Truffatori, le scarpe ordinate non sono mai arrivate, ho letto solo cattive recensioni sulla scarsissima qualità della merce, numeri e taglie finte. Mi hanno inviato diversi giorni fa un numero tracci... See more
Dire scarso è un complimento.. TRUFFA è la parola gusta … ho acquistato un paio di sandali :appena arrivati ho costatato che : completamente diversi dalla descrizione fatta nella promo , il numero ne... See more
Bruttissima esperienza Ho ordinato oggetti regalo per Natale con un buon anticipo Il 23 ottobre ho ricevuto dal sito la notifica della spedizione Ho atteso per qualche settimana inutilmente Mi... See more
Scarso
In attesa di un pacco da settimana,ad un certo punto nel tracciamento compare un numero da chiamare,la gentilissima operatrice sblocca la consegna. 8 novembre ultimo messaggio: consegna impossibile da effettuare!!!
Scarsissimo
Sto attendendo materiale dal 29/11/2020 (€ 21) sconsigliatissimo non fatevi fregare.
Sito vergognoso
Sito vergognoso. Leggo solo ora le recensioni , tutti hanno avuto la stessa esperienza mia, ordinato gli articoli, mai ricevuti , sollecitati è mai ricevuto risposta, davvero una truffa totale.
Sconsigliatissimo.
Mai ricevuto il prodotto che era un…
Mai ricevuto il prodotto che era un paio di occhiali. Dal sito mi dicono che l’hanno consegnato ma non è mai arrivato.
Scritto più mail alle quali non hanno mai risposto.
Colpa mia non aver prima letto le recensioni.
Da qui avrei capito che era una truffa!!!
E' una fregatura?
Da quanto letto per recensioni di altri clienti ho l'impressione di aver preso una bella fregatura tuttavia prima di esprimere una valutazione totalmente negativa attenderò ancora che l'ordine venga evaso
Pagato con Paypal un paio di occhiali…
Pagato con Paypal un paio di occhiali mai ricevuti
Ho fatto un ordine per 2 occhiali
Ho fatto un ordine per 2 occhiali, non ho ricevuto la merce, alle mie mail mi viene spedito un messaggio in automatico" La richiesta (42255) è stata ricevuta e viene ora esaminata dal personale dell’assistenza."
Ma dopo 1 mese ancora non ho risposte
Il 19/05/2021 email di conferma di spedizione con il cod tracking che cliccando sopra ti indirizza in un sito scritto in cinese..... naturalmente non traducibile.
La pubblicita' di qs sito mi ha assediata per mesi in facebook e nel momento che ho fatto l'acquisto e' sparita.
Mi viene da pensare che nella truffa sia coinvolto a pieno titolo "Facebook" che reindirizza i Siti sponsorizzati.
in attesa di un articolo ordinato un…
in attesa di un articolo ordinato un mese fa ...inviato due mail di sollecito,nessuna risposta.
Zero serietà,nessun rispetto per il cliente.
Una delle poche volte che non ho letto le recensioni sono rimasto fregato.
Non esiste modo di telefonare,pessima azienda.
Kit adattatore…per pistola rivettatrice
Ad ottobre ho acquistato Kit adattatore per pistola rivettatrice professionale 🛠 Con 4 bulloni per ugelli diversi - 🔥 RIVETTO DA 120pz CON SCATOLA (CONFEZIONE MISTA DA 2,4mm E 3,2mm E 4,0mm E 4,8mm) × 1 per un importo di € 21,98. A tutt'oggi non ho ricevuto nulla, ho scritto tante volte per recuperare la somma pagata e non dovuta, per la non consegna del prodotto, ma nessuno mi ha risposto, non comprate da Dolcielo, credevo fosse una azienda seria, ma non è così.-
Meno di una stella diffidate di questo sito Do solo una stella perché è il…
Do solo una stella perché è il punteggio più basso altrimenti meno di una.
Il mio errore è stato nn leggere le recensioni peraltro tutte negative.
