Le Farfalle in Fiore è molto più di un’attività di flower design: è un laboratorio creativo specializzato nella progettazione di eventi e matrimoni di alto profilo, dove i fiori diventano uno s... See more
Ricevere il riconoscimento di Eccellenze Italiane è per tutto il team di Essenza – Drink & Tradizioni un motivo di grande orgoglio. Fin dalla nascita di Essenza abbiamo scelto di seguire u... See more
Una telefonata di scarso valore commerciale! Appena iscritta su instagram, selezionata e praticamente affiliata contro pagamento richiesto in urgenza di 890€ da consegnare direttamente al corriere ch... See more
Grande delusione, un riconoscimento a pagamento mancava proprio. 40 anni di duro lavoro per portarsi buone recensioni, crearsi il proprio network e offrire i migliori servizi per poi farmi sentire da... See more
il Made in Italy è un'indicazione di provenienza che indica l'origine di un bene in base alle disposizioni comunitarie in materia di origine non preferenziale di un prodotto ed in questo caso riferite ai prodotti che hanno origine in Italia.
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Dopo la segnalazione sei seguito e…
Dopo la segnalazione sei seguito e valorizzato grazie alla loro esperienza nei social. raccomandato
è stato veramente emozionante quando è…
è stato veramente emozionante quando è arrivato il corriere a consegnarci il tutto
Grazie per la serietà e la competenza…
Grazie per la serietà e la competenza dimostrati
Grazie eccellenze italiane
la targa é bellissima
tutto perfetto 👍
grazie per i servizi che offrite
Soddisfatta
Ottimo davvero mi sono trovata molto bene grazie e complimenti!
un servizio fantastico per tanti come…
un servizio fantastico per tanti come me che lavorano puntando sull’alta qualità italiana.
servizio e spedizione targa perfetti
servizio e spedizione targa perfetti. approvato 100%
Mi sento di consigliare questo circuito…
Mi sento di consigliare questo circuito a tutti quelli che credono nella valorizzazione dei prodotti italiani. Servizio ottimo! Grazie!
è un bel riconoscimento da mostrare ai…
è un bel riconoscimento da mostrare ai clienti
L’azienda si è dimostrata fin da subito…
L’azienda si è dimostrata fin da subito professionale e celere nel rispondere a tutte le mie domande. Contentissimi di essere entrati a far parte del vostro registro
Consiglio!
Tutto OK
Tutto OK! Servizio ottimo e spedizione della targa velocissimaGentilezza e professionalità.
Spedizione rapida
Spedizione rapida, materiale di qualità. Abbiamo sfruttato anche i servizi social, ottimi. Consigliati
Bella vetrina per aziende
Bella vetrina per aziende. Abbiamo usato i sigilli sui nostri prodotti ed esposto la targa. Non è un semplice riconoscimento, ma un servizio da sfruttare
finalmente qualcuno che riconosce il made in italy
finalmente qualcuno che riconosce il valore del made in Italy
tutto ok alla grande
Veramente bravi
Veramente bravi. Gentilissima la signora al telefono. servizio di gestione web