Dpa Europe Reviews

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Franchement, c’est une honte. Achat en décembre, demande de remboursement faite dans les délais, dossier complet… et malgré tout, ils trouvent le prétexte d’un numéro de série soi‑... See more

Rated 1 out of 5 stars

1 étoile parce que l'on ne peut pas en mettre 0 !! Ils sont parfaitement malhonnêtes... produit acheté en décembre chez DARTY... Demande de remboursement effectuée dans les délais, ... !! Mais tous l... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après un remboursement refusé car j’ai fais une erreur sur le prix on a bien voulue exceptionnellement me rembourser Encore merci

Rated 1 out of 5 stars

Attention ARNAQUE. Toujours aucuns remboursements d'un achat chez DARTY avec ODR sur DPA Europe. Plusieurs mails sans réponses et dates de remboursement largement dépassée. DARTY ne veut pas en entend... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

Arnaque

Aucune arnaque, je viens de recevoir mon remboursement sur mon compte bancaire après un délai de 16 semaines au lieu de 12 maxi.

December 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

L'offre de remboursement sur des airpod…

L'offre de remboursement sur des airpod PRO Magsafe jamais remboursé, malgré un dossier COMPLET et les justificatifs joints ! Produit acheté en décembre 2024, dossier envoyé dans les délais, aucun retour ni de remboursement. Grande arnaque commerciale. A fuir. Produit acheté chez Darty pour information

December 21, 2024

Tout simplement des voleurs

Tout simplement des voleurs. Comme d’autres acheteurs avant moi. Il vous propose une offre de remboursement de 70 € pour l’achat d’un IPhone 13 et malgré l’envoi des documents en bon et du forme, ne donne plus de nouvelle. Et aucun retour sur les emails de réclamations, des pratiques de voyous…

May 8, 2025

Arnaque

Je souhaite signaler une arnaque concernant un produit acheté sur le site de la FNAC à la fin de l’année 2024. Malgré un dossier de remboursement complété conformément aux procédures, je n’ai jamais reçu le moindre paiement, ni même un retour de la part du vendeur concerné.

Un échange est actuellement en cours avec le service client de la FNAC, qui semble dans l’incapacité de contacter ou relancer ce vendeur. La situation reste bloquée.

Je recommande vivement de fuir ce vendeur, et j’invite toute personne ayant vécu une expérience similaire à se manifester afin que des actions soient prises pour mettre fin à ces pratiques.

May 5, 2025

Opération N° 1124IP13128FN

Opération N° 1124IP13128FN
J'ai bien rempli le formulaire hors lorsqu'il fallait inscrire le N° de série il paraît que c'est le N° IMEI qu'il faut inscrire hors ce numéro n'est pas pris en compte dès que l'on le rentre dans la case, celle ci devient rouge donc j'ai essayé le n° de série du portable qui a fonctionné et à ce jour on rejette le remboursement de 70€ car c'est le N° IMEI qu'il fallait inscrire mais comment puisque celui-ci bloquait ??? J'ai beau expliqué à la conseillère eh bien non !!! reste sur leur position donc moi je dis c'est de la publicité mensongère car tout mon dossier était bon et envoyé dans les délais. Je suis passée chez DARTY ils ne comprennent pas non plus ce refus??? Je vais faire appel aux services consommateurs voir conciliateur ... EN tout cas je ne ferais plus d'achat chez DARTY car je ne comprends pas qu'ils travaillent avec cette société douteuse....

December 13, 2024

2 remboursements fait !

Je ne comprends pas les avis négatifs !
Si vous n'êtes pas capable de bien compléter et de vous relire avant d'envoyer un courrier, ce n'est pas la faute de l'entreprise.
J'ai déjà bénéficié de 2 offres de remboursement et aucun problème à déclarer. Le remboursement a bien lieu dans les délais annoncés.