Quindi a dicembre 2020 mi sono fatta ingannare da immagini nn corrispondenti alla realtà, ed ho acquistato due reggiseni ,consultato le tabelle delle loro misure nn corrispondono assolutamente alle nostre taglie, e dopo due mesi di ritardo mi arrivano questi reggiseni che nn reggerebbero neanche un piccolo seno, qualità scadente una cineseria, che avrei trovato in qualsiasi negozio a metà del prezzo pagato.
Ho chiesto il reso e relativi rimborso
Ma nn mi hanno neanche risposto.
Ho contattato PayPal chiedendo perché affiancano siti del genere. Pronti solo a spillare soldi.
Dolcielo vergognatevi soltanto.e piuttosto guardate chi lavora con professionalità, mettendo al primo posto sempre il cliente, sto parlando di Amazon unico sito online di tutto rispetto.
Pessima esperienza
Ho fatto un ordine a novembre , arrivato mancante di un pezzo, fatto reclamo immediatamente, continuato a scrivere email per informazioni, mai ricevuto una risposta!!! Veramente una vergogna ! Rubano solo i soldi. Non acquistate mai nulla.
Una stella xchè ZERO non si può..
Una stella xchè ZERO non si può... Fatto un ordine a dicembre, visto nulla e non rispondono a nessuna mail. Oltre il danno la beffa visto che secondo la loro tracciatura hanno consegnato tutto.
Merce mai arrivata
Ordinato merce per 23 Euro. Mai consegnata anche se risulta consegnata tra l'altro un giorno in cui la portineria era chiusa. Né sono stato contattato. Peccato, perso 23 euro.
MAI FARE ACQUISTI SU DOLCIELO
Ho fatto un ordine a dicembre, non è mai arrivato il pacco, l'aggironamento dell'invio indicava tutte le fasi di spedizione...e alla fine anche l'avvenuta consegna, mai avvenuta! Non si riescono a contatattare, è ovviamente un sito di raggiri per gli sforutnati clienti. Almeno la cifra in gioco non era alta; non comprerò mai più niente online, a meno di non avere adeguate assicurazioni di qualità.
Ordine di novembre
Ho ordinato il mese di novembre un Kit adattatore per pistola rivettatrice professionale, ad oggi non è arrivato niente, nessuno risponde alle mie Mail ne per il rimborso e nemmeno per il materiale. Una esperienza da dimenticare negativa al 100%. Vergognatevi
Bruttissima esperienza
Bruttissima esperienza
Ho ordinato oggetti regalo per Natale con un buon anticipo
Il 23 ottobre ho ricevuto dal sito la notifica della spedizione
Ho atteso per qualche settimana inutilmente
Mi sono rivolta a PayPal che dopo tutta la giusta trafila del caso mi ha comunicato la bocciatura del ricorso in quanto Dolcielo avrebbe dimostrato l'avvenuta consegna della merce
Ho protestato di non aver ricevuto nulla e di non riuscire a risalire a chi come e quando avrebbe consegnato
Richiesto delucidazioni via e-mail inutilmente..
Non credo proprio sia un sito che consiglierei a cuore leggero
Pessimo articolo, pessimo prezzo, pessimo servizio.
Ho ordinato un gioco in legno per bambini, dalle dimensioni in foto - chiaramente ingannevoli - sembrava un gioco da tavolo. Invece è arrivato un gioco sì in legno, molto più piccolo di quello raffigurato, difettato e senza scatola, nè istruzioni. Ho inviato una mail per un eventuale reso e dopo 2 mesi sto ancora aspettando una risposta. Articolo in offerta al 50% (e meno male); a prezzo pieno sarebbe costato circa 50€, quando altri siti lo propongono a 12€. Acquistate altrove
merce arrivata per metà
merce arrivata per metà. la (quella che non serviva), inviato due mail, nessuna risposta
INAFFIDABILISSIMI
Diffidare di questo sito. Ritardi incredibili.
Diffidare di questo sito. La merce arriva con grave ritardo, se arriva. Già diversi clienti sono rimasti a bocca asciutta perché nessuno risponde alle email e non c'è altro recapito.