Bonjour, Nous avons fait appel plusieurs fois la société Domotek pour l'installation et entretien de nos alarmes (plusieurs changements de maison), toujours parfait, bon conseil, réactif, à l'écout... See more
See what reviewers are saying
Colis (nettoyeur vapeur 360 euro) est arrivé 3 jours après la commande. Site très réactif. Commandez sans vous inquiéter contrairement à d'autres sites ( la série de discount). Le seul hic je veux ach... See more
Je ne connaissais pas ce site mais à la vue des avis postés, je me suis lancée pour l'achat d'un TV Led 50' Panasonic. Achat passé samedi, TV reçue le mercredi. Livraison nickel, RDV planifié e... See more
Company details
Information provided by various external sources
Nous vous proposons des produits Electroménager (pose-libre, encastrable et petit électroménager), art de la table, image, son, santé, beauté, bien-être, entretien de la maison, équipements de la maison et de l’extérieur, téléphonie résidentielle et accessoires. Tout le nécessaire pour aménager une maison moderne, communicante, simple et confortable à des prix attractifs. Dometec.fr propose des promotions sur des centaines de produits de marque garantie 100% en stock !
Contact info
bon site
Livraison effectuée dans les temps, produit conforme, paiement sécurisé, bon site
DOMETEC , c'est vraiment impec''
enchanté de ma commande , serieux dans l'expédition , emballage soigné , le produit est bien ce que j'attendais
Très bon site. Sans mauvaise surprise.
Je te conseille ce site.
Affaire commandé, aussitôt reçu sans embûche.
Je recommanderai sans problème sur ce site.
parfaite transaction
Livraison lente !
Certains articles à des prix intéressants mais la livraison trop lente me concernant
Honneur à Domotec
Commande bien réussie. Tout a bien fonctionné. Le téléphone est bien arrivé dans les délais. Satisfaction à Domotec.
Site découvert grâce à une bouilloire normalement introuvable.
Suis particulièrement ravie et plus que satisfaite d'avoir à la fois découvert ce site et trouvé un atricle que j'avais bêtement dérétrioré et auquel j'étais très attachée: une bouilloire éléctrique. En outre la livraison a été très rapide.
Rapport qualité / prix sans problème
Nous recherchions TV et avons trouvé ce site.
Commande passée lundi avant midi, avec le suivi de livraison j'ai pu prendre rendez - vous avec le transporteur et aucun soucis, TV livrée mercredi.
je recommande le site, aucun problème
DOMETEC à recommander
Dometec est arrivé au bon moment. Je recherchais le tv Philips de 140cm qui était affiché en moyenne à 999€ et Dometec le proposé à 787 € avec un paiement en 4 x gratuit. Je ne connaissais pas ce site, j'ai pris le temps de voir les avis sur le net qui était positif donc je l'ai commandé dimanche soir livré jeudi suivant (avec possibilité de vous le faire livré le jour ou vous le souhaité par la société de transport). Je suis un consommateur régulier sur le net et je vous recommande DOMETEC pour son site, ses prix et ses livraisons.
Très satisfait
Complètement satisfait de mon achat, du délai et de la livraison. Petite remarque, le transporteur pourrait appeler lorsqu'il livre en cas d'absence.
Commande conforme, livraison rapide.
J'ai commander sur le site car ils étaient les moins cher et que les avis étaient positif.
Je confirme.
Incroyable mais vrai
Un lave vaisselle commandé le vendredi, livré 3 jours plus tard, le lundi.
Moi je dis chapeau !!!
Service client ?
Commande passé le 1e novembre... Non livré le 12 par Fedex. Personne ne rappelle. Après renseignement le 20 Nov (je suis patient...) j'apprends que mon colis est "spolié"... et que donc Fedex doit contacter Dometec qui doit me recontacter rapidement.
Résultat : on est le 28 novembre et RIEN. Aucun contact malgré un mail envoyé au support Dometec ? A ma disposition : encore un numéro surtaxé...
Bref... En attente d'un contact rapide de leur part, à défaut d'une livraison sans soucis...
le top du net
la commande , la livraison que du sérieux.
je recommande ce site.
Plus que rapide!!!
Tarif imbattable pour l'écran 3D que j'ai acheté sur ce site.
Produit d'excellente qualité.
Expédition très rapide (colis reçu une journée avant la date annoncée par le site)
Bref, que du bonheur, les 5 étoiles sont largement méritées!
super content tres vite servit .commandé vendredi avant 16h livré samedi avant 12h
rien a dire que merci beaucoup et a la prochaine fois
Parfait, rapide, serrieux, et accessible rapidement au téléphone.
Rien a redire sur ce site. Se fut une expérience parfaite. Des tarifs imbattables, un accueil téléphonique professionnel et rapide, des modes de paiement variés, une expédition rapide et gratuite. Que du bonheur.
DISPONIBLES ET SERIEUX
Service rapide et SAV disponible et réglo. Toutefois, n'oubliez pas de déballer devant le livreur et en cas de soucis refuser le colis. Dometec ont beau être très sérieux il n'empêche qu'il y a des règles a respecter en cas de livraison des produits et il vaut mieux vérifier ce qu'on vous livre... Croyez-en mon expérience.
Sinon, je recommanderai volontiers chez Dometec car les tarifs sont compétitifs et la livraison rapide.
Learn more about other kinds of reviews.