April 11, 2025

ARNAQUE totale

ARNAQUE totale, passez votre chemin. Comment Darty peut-il collaborer avec cette entreprise !? Les conditions pour obtenir votre remboursement sont très compliquées, tout est fait pour vous décourager, et si vous faites une erreur de virgule on ne vous remboursera rien. J’ai payé plus de 10€ pour les impressions demandées et la lettre recommandée, que bien sûr ils ne prennent pas en charge, tout ça pour m’entendre dire que je ne serai remboursée de rien. Service client injoignable, et quand finalement joignable, désagréable et dédaigneux. Scandaleux. Je m’en vais contacter le service clients Darty.

March 12, 2025

Si je pouvais mettre 0

Si je pouvais mettre 0. Remboursement demandé pour un iPad. 50euros de remboursé . Dossier rempli, pas de réponse au bout de 3 mois et un mail envoyé . Pas de remboursement sous prétexte que je n ai pas indiqué le montant du remboursement mais le prix de l’iPad . Tout est confirme sauf ce truc. C’est de l’abus. Ils sont quand même capable de savoir de combien ils remboursent cet iPad . Donc pas de remboursement .. une arnaque comme en bande organisée . Une honte .. je vais voir avec le vendeur qui est electro dépôt .

February 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour en effet je voulais vous dire…

Bonjour en effet je voulais vous dire que cette société ils étaient associés eux entre Darty pour leur vendre des airpods reconditionné et du coup moi j'ai acheté a Darty 149€ et Darty ils mettent un pub a l'entrée de 99 pour les airpods après j'ai rempli tout les formulaire et tout ainsi je les ai envoyé recommandé ça plus que un mois j'ai pas reçu mon remboursement c'est un technique d'arnaque vu que ils ont vu mon passeport que je suis immigration je viens d'arriver ils m'ont arnaqué

January 21, 2025

De l’arnaque

De l’arnaque
Je devais me faire rembourser 50€ sur les airpods 1 achèté à Darty à Noël.
Toujours rien et aucune réponse de leur part

December 21, 2024

Même pas 1 étoile

J'aurais dù lire les commentaires avant d'acheter mon téléphone. 12 semaines après mon achat,aucun remboursement de votre part . Je faisais confiance à la Fnac .....

November 22, 2024

FUYEZ

Une étoile mais si je pouvais mettre moins que zéro je le ferais.
Fuyez DPA et REBORN car en cas de soucis oubliez un possible SAV.
Adresse mail mail de SAV Bidon sans aucune réponse, standard téléphonique fermer, en clair aucun moyen de contact.
Pour ma part cela a durer 6 mois !
et au final aucun gain de cause avec eux

December 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Demande de remboursement faite lors…

Demande de remboursement faite lors d'un achat chez Darty le 27 octobre, à ce jour toujours pas remboursé. Nous avions bien vérifié d'avoir fait comme demandé sur le papier.
Lors d'un autre achat chez Darty, j'en ai parlé au vendeur qui m'a donné une adresse pour faire une réclamation, mais pas de réponse.
Maintenant en voyant tous les avis négatifs j'ai aucun espoir de me faire rembourser.

October 26, 2024

Pure escroquerie

DPA Europe commence par vous imposer une liste de consigne longues comme le bras et vous prévient sur un ton peu amical que si vous en oubliez une seule, vous en recevrez PAS le remboursement que le vendeur de Darty ou de la FNAC vous a imprudemment promis. Il vous est notamment imposé d'envoyer un courrier en recommandé avec AR. Huit euros de plus. L'AR ne revient jamais, et il n'y a jamais de remboursement. Non seulement vous n'avez pas de réduction, mais vous avez payé 8 balles de plus. Bravo Darty + la FNAC + DPA. Pure arnaque. Je peux vous dire que l'on ne m'y reprendra pas.

February 1, 2025

ESCROQUERIE. Fuyez

Je n’ai malheureusement pas consulté ces avis avant d’acheter les AirPods 2 reconditionné à DARTY Bibliothèque François Mitterand
L’on me proposait un remboursement de 30€
Je n’en ai pas vu la couleur au motif d’une erreur de montant à rembourser
Je n’en démordrai pas et ferai tout pour avoir gain de cause ma demande étant légitime, sans cette offre je n’aurais pas acheté
Je me sens clairement lésée et escroquée
A qui faire confiance? S’il est encore temps fuyez

September 18, 2024

Is this your company?