Davvero un ottimo servizio. Dietro al portale ci sono persone che fanno il possibile per accontentare il cliente. Nel mio caso una visura di numero di telaio moto d'epoca di cui si sconosceva il numer... See more
Company replied
HO AVUTO NECESSITÀ DI VERIFICARE IL NUMERO DI PROPRIETARI DI UN'AUTOVETTURA E HO EFFETTUATO UNA RICERCA IN RETE. DOPO UNA PRIMA VERIFICA, HO CONFRONTATO LE DIVERSE OFFERTE, OPTANDO PER "EASYVISURE... See more
Company replied
Il portale è di semplice utilizzo, le informazioni sono chiare e supportano l'utente nella scelta del servizio. Ho scelto la tipologia di visura, inserito i dati, eseguito il pagamento tramite poste... See more
Company replied
Servizi Catastali, Camerali, ACI PRA e Certificati - 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Italy
- www.easyvisure.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Servizio corretto
Ho richiesto una visura storica per una s.r.l. chiusa molti anni fa. EasyVisure mi ha contattato chiedendomi conferma del numero di partita IVA dal momento che non risultavano esserci documenti disponibili in registro imprese. Pur non essendo riuscito ad ottenere la visura richiesta (sottolineo per ragioni non imputabili ad EasyVisure), mi hanno assistito nel chiedere chiarimenti al Registro Imprese sulla ragione per cui tale documentazione non era disponibile.
Servizio rapido ed efficiente
Estratto di mappa catastale ottenuto in pochi minuti e a un prezzo contenuto.

Reply from EasyVisure
Ricerca storica complessa, risolta brillantemente
Servizio eccezionale per una ricerca storica complessa su un veicolo d’epoca. Il team ha affrontato ogni difficoltà con iniziativa, competenza e grande professionalità, coinvolgendo diversi fornitori e archivi. Comunicazione impeccabile, costi trasparenti e risultati ben oltre le mie aspettative. Consigliatissimi.

Ho utilizzato Easy Visure per…ricerca proprietari precedenti
Ho utilizzato Easy Visure per effettuare una ricerca relativa allo storico delle proprietà di un furgone che ho acquistato e sono rimasto pienamente soddisfatto del servizio ricevuto.
Il servizio è stato estremamente veloce, preciso ed efficiente. Ho ottenuto le informazioni di cui avevo bisogno in tempi rapidi, con un'assistenza professionale e sempre disponibile.
Consiglio vivamente Easy Visure a chiunque abbia bisogno di verificare lo storico di un veicolo o ottenere informazioni affidabili prima o dopo un acquisto. Un servizio davvero eccellente!

Reply from EasyVisure
Planimetria catastale in pochissimo tempo
Ho chiesto info via whatsapp al loro client service e sono stati veloci e chiari.

Reply from EasyVisure
Non ho mai visto un servizio così…
Non ho mai visto un servizio così rapido e preciso!! Complimenti a tutto lo staff per la serietà e dedizione al servizio offerto . 5 stelle sono anche poche

Professionalità e disponibilità
Professionalità e disponibilità. Tutti dovrebbero lavorare così!

Reply from EasyVisure
Eccellente. Hanno inviato documentazione richiesta immediatamente.

Ottimo servizio e veloce
Ottimo servizio e veloce. Avendo solo il telaio dell auto la.ricerca con loro è stata veloce

Molto pratico e chiaro
Molto pratico e chiaro. Velocissimo nei risultati e direi buon prezzo. Ottimo rapporto qualità prezzo

Impressionante
Impressionante, pochi passaggi, chiari, concisi, pagamento trasparente e alle 03.40 del mattino dopo circa 10 minuti di attesa è arrivato il documento richiesto! Se tutto funzionasse così non conosceremmo stress!

Reply from EasyVisure
Tutto perfetto, precisi e veloci
Sono più volte che utilizzo i loro servizi, sempre pronti ad assistere con la scelta e l'identificazione delle informazioni necessarie. Sempre tutto perfetto

Reply from EasyVisure
Miglior servizio di questo tipo
Servizio tempestivo e soprattutto completo, anche per casi più complessi o particolari, assolutamente consigliati.

OTTIMO SERVIZIO !
RAPIDI E VELOCI NELL'IDENTIFICAZIONE , TRAMITE INVIO DI VISURA, DELL'INTESTATARIO DI UNA VETTURA TRAMITE IL SOLO NUMERO DI TELAIO. GRAZIE!

Molto accurati e velocissimi
Molto accurati e velocissimi
Mi avvalgo dei loro servizi da tempo: sono una garanzia per rapidità e attenzione, di supporto anche in caso di domande. Grazie!

ottimo servizio
ottimo servizio, serio e veloce,ti assistono anche se sid ovessero riscontrare problematiche sulle info non chiare