Son unos estafadores y cuando se lo recriminas aún tienen más que decir , si quieres tirar el dinero cómprales , pero vamos , que lo que te va a llegar , si te llega , va a ser una basura
Pedí unas zapatillas Dior B22, se contactaron para que pagué por bizum o transferencia porque vivo en Baleares y no pueden hacer contrareembolso. Pagué y nunca llegó nada. ESTAFADORES! No contestan lo... See more
ESTAFADORES LES PEDI UN CHANDAL DE TALLA M Y LO QUIERO CAMBIAR POR UNA L LLEVO 1 SEMANA INTENTANDO QUE ME DEN UNA SOLUCION PUES NO CONTESTAN SE HACEN LOS LOCOS Y ENCIMA PASAN DE LEER TUS MENSAJES... See more
La gestión es bastante buena y la página muy intuitiva muy contento compraré más veces y súper recomendada
No history of asking for reviews
Unos estafadores.
Me enviaron unas zapatillas equivocadas, les mandé tres correos electrónicos para ver cómo hacíamos la devolución y que me enviaran las que había pedido, no han contestado. Me contestaron 4 semanas después por messenger pidiéndome una foto de las zapatillas se lo envié y aún no me han contestado nada, de esto hace un mes.
Recomiendo no comprar absolutamente nada a esta gente, cero atención, pasan de ti hasta que te olvides del tema, el siguiente paso es una denuncia a consumo.
Pedí un trapstar shooters y literalmente me llego semejante m13rd4 comparado con el que tenían en la foto estoy muy seguro de que no volveré a comprar por ahi y aun por encima no contestan ni dan señales de vida menuda estafa
Se van a llevar una buena denuncia y les van a cerrar todo y van a ver la multa que les va a llegar
ESTAFA. No se merecen ni una estrella...
Les pongo una estrella porque no se puede poner menos. Se equivocan al enviar el producto en color y talla y no dan señales de vida para resolver el problema. Se les ha mandado varios correos electrónicos (los cuales han abierto 4 veces), contacto por la web, pero nada. Eso sí, cobrar bien que lo han hecho.
Pedí unas Air force one y me enviaron un mensaje diciendo que yo misma había cancelado el pedido y fueron ellos quienes lo cancelaron. Las vuelvo a pedir por segunda vez y me hacen lo mismo. No vuelvo a pedir a menos que lo solucionen porque yo no e cancelado nada.
He comprado 3 productos (unos 60€ cada uno). Unas zapatillas llegaron con las dos lengüetas rotas por el mismo sitio, un chándal parece que bien y el otro no llegó nunca. Sobre las zapatillas me pidieron información y no volvieron a contestar. Así que diría que es una página orientada hacia la estafa. Cuidado porque aquí no compras lo típico chino de 5€ que te da igual que se rompa mañana, aquí te dejas una pasta por cada producto.