Dolomiticannabis Reviews 47

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono addentrato da poco in questo mondo,ho voluto provare la cannabis coltivata nella mia regione e posso dire che le aspettative alte che avevo,sono state confermate! La natura ancora incontamin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avrei voluto scoprirvi prima! Insonnia e ansia notturna scomparse da quando bevo la vostra miscela con melissa e fiori, regalo di mia zia per natale. Oltre alla celerità della consegna e la comoda pos... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un'azienda veramente molto seria e professionale con prodotti di altissima qualità ad un prezzo giusto e molto competitivo nel settore. La loro disponibilità nel rispondere ai messaggi è immediat... See more

1. Cannabis store

Erba Legale coltivata in alta quota nel cuore delle Dolomiti in modo completamente organico, essiccata a freddo e lavorata unicamente a mano per diventare infiorescenze di cannabis light della migliore qualità. Olio CBD full spectrum estratto dalle nostre piante di canapa light (premium hemp extract) utilizzando metodologie proprie, per ottenere un Olio di CBD efficace, Autentico, con numerosi effetti benefici, CBD ansiolitico e antidolorifico, lo dice la scienza! Con olio di semi di canapa coltivato e lavorato Localmente, per offrire ai nostri clienti una gamma di prodotti di origine realmente controllata e filiera locale e sostenibile.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Molto consigliato

Molto consigliato! Team organizzato e gentile. Spedizione rapida e puntuale.

April 26, 2024

Reply from Dolomiticannabis

Grazie mille Federico per il tuo parere, noi cerchiamo di mettercela tutta!
A presto.

Rated 5 out of 5 stars

Non ho esperienza di CBD ma...

Non ho esperienza di CBD, ma questo prodotto mi sembra ottimo. Consegna veloce e buon prezzo rispetto alla qualità dichiarata dal produttore.

April 11, 2024

Reply from Dolomiticannabis

Grazie Roberto per la tua recensione, noi ce la mettiamo tutta per offrire ai nostri clienti i migliori prodotti! Ricordati di controllare gli sconti attivi..

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce e prodotti di alta…

Spedizione veloce e prodotti di alta qualità. Molto soddisfatto.

March 27, 2024

Reply from Dolomiticannabis

Grazie mille per la tua Recensione Fabrizio, il nostro CBD Shop è qui apposta per raggiungervi in tutta Italia senza attese

Ottima

Ottima. Molto profumata e rilassante

March 18, 2024

Reply from Dolomiticannabis

Grazie mille Michele, siamo felici la nostra cannabis light ti abbia soddisfatto, a Presto!

Rated 5 out of 5 stars

Un'azienda veramente molto seria e…

La loro disponibilità nel rispondere ai messaggi è immediata esattamente come la gestione di problemi o domande alla quale sanno trovare subito una soluzione.

Valutando il servizio, la qualità del prodotto e il prezzo Io consiglio vivamente la loro azienda per acquisti sicuri e di qualità.

February 19, 2024

Reply from Dolomiticannabis

Grazie nuovamente della tua testimonianza CBD, speriamo di poter portare il nostro progetto di benessere naturale a più persone possibile, Viva l' Olio di CBD!

Buona qualità a buon prezzo

Buona qualità a buon prezzo

January 24, 2024

Reply from Dolomiticannabis

Grazie della tua recensione Steve, facciamo del nostro meglio per offrire erba legale migliore completamente naturale!

Rated 5 out of 5 stars

Un barlume di speranza nel mondo

In un mondo di cbd che costa come l’erba vera spuntano fuori sti qui che vanno controcorente! Qualità puntualità riservatezza e son pure simpatici!

December 28, 2023

Grazie mille Matteo!

Ottima

Ho un'ottima esperienza con questa azienda che continua da più di un anno

December 3, 2023

Reply from Dolomiticannabis

Questo per noi è un grande complimento, grazie mille!

TOP TOP TOP

Prodotti ottimi! Qualità super, niente a che vedere con la cannabis light venduta nei negozi del centro della mia città, tantomeno con quella che trovi dai tabaccai.
Continuate così 💯

December 12, 2023

Grazie mille Giorgia!

Rated 5 out of 5 stars

Avere il bosco nella joint

Avere il bosco nella joint, costesi e puntuali.
Avrei qualche domanda sulle genetiche, ma il prodotto è decisamente buono!

September 20, 2023

Reply from Dolomiticannabis

Grazie della tua recensione Nicola, se hai qualche curiosità siamo sempre felici di fare due chiacchiere tramite email o chat sul sito web!

August 31, 2023

Reply from Dolomiticannabis

Grazie di avere apprezzato i nostri prodotti Valentina !

Take a closer look