSIMO!

Mi ha consigliato DoggyMarket un educatore cinofilo per la qualità del cibo. E' stata una scoperta bellissima, il cibo è molto apprezzato dalla mia cagnolina e Margherita è stata super super gentile! La spedizione è veloce e tutto è arrivato ben confezionato. Lo consiglio!

February 26, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 🐾
Siamo davvero felici che il consiglio dell’educatore cinofilo si sia rivelato una scoperta così positiva e che la tua cagnolina apprezzi il nostro cibo. Sapere che hai trovato qualità, gentilezza e rapidità nella spedizione è per noi una grande soddisfazione.
Ti ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato: coccolare i vostri amici a quattro zampe è la nostra priorità! 💛

Rated 5 out of 5 stars

Margherita veramente super disponibile…

Margherita veramente super disponibile e molto carina. Le sue carni sono veramente belle e Rio le apprezza tantissimo.

February 17, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

Ti ringrazio tantissimo per la recensione e la fiducia.
Sono felice che tu ti sia trovata bene e che Rio gradisca le nostre carni: è sempre il feedback più importante.
A presto

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Dalla materia prima al confezionamento per la spedizione,a norma con materiale deperibile. E non secondario la proprietaria, sempre gentilissima e premurosa.

February 9, 2026

Reply from Doggy Market - Barf specialist

La ringraziamo per la gentile recensione e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio,dalla materia prima al confezionamento ed alla spedizione.
Le sue parole ci incoraggiano a mantenere elevati i nostri standard.
Grazie per la fiducia

Take a closer